【再入荷】JieDa | ジエダ // SARROUEL SKI...(SHELTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-03

こんなデニムを探してました!
今回はサイズ1を購入。とにかくシルエットがきれい&独特。まだ購入したばかりですが既に他カラーの購入を検討しています。ワンサイズ上げてサイズ2だとどのようなシルエットになるのか気になるので、次回購入時にはサイズ2も試してみたいなと思います。
また、購入から発送まで迅速に対応して頂き、梱包もとても綺麗でした。大満足です。

4 2017-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
かっこいい
シルエットが凄く良くとても気に入りました。 ストレッチがもう少し効いていれば☆5ですね。 ふくらはぎがちょい太め方はきつく感じるかも知れません。 あとは文句無し満足!

2 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
ちょっと残念です。
受注番号:200565-20161220-0349462169
以前も同ブランドの同じものをを履いていたのですがボロボロになってきたので新しいものを購入。こういう仕様なのかは分かりませんが裾の縫製も悪くしわになっているし、(前回の物はなって無かったです)生地も変更したのか、前の生地の方がはき心地も良かったです。
前の物がすごく良かったので残念です。
ただショップの方が悪いわけでは有りません。
ショップの方の対応はすごく素晴らしいと思います。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ジエダ サルエルスキニーデニム
デニム生地のサルエルスキニーが出て欲しかったので買っちゃいました!楽しみに待ってます。

3 2015-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入ってます!
体が細いため、Sサイズを購入したところ、丈が短すぎた為
電話で確認したところ親切にアドバイスして頂いた。
Mでも、かなり下げて履かないと裾にたまらなかった為そこだけが残念でした。自分が服が合わせにくい体型なのが駄目なんですけどね!笑
シルエットは気に入ってます。持っているbigtopsともまとめやすく、なんだかんだでずっと履いてますね!笑

5 2015-09-05

すごくいい
最高のシルエットですごくかっこいいです!
たくさん穿き込みたいとおもいます!

5 2015-01-30

とても親切で、素早い対応をしていただき、満足です!JieDaのパンツはシルエットがかっこいいので、また購入したいと思います!

5 2014-10-31

飽きのこないシンプルなデザイン
前回の黒地に白タグのデザインを履き込んでしまった為、黒タグも続けて2本購入。どんなコーディネートにも合わせやすいデザインでお気に入り。

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
デザインが好きなので、購入しました、
届くのを楽しみにしています。

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
とてもいい!
デザインがとにかくよくて即決でした
届くのが待ち遠しいです

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ