2008/10/01
    lilB84さん
    簡単にヘアちぇん!
    age嬢願望ではないですが…このシリーズが売れているのでポチってみました。 着けてみたら期待以上のモノで大満足! 商品イメージとは違う「さっぱり感」で使いやすいです。 ゴテゴテ盛らなければいつもよりよく出来たアップスタイルみたいです。 サラサラだけど安定したふんわり感があります。 自分で巻いてスプレー振りまいたのとは格段に違います。 多少後頭部がスカスカしてるので極端に髪の少ない人には向かないでしょう。逆毛てかぶせるとか工夫次第。 アップにすると自分の毛先はウィッグの中に隠れますので、色選びは地肌に近い部分の毛色を参考にしたほうがいいと思います。 TMBと迷いましたが、私はTDMで正解。とはいえTDMは思ったほど明るくない色です。赤みも黄みもない万人向けなライトブラウンだと思います 私は腰まであるスーパーロン毛なので、お団子でかいです。でもちゃんと隠れてます。 写真のようにつけるのに5分かかりません。 こんなよいものなら早く買えばよかった! グリグリカールなほうも買おうかな♪
    注文日:2008/09/28
    2015/07/03
    えりちー8450さん
    生え際が立ち上がるのでとても良いです♪ 質感も安っぽくなくて、ウィッグだと気付かれません 毎回バッチリ決まりますので仕上がりが早くて助かります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2008/06/06
    2008/05/06
    サンボ446さん
    買ってよかった!!
    結婚式用にと購入したのですが本当にボリュームが出るし、すっごく気に入りました! 私は通常が前髪ぱっつんなので、同じシリーズ?の前髪ウィッグのビクトリアン様と一緒に購入しました。 毛質も、日の光の下だとさすがに分かる気がしますが、過去にウィッグを買った時の「ニセモノです!」っぽいのがトラウマだったのですが、そのトラウマを払拭出来るいいお品だと思います。 トップのチリチリも、事前に分かっていたのもありますが気になりませんでした。 友達にも母にも自慢して、二人とも付けさせて、と言ってきてたぐらいです。 オマケも頂いて、本当にいいお買い物が出来ました。 5/6のブログでももう少し画像上げてます^^
    注文日:2008/04/27
    2008/06/23
    @あらけんさん
    手触りもよく、簡単に装着できてかなりオススメです。他の形も欲しくなりました。正面からの画像も6/26のブログに載せていますのでよかったらどうぞ♪ちなみに装着カラーはTMGXで、地毛はプリティア・モカオレンジで染めています。
    注文日:2008/06/20
    2007/11/26
    harukaNさん
    まだきれいに付けれないんですがカワイイです。 11月26日のブログに着画載せてます。
    注文日:2007/11/22
    2008/10/21
    HaLKiNGさん
    かなり好評☆
    みんなからかなり好評です♪ けっこう大人っぽいんだけど、でも可愛らしさもあって…みたいなカンジになれます(笑) 私はけっこう短めのショートでお団子にできるくらいの髪の長さはないんですが、高めに髪を一つ結びにすれば簡単に装着できました★ もし、取れそうで不安な方はUピンで何箇所か留めたら中々取れないですよ。 コテを使って外ハネ風にしてもかなり可愛くなります♪ ななめに着けてもアシンメトリーなカンジで可愛かったですよ(^。^) 短くても簡単に着けれるので、かなりオススメです★
    注文日:2008/04/23
    2015/12/01
    着物用に購入しました
    着物を着てアップにする用に購入しました。長さがあってまとめやすいです。髪質が私の地毛に近くてあまり違和感がないです。
    注文日:2015/11/17
    2009/01/23
    苺姫78さん
    本当に簡単につけれます。そしてかわいぃです。地毛がチョット茶色っぽぃのでNCを購入しましたが、地毛の方がチョット明るいぐらいです。でも付けていて違和感はないので、色選びは正解でした。短時間でおしゃれな感じにできるので、オススメです。1月27日の日記に写真載せてますので、よかったら参考にして下さい。
    注文日:2009/01/12
    2013/09/29
    sakulammさん
    めっちゃ良い!
    夜のスナックのヘアセットの為に購入しましたー。 これのウィッグのおかげでかなりセット代が 浮かせれてます( ´ ▽ ` )ノ 後でウィッグを地毛で被せる為に、前もって 地毛を別けておきます。 平に団子作って、ウィッグを被せて… 分けておいた地毛をさらにブロッキングして 軽く逆毛をたてて、ボリュームを出す。 んで分けておいた残りの地毛を被せて、面を整えて 完成です( ´ ▽ ` )ノ♫ ウィッグ着けただけだと、地毛との境目がバレバレ だから地毛も使って馴染ませちゃえば大分 馴染みますよー(*^^*) 慣れちゃえば20分ほどでできましたー!
    注文日:2013/09/26
    2011/01/24
    mimaru24さん
    親戚の結婚式用に
    親戚の結婚式用に購入しましたが普段遊びに行く際も使いたいと思います。 ボリュームもあり、自然。 ある程度逆毛立てるのは必須ですね。 地毛は黒染めして少し落ちてきた焦茶~黒みたいな感じですが、TNCでぴったりでした。 暗めの茶色とかなり迷いましたが、しなくてよかったです。 個人的につむじくらいの高さで横めにお団子をつくり、ウイッグを被るアレンジが可愛いと思います◎ ハーフアップ+ウイッグも良いですし、いろいろ試したいです。 プリシラのケースも可愛いし、おまけも付けて下さっていて嬉しかったです。 前髪が無い(長い)人は前髪ウイッグと併用させるとほんとに使いやすいですよ^^ 傷んだらまたここでリピしたいです。
    注文日:2011/01/19
    2008/10/21
    買っちゃいました!
    TNCを購入。色で悩んだ為お店に電話したところとても丁寧に対応していただきました。実際のお色は思ったよりも暗い色でしたが、私の髪はそんなに茶髪ではないので他の色だと明るすぎたかもしれません。でもTMB色も気になります。素敵なおまけも沢山付いていました。とても親切なお店です。★前髪ウイッグと一緒に付けてみました。主人にはかつらだとは全然ばれませんでした。ウイッグのすそを丸めて内側に折り込んでピンでとめると素敵なアップスタイルになります。着物を着る機会があるのでその時に使用するつもりです。買って良かったです。
    注文日:2008/10/17
    2008/07/07
    結婚式に
    小さい子供がいて美容院でのセットも時間がとれないので、思い切って買いました。 ウィッグ初めての私でも、いい感じになりましたよ♪ 取れたり、ずれたりもせず、地毛かと思った!って、美容師の友達もビックリしてました。 そのまま着けるとバレバレなので、逆毛を立てて、少し前髪にももってきて馴染ませたらすごく自然!その上華やか! ロングじゃないと、なかなかあのボリュームは出せません。 ちなみに、色はTMBにしました。 事前に行き着けの美容室でカラーリングしましたが、カラーチャートでいうブラウンの8番でぴったりの色になりましたよ♪
    注文日:2008/06/07
    2020/03/11
    みー1318さん
    いつもこちらで購入してます。色も形も画像通りです。古くなったらまた宜しくお願いします。
    注文日:2020/03/05
    2015/06/01
    いでちゃんですさん
    付け毛
    白髪交じりの、コイル状の付毛を買いました 地毛がかなり白髪ですが、中のほうはまだ黒く、染めるのは嫌なので 今までは、大手メーカーの ウイッグをすっぽりかぶっていました 夏用でも全鬘は、暑くて使うのは秋から冬だけでした 今回は、全然期待をしていなくて(安すぎるから)試し買いでしたが 目からうろこでした 次回は、前髪の薄さをカバーしつつ、後ろにボリュームが出るような 部分鬘を買いたいですが、あればいいなぁ~です
    注文日:2014/12/31
    2011/09/25
    ココ彩さん
    可愛い☆
    プリシラ いくつかこちらのお店で購入しました。 これが一番好き(((o(*゚▽゚*)o))) 高めの位置にお団子を作って装着すると・・レトロなアップの完成。 お写真みたいなキャバクラ仕様にはならず、60年代風のスタイルになりました。 使い方次第で色々なファッションに合いそう。 前髪とウィッグのサイドの髪を一緒に内巻きにして馴染ませると浜崎あゆみさん風ボブにみえる。 とにかくお気に入りになりました。 使い方色々、楽しい。 旦那さんにも可愛い髪型って褒められっ放し☆
    注文日:2011/09/15
    2011/01/07
    かんたん装着★
    モデル写真のようなアップヘアの他に、私が使えると思ったのは、耳より上の髪だけアップ(団子)にして、下の地毛は垂らしてコレをかぶるスタイルです。凄くカワイイですよ。全部アップより大人っぽさとシャープさが出るので、全体の丸い印象を抑えたい方にはオススメです(例えば丸顔を気にしてるとか)。色はTMGXにしましたが、色画像よりもオレンジ味がやや強かったです。
    注文日:2011/01/05
    2010/01/06
    プリシラ〓個め(^-^)b
    これつけたら、ひとまわり年上からは水商売のママみたいって(+_+)年下からは可愛い系って言われました。付け方によって色んな印象に見えるウィッグです。私は、前髪パッツンだったら可愛い系、前髪サイド流しで付けたらオネエサマ系になると思いました。 色んなシーンで使えてアレンジ次第なので研究します。付け方は簡単だし、絡まりや抜け毛もないですよ。見た目も自然です
    注文日:2009/12/20
    2008/09/05
    パーティー
    今度、妹の結婚式があるのでゴージャスな髪型にしたくて購入しました☆ 商品は手触りもサラサラで艶も綺麗。着用後は本物の髪の毛っぽいけど、本物みたいに痛んでいないので綺麗に見えました。 ウィッグ初心者の私でも簡単に付けられましたよ^^
    注文日:2008/09/01
    2007/12/07
    普段でも使える!
    最初は、おでかけのときにしか使わないつもりで買いました。でも、普段の近所の買い物にも使えます。 小さい子供がいて、美容院もなかなかいけずに困ってましたが、これをつけてからは、おしゃれな洋服も着れるようになりました。そんなに派手ではないので、ママ友と遊ぶときも大丈夫でした。髪をまとめるので、うっとおしくないし、子供と遊ぶときも楽です。
    注文日:2007/11/29
    2017/03/29
    和服のヘアースタイルにバッチリ、大好評でした。 取り付けが簡単で、ふわっとしたボリュームも写真のように仕上がり大満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/26
    2015/01/30
    可愛い
    思った通りの、想像した通りの商品でした(*^^*) 長さも理想的です。色違いも欲しいなーと思いました♪
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/27
    2014/07/23
    歌姫0209さん
    盛りウィッグ
    以前同じものを購入しましたが、自毛と色があわないまま使用していたので、 今回は色を変えましたら、バッチリでした。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2014/07/20
    2014/03/11
    和装用に購入。あっという間に着物に負けないボリュームで品のある雰囲気になり、とてもいい感じでした。ウィッグ用のブラシで整えたほうが切れに素早くまとまりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/04
    2013/10/18
    期待を裏切らない。よい品です。
    期待を裏切らない。よい品です。このシリーズ好きです。気分転換にもなりますね。
    注文日:2013/10/13
    2013/09/17
    昨日入金して本日の朝届きました。 発送が何より早く商品も大満足です。
    注文日:2013/09/15
    2013/09/02
    若々しい印象です
    とても可愛いです。ヘアアレンジが楽しめそうです。
    注文日:2013/07/11
    2013/01/14
    リピートです。 水商売の為重宝してます\(^o^)/ プリシアはどのシリーズも好きです
    注文日:2013/01/06
    2012/08/29
    dark Aliceさん
    即日発送♪
    即日に発送していただけてた、助かりました♪
    注文日:2012/08/10
    2012/08/01
    キャバ嬢です。お店て使ってます(^o^)楽チン
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2012/07/11
    2012/02/25
    オススメです! 下を留めれば、和装でもOKです! 発送も早かったです。
    注文日:2012/02/23