NISSAN (日産) 用 オリジナル ダッシュ マ...(MOONEYES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

• 耐久性:
商品届きました。とても丁寧な対応で安心してお取引ができました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-10-13

• サイズ:4
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:5
今回で3台目分のダッシュマットを購入しました。いつものお値段で、いつもの感じ、満足しています。多少のサイズ感のズレは仕方ありません。ズレ防止に追加のテープでキレイに収まっています。

5 2018-08-10

• ずれにくさ:5
  • 耐久性:5
注文して待つこと1ヶ月…待ったかいがありました
とてもいい感じです

5 2014-06-04

日産 ジューク ダッシュボードマット
日産 ジューク用に購入しました。
約1ヶ月で届きました。
シートカバーをブラウン系にしたので、それに合わせてマットもブラウンを選びました。
ダッシュボードの曲面が多いので、マットの浮き上がりが気になりました。
付属のマジックテープでの固定になりますが、さらに追加をしてマットを固定しています。

5 2008-12-03

いい感じです
このお手軽値段最高におすすめっすね!重宝しますよ。

4 2015-04-09

• 耐久性:3
ジュークの熱対策用!
ベロア調の黒を注文しました。
商品自体は生地が薄く、ダッシュボードにかなり熱を通しそうです。Σ(´∀`;)シンサレートを下に敷くか検討中。
ダッシュマットを設置した感じの車内の雰囲気はいい感じです。

• tapon26さん
  • tapon26さん
    購入者 レビュー投稿 73

4 2008-07-14

サイズがぴったりで重宝しています。ドレスアップには良かったです。

5 2007-05-10

セレナにぴたりマッチしてます!!安っぽくなくていいですよ!

5 2007-03-30

これは絶対におすすめだと思います。
車=足のひとにとっては無用でしょう。

5 2005-12-18

細部までしっかり作ってありOK

3 2017-12-01

• サイズ:3
  • 耐久性:
まずまずといった所かな。
e-power用に北米ノート用を反転して作成頂きました。
フロントガラスのエアコン吹き出し口に合わせて取り付けていきましたが、流石にきっちりとはいかず。
あっち合わすとこっちズレる状態で、まあ致し方なしといった所です。
全体的なサイズが若干大きめに感じました。
上記吹き出し口のサイズはジャストだったので、その点は良かったです。

1 2008-10-22

マイカーに
商品は前に乗っていた車でも使っていたので、リピーターとして購入しましたが、商品が注文の内容と異なっていたことはとても残念でした。

3 2007-08-29

無事に到着した商品には満足しています。私の友人が購入したので使い勝手はどうか不明ですが・・・。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーダッシュボードマット