• s.okdさん
  • s.okdさん

5 2024-01-22

カラー:1,Maple(264) | サイズ:XLサイズ

近くのモールより安く購入できました
・サイズ感
ゆったり目の少しオーバーサイズ気味で着たかったので身長176cm75kgでXLで注文しました。着た感じは希望通りのゆったり感で中にパーカーやトレーナー、特に寒い日は中にユニクロのウルトラライトダウンくらいまでなら着れます。
・色
ブラックやカーキは似た色のアウターを持ってるのと、寒い時期は暗めの色を選びがちなので、敢えて明るめのメープル(キャメル)を選びました。
・着心地
現在1月中旬の真冬ですが、Tシャツにトレーナー、このアウターを合わせて着て、日中は全く寒くなかったです。腕の部分はフリース生地ではないので、トレーナーの袖がズリ上がっていくこともなく着れます。

5 2024-02-08

カラー:4,Timberwolf(940) | サイズ:XLサイズ

凄く格好良く最高です。
今の季節、冬から春に最高のジャケットです。柄も格好良く生地もしっかりしていて中のフリース生地も凄く暖かいです。
ちょっと大きめな作りなので、中にパーカーなども着れて最高です。

5 2023-12-14

オススメです
プレゼント用に購入したのですが、とても気に入った為自分用にも別のカラーを注文しました!
お揃いで着ています(^-^)
私はオーバーで着たかったので156センチでLを注文しました。
勿論Mでも大きいくらいだと思うし、ジャストで着たいならSだと思います。
でも冬は中にたくさん着るのでサッと羽織れるオーバーサイズはよかったです!
発送もとても早くて助かりました!

• CJYYAさん
  • CJYYAさん

4 2023-12-14

カラー:2,Black(010) | サイズ:Lサイズ

思っていた以上に温かいです。
内側のフリース素材は胴体部分だけなので袖通しもスムーズで、重ね着してもあまりゴワつきません。
少し厚めのトップスとあわせれば真冬でも着れる気がします。

5 2024-03-24

カラー:3,Peatmoss(213) | サイズ:Sサイズ

色もよくカッコいいです
安く良い買い物をしました。
176センチ、70キロですが、Sで十分です、私には。かっこいいです。

5 2023-12-20

カラー:1,Maple(264) | サイズ:Mサイズ

サイズはピッタリ。
色もいい。
早速着用しました!

5 2023-12-06

かっこいいです。
158cm45kgの女性です。
Sサイズで中に厚手のパーカーが着られるくらい余裕ありました。袖は手が完全に隠れるぐらいです。手袋要らずですね。内側がフリースになっているのでとてもぬくぬくです。

5 2023-12-02

カラー:2,Black(010) | サイズ:Lサイズ

ビジネスカジュアルの主人の通勤着の上着として、購入しました。
とても暖かくて喜んで毎日着て通勤しています。
いい買い物が出来ました。

4 2022-12-25

172cm65kgでMサイズを購入。
一般的なMサイズに比べてこの商品のMサイズは大きく感じますが自分はこれくらいのゆとりがあるジャケットが欲しかったのでベストです。
生地感はゴワゴワ感があり無骨な感じで内側はフリースになっています。10回くらい着用しましたがそこそこ暖かいです。
難点としては少し重たいです。
総評としては満足しています。

4 2022-12-23

ゴワゴワ感は仕方ないですが、温かいです、サイズも、説明通りで久々に、サイズ通りでした。
本当はLを購入しようと思たっけがMでよかったです。170cm75キロの体格です。ゴワゴワ感がもう少しなければ星5にしたいです

5 2022-02-11

丈夫で着やすい
品質は申し分なく、多少乱暴に着ても簡単に破れないと思います。作業着として使用しています。
こちらの勘違いでサイズ交換をお願いしたところ応じてくれました。セール商品なので不可能と思いましたが、ホッとしました。
この商品はJapanサイズなのかキツく感じられ、ひと回り大きいサイズにしました(M→L)旧モデルはMサイズでもゆったりとしていました。

• GZ10 GX71さん
  • GZ10 GX71さん

5 2022-01-23

いつもながら発送が早くて満足しております。また、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット