1件~10件 (全 10件)

5 2023-12-07

カラー:5,WarpRed(849) | サイズ:Lサイズ

赤より、ややオレンジのいい色
どうしても赤(光によっては、ややオレンジ)がいいとの事で頼まれ購入、コーデもし易い上品な色です。ダウン仕様ではないけど十分温かく、軽い着心地で気に入ったようです。

5 2023-11-14

カラー:1,Black(010) | サイズ:Sサイズ

クーポン付きでお値打ちに購入できました。サイズの目安があったのでその通りで注文したらジャストサイズでした。内側が金色でびっくりだったけど隠れるし暖かいのでOKです。

5 2023-11-05

カラー:5,WarpRed(849) | サイズ:Sサイズ

171cm、75kg、Sサイズで良かったです😀

5 2024-02-02

カラー:2,Delta(257) | サイズ:Mサイズ

サイズもちょうど良く、暖かくて大変気に入りました!

5 2023-12-23

カラー:5,WarpRed(849) | サイズ:Mサイズ

ダウンと比べると、少しかさばる感じはしますが、重さは感じません。保温性も高いし、雨なども気にせず着れるのもいいです。二重丸です。

• hana9505さん
  • hana9505さん

5 2023-12-06

カラー:2,Delta(257) | サイズ:XLサイズ

暖かい。
雪国暮しです。雪かきと犬の散歩の時に着ますがほんと暖かいです。中は薄手のヒートテックもしくはTシャツでもイケます。個人的にはダブルジップだともっと良かったです。お安く買えて良かったです

5 2023-12-01

カラー:1,Black(010) | サイズ:XLサイズ

裏側が金色ですが着てたら見えないしあたたかくていい感じです

4 2023-11-20

カラー:2,Delta(257) | サイズ:XLサイズ

良い品を安価に
Delta色を購入、明るいというか薄い色です。着てみましたが、暖かいです。

5 2023-10-23

カラー:2,Delta(257) | サイズ:Lサイズ

暖かい
主人に購入しました。雪国ですが、真冬にも対応できる品物です。裏地が派手ですが、気に入ってもらえました。クーポンでお安く購入出来て満足です。

5 2022-11-21

がっしり体型の息子用に
175cm、80kgがっしり体型の息子用にブラックXLサイズを購入。LサイズかXLサイズか悩んだのですが、冬物アウターということもありXLサイズを注文しました。本人が着用したところ大きすぎずちょうど良かったようです。
内側のゴールド色が少し派手かな…と気になったようですが、暖かさと着心地に満足したようです。冬本番になったら活躍してくれそうです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット