1件~9件 (全 9件)

5 2023-12-09

サイズ:Mサイズ | カラー:1,BLACK

クーポン等でお安く買えました!ありがとうございます。
北海道の冬にはピッタリのダウンです。

5 2024-01-20

サイズ:Lサイズ | カラー:1,BLACK

178センチ、81キロの太めの体型でLを購入しました。ブカブカした感じはなく、ジャストサイズでした。
ゆったりめが好きな方は、LLでもよさそうです。
雨天に強いなど機能性重視で選びましたが、画像で見るより実物の方が断然よく、気に入りました。
リーズナブルな値段で出されており、とてもよい買い物をしたと思います。

4 2023-11-15

サイズ:Mサイズ | カラー:2,MOCHA GRY

171センチ細身でゆったり着用したくMサイズを購入しました
ゆったりな作りのため Sでも良かったかと思いますが 袖丈などはちょうど良い感じです
とても軽くあたたかいです

5 2024-01-04

サイズ:Lサイズ | カラー:2,MOCHA GRY

今年モデルからサイズアップしたと聞いて少し心配してましたが、スウェットやパーカーを中に着る事が多いので良いサイズ感でした。172cm/75kg

• ATSUNさん
  • ATSUNさん

4 2023-12-27

サイズ:Mサイズ | カラー:2,MOCHA GRY

今作からサイズアップされたので180/64でMを購入、結果ちょうどよかったです。
ジップしない状態でも襟が立つのでシルエットがカッコ良く気に入りました。

• 1234ままさん
  • 1234ままさん

5 2023-12-21

サイズ:XLサイズ | カラー:1,BLACK

主人用に購入しました。
寒い日に着てこのダウン着てるから寒くないわーと喜んでおりました

• GTHYさん
  • GTHYさん

5 2023-12-12

サイズ:Mサイズ | カラー:1,BLACK

着丈はぴったりでよかったです。
外側はオーロラテックで防水が効くし、内側にはダウンが入っていて、雨や雪が降っている時に重宝しています。

5 2023-12-06

サイズ:Lサイズ | カラー:1,BLACK

最高です。
とても軽く、1枚でめちゃくちゃ暖かいです。
買ってよかったぁー!!
少し大きめでしたが裾を絞れるので、丈や袖もいい感じです。
インナーにパーカー等の厚手のものを着るとちょうど良さそう!!
182センチ70キロ細身でLサイズ購入しました。

3 2023-12-10

サイズ:XLサイズ | カラー:1,BLACK

今年モデルの胸元の刺繍ロゴは気に入りましたが思ったほどボリュームがなく薄く軽いライトダウンと言った感じでした。実物を確認してから購入すればよかったなぁー。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット