64,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2023-12-03

カラー:ブラック(K) | サイズ:Mサイズ

軽いのにとても暖かいと喜んでいた。買ってよかったです。

5 2023-11-25

カラー:ブラック(K) | サイズ:Sサイズ

この度は前から気になってたビレイヤージャケットを思い切って購入しました。 想像以上に温かくまたシルエットも綺麗で満足しております。

5 2024-02-09

カラー:ブラック(K) | サイズ:Mサイズ

軽くて柔らかい!
注文して直ぐに届けて頂きました!ありがとうございました。軽くて柔らかくて温かいです。
ただ皆さんのレビュー通りやっぱりやや大きめですね。Sは売り切れだったので悩みながらМにしましたが、女163cm小太りでも全体的に大きく袖がかなり長めになります。でもお安くなっていたので良い買物をさせて頂きました!息子とシェアします。

5 2024-01-18

カラー:ブラック(K) | サイズ:Lサイズ

身長180センチ、体重68キロでLサイズを購入しました。
サイズはピッタリです。
また、予想以上に軽くて、かつ暖かいです。
使い勝手よく、おすすめです。

5 2024-01-07

カラー:ブラック(K) | サイズ:XSサイズ

子供の習い事の送り迎えが寒いので
身長162の妻用にxs買いました。スマートに着たかったので丁度良かったです。sだと多分大き過ぎでした。
近くの店舗でヌプシ、バルトロも着てみましたが腕が太く見えて似合わず、女性だとビレイヤーが良さそうに思えます。

5 2023-12-18

カラー:ブラック(K) | サイズ:XSサイズ

軽くて暖かくて、着ない時はコンパクトになり、旅行に重宝しました。娘に狙われているので色違いをもう1着買おうか検討中です。
身長162センチですが、サイズはXSでちょうどいいです。

• kaz554117さん
  • kaz554117さん

5 2023-12-02

カラー:ブラック(K) | サイズ:Mサイズ

割引後の安さから少し不安でしたが届いたのは間違いなく本物でした。商品到着も早く言うことありません。またお願いしたいです。

5 2023-01-05

注文してからすぐ届きました。割引クーポン付きでしたし、サイズも思った通りで良かったです。ありがとうございました。

5 2022-12-08

女160センチでSサイズ購入しました。
たぶんXSで良かったのかもしれませんがゆったり着たかったのであえてSサイズ選びました。
とても軽くて着やすいです。もちろん暖かいし。
首が長くて大抵のフードはかぶると猫背になってしまうけどこれは直立しても余裕があって、その点が一番の収穫だったかもしれません。
ただメンズなので袖はかなり余ってしまっています。
店頭でアルコール消毒するときなどはまくってダウンにつかないように気を付けてます。

5 2022-12-21

170cm49kg。痩せ型。肩広め。
Mサイズを買いました。丁度良いです。
とても温かくて軽くて着やすいです!

5 2022-11-30

アウター
サイズをMで買って届いて娘に着てもらったら大きかったのでサイズ変更の問い合わせしたらすぐに対応してくれました。
返事も早くここで買ってよかったです。

5 2022-11-20

よかった
ずっと欲しくてやっと買えました。
サイズを悩んでましたがカジュアルにも綺麗目にも着たかったので150センチでXSにしました。
初めはSだったのですが、交換してほしいとお願いしたところ、すぐに交換して頂けて良かったです。

3 2024-01-24

カラー:ブラック(K) | サイズ:Sサイズ

ヌプシはMサイズを着ていましたが、ビレイヤーパーカは172センチやせ形でSサイズだとかなりゆとりがあって、XSでもいけたかなという感じがします。
隙間から冷気が入り込んで寒いので、個人的には気温0℃に近くなると厳しいです。電車内で暑くはならないです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット