バニティミラー(MOONEYES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円  買い物かごに入れる

4 2019-04-08

ハスラー助手席に取り付け
取付もクリップ挟むだけで簡単取り付け、サイズもちょうど良いです

4 2018-10-23

軽トラの運転席側に設置
サイズ感が大きめでクリップもしっかりしているのでガタつきもなく快適に利用できています。
送料が高かったのが残念です。

5 2014-10-24

バニティミラー
大体、親父やき鏡は入らないだろうと、思っていたけれど、やっぱりあると何かに付けて便利な物ですね。軽トラは、何も付いてませんので、良いです。この鏡は、挟むだけなので、取り付けも簡単ですよ。

5 2012-02-19

トヨタのアクアに!
アクアの助手席には、私には必要のないオプションのセットにしかミラー付きサンバイザーが付いてなかったし、単品オプションもミラー付きバイザーは3千円ぐらいしてしまうので(ライトが付いていればいいのですが、ただのミラーだけなので)、シンプルで取り付け簡単なバニティミラーを探していました!値段も安かったのであまり期待はしていませんでしたが、結構ガッチリとした作りでミラーも大きくて、とてもいい買い物が出来ました!近所の車パーツ屋さんには、吸盤タイプしか売っていなかったのでこちらで買えてよかったです!ちなみに、サンバイザーがグレーなのでミラーもグレーにしました!何かと便利なので、家族にも大好評です!

5 2017-03-10

商品受けとりました。
早速取り付けました。サイズもちょうど良く気に入りました。

5 2015-06-20

かんたん
価格も安価、かんたん装着、使いやすいですよ。

5 2014-02-11

照明は有りませんが純正のバニティミラーの倍ぼど大きく見やすいです。
値段も手頃で取付も簡単ですが、送料が商品と同じぐらいなのは少し残念です。

4 2013-11-28

ありがとうございます!
すぐに送っていただけたので良かったです。

4 2013-06-06

アクアに!
探していた物のイメージに合った商品でした。
他の方のレビューにもありましたが…少し厚みがありますね。
取付も簡単で満足です。
商品の発送も早かったです。

• TGSGさん
  • TGSGさん
    女性 購入者 レビュー投稿 51

4 2013-04-14

よいです
タントに鏡がなかったので二つ購入。
なかなかない商品なのでとても助かりました。
送料が少し高いですが(*_*)

• xantia2000さん
  • xantia2000さん

5 2012-05-26

この手のミラーを日本の会社が作ると、メッキのロゴや鏡面に何だかんだと英文が書いてあるもんですが…。それが無いのが好印象です。安いのに、鏡面の歪みもなくきちんと機能するのが更に良い。ゴージャスな木目調やテッカテカのドレスアップが苦手な私にはもってこいでした。

5 2012-04-06

助手席用に
後づけのこのタイプの物を探してオートバックス等を巡りましたがどこにもありませんでした。店員さんにも探してもらいましたが純正しかないとの事。
楽天などWEB中探しましたが、ありそうでどこにも売ってない。
使い勝手もよくこの値段、大変満足しています☆
他のカラーもあればいいのにな

5 2011-02-25

ここしかない!
母がタントを購入したら鏡がないと…値段も安く簡単につけられたのでよかったです。グレーを買いました

• 3offさんさん
  • 3offさんさん

5 2011-02-12

いい買い物でした
量販店を探してもこの手のシンプルなものはありそうでありませんでした。
こういっった商品を取り扱っていて本当に助かりました。

• 株リ俺さん
  • 株リ俺さん

5 2010-09-15

おすすめ
いろいろ探しましたがこの商品しかありませんでした
物もしっかりしていて満足です

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリールームミラー