4 2014-02-05

カバン
思っていた物よりとても利便性に長けていて、なによりポケットが多い。求めていた大きさで見た目がかっこいい!強いて言うなら人気すぎてかぶる可能性があること

4 2014-10-07

かっこいいデザインで気に入りました!
私は151センチで少し大きめでしたが
色んなところを絞ることができるので
自分の体に合うように調整したら
いいかなと思いました!

4 2014-01-10

ポケットいっぱいで便利です
ポケットいっぱいで便利です ただし素材が良いために 空でも重たいのが残念です。たくさん入って便利です

5 2019-03-06

想像通りで満足です。
あす楽でもなく、配送指定を選択なしで時間を指定したのにも関わらず、5日朝に注文して翌日6日夕方に届きました♪
迅速な対応ありがとうございます!
商品は想像通りで大変満足です。
上部の蓋も2重で安心。外側の蓋はポッケになっていて、前面のチャック部分は左右それぞれ別の収納がついています。
両サイドは、チャック付きの収納がついていて、入れようと思えばペットボトルも入りますね。
リュックの中は背中側に大きな収納があります。(PCや雑誌などが入るような感じ)
リュック自体の収納力も抜群。小旅行いけるくらいのサイズはあります。
至るところにベルトがあるので、大きさも調整できますし、作りもしっかりしていてデザイン性も気に入りました!
こんに充実してるのにアレですが、、欲を言えば、中にも小さいポケットなどがあると最高です。
”豪華ラッピング”が無料だったので、自分へのプレゼント用にお願いしましたが(笑)、梱包も大変丁寧で、プレゼント用に購入しても安心です。

5 2014-06-10

息子への誕生日プレゼントで購入しました。
生地がしっかりしており少し重目ですが、身体の大きい息子にはピッタリでした。
底面に鋲が沢山付いている同ブランドの物と迷いましたが、派手過ぎない物が欲しいと息子から言われこちらの商品を購入、スタッズが黒色ですので目立つ事もなくとても気に入ったようです。
また1ヶ月間は保証がきくようで、こちらも商品を選ぶ理由の一つとなりました。
肩ベルトを少し緩めにし、ゆったり目に背負うととてもかっこいいですね。荷物も沢山入りとても重宝しているようです。とても良い買い物ができました。

4 2018-02-26

大容量です
仕事・プライベートのショートステイ用として購入。
収納用ポケット(ジッパー付)が外部や内部にあるため、かなり使い勝手がかなり良い。
ノートPCや3日分の着替えを入れてちょうど良いくらいの大きさ。
ビジネスユースというより、プライベートでおすすめ。
注文番号:200565-20171127-00003715

5 2017-11-04

画像通りです
注文後ほぼ2日で受けとることが出来ました。
デザインは画像通りで1泊する荷物は余裕で入りそうです。
画像では分かりづらいですがサイドにもポケットが着いており収納が◎です
レビューに書かれていて不安だったスタッズですが特にグラつきもなくしっかり接着されています。
背負うベルト?部分ですが毛玉が出来そうな素材ですが柔らかく、体にフィットして背負いやすいです。
重量も背負ってしまえば気にならない程度です
保証書と手書きのカードは購入者が安心できるので凄くいいと思います。

4 2017-07-05

会社の部下へ誕生日プレゼントとして購入
まだ渡していないので評価は出来ないのですが
喜んでもらえればいいな
追記
プレゼントとして渡したところひじょうに喜んでくれました
男性には少し小さめかもしれませんが、カッコイイです

4 2017-06-19

中学生の息子に買いました。とても気に入っています。身長167センチ、サイズちょうどいいです。残念ながら、すぐ上の持ち手?フックなどに引っ掛ける部分?が片方外れてしまいました。とくに重いものを入れて持ったわけではなく、縫い目が甘いような感じがしました。ので☆-1で。支障なく使えてるのでまだ直してませんが、デザインもかっこよくて息子も大切にしているので、早く直してこらからも長く使ってもらいたいと思います。

5 2016-06-07

早い!かわいい!
昨日の朝注文して本日夕方届きました!
ショップさんのメッセージも手書きでほっこりだし、
リュックはやっぱりデザインがかわいい!!
女子には大きすぎるかと心配でしたが
私的には程よい大きさで良かったです(157センチ)
スタッズが取れていたなどのレビューも不安でしたが
スタッズは今の所しっかり付いています。
大事に使っていこうと思います!

4 2015-04-09

息子の入学祝いに購入しました。火曜日の午後に注文し木曜日に届きました。無料のショップバッグに入れていただけるようお願いしましたが、その中に更にラッピングしたバッグを入れて下さっていて嬉しかったです。
商品も思っていた通りの格好良さ!
使用感はまだわからないので☆4の評価です。
他店では同じ商品でポイントが高くつくところもありましたが、こちらは保証書付きでしたので安心して購入出来ました。

• MA569さん
  • MA569さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2014-09-21

最高です!
デザインとその容量に惚れて購入。本日届きました。
レビューにあった意外と重い、というのが少々気になってはいましたが、全然重くありませんでした。(普通のバックパックに比べると(アウトドアとか)まあ、重いですが。)
何よりポケットが多いのがいいですね。凄く便利です。
これからガンガン使い倒していきたいです。
お店の対応もとてもよく、ぜひまた利用したいです。

• chu-タンさん
  • chu-タンさん

5 2014-04-12

カッコいい!
届いてみたら、大きいかな?!と思いましたが背負ってみるとバランスはいい感じでした♪
余裕のある形なので、いっぱい入れてもリュックがパンパンにならず格好悪くありません!!
デザイン、機能共に凄く気に入りました。
お店の対応も親切丁寧に対応してくださいました(^o^)
ありがとうございました!
また利用したいなと思います。

• PaPa!さん
  • PaPa!さん

5 2013-08-08

めっちゃ入る♪
長い間、mirrorのデカリュックを使っていてそれに代わるデカカッコ良いリュックを探し続けて半年!!
遂に出会いましたー♪ ポッケも多いし容量もあるし最高です。皮との切り替えしもおしゃれですねー!
本体の開け口は上部しか無いので、不便に感じる方もいるかもしれないですがmirrorのも下部まで開くタイプでファスナーが劣化で閉じてるのに割れ開いてモノを落としそうになる事故がありましたので、それを考えると上部だけでも全然OK! 安心して使えます(*´▽`*)

• YU1821さん
  • YU1821さん

5 2017-10-31

ありがとう御座いました。
無事、商品が届きました。ありがとう御座いました。