5 2024-01-17

カラー:2、ニュートープ(NT) | サイズ:Lサイズ

良い状態で届きました!出荷もとても早いです。

5 2024-02-25

カラー:2、ニュートープ(NT) | サイズ:XLサイズ

嫁のマウンテンパーカーを購入してすぐに同じのを購入しました。今から着る機会はなくなってきたが今年の冬に着ようと思います。嫁はものすごく暖かいと言ってました。買ってよかったです。

5 2024-02-18

カラー:1、ブラック(K) | サイズ:Mサイズ

家の嫁に誕生日プレゼントで買いました。とても安くて本当に買ってよかったです。自分のも欲しくなりまた注文しました。

4 2024-02-08

カラー:1、ブラック(K) | サイズ:XSサイズ

初めてのノースフェイスです。ヨーロッパの寒さに耐えるウエアを探していました。ゴアテックスなので生地は硬めです。素人の私にはスキーウエアのようだと思いましたが、きっと傘をささなくても雨や雪、寒さから守ってくれそうで す。紙袋に小さく畳まれて入って届いたため、シワが酷く、直ぐに着れない状態だったので、星マイナス1です。

• 晴220さん
  • 晴220さん

5 2024-01-15

カラー:1、ブラック(K) | サイズ:Lサイズ

暖かいです
以前から欲しかったダウンジャケットをクーポン利用で安く購入できました。外で着てみましたが、氷点下でも寒さを感じませんでした。明日から通勤で利用したいと思います。

• POP&POPさん
  • POP&POPさん

5 2024-01-13

カラー:1、ブラック(K) | サイズ:Sサイズ

サイズも問題なく着れそうで良かったです。
これからヘビロテ確定です!

• なお2741さん
  • なお2741さん

4 2023-12-28

カラー:1、ブラック(K) | サイズ:Sサイズ

定価より安く購入できてよかったです!!発送も早く助かりました╰(*´︶`*)╯♡

• anti1986さん
  • anti1986さん

4 2023-11-29

カラー:1、ブラック(K) | サイズ:XSサイズ

147センチの女性です。バルトロとは違ってxxsがないので仕方ないですが、若干大きいです。ただ、そういうコーディネートをすれば何とかなる範囲です。7度くらいですが、夜に出てじっとしていましたが、全く寒くなかったです。首周りが顎に当たって邪魔な感じはありました。

• TAKU4810さん
  • TAKU4810さん

5 2023-11-08

カラー:1、ブラック(K) | サイズ:Sサイズ

これからの季節に最適です。
サイズ感は気をつけて購入してくださいね

5 2024-02-14

カラー:1、ブラック(K) | サイズ:Mサイズ

早急な対応ありがとうございます。
身長170cm 体重64kgでMサイズがジャストサイズでした! 多少厚手のセーター着ても窮屈ではないです。
梱包もちゃんとしていて、シワもありません!
丁寧な対応ありがとうございます!
値引きはここ以外、こんなにないです!

5 2024-01-18

カラー:1、ブラック(K) | サイズ:Mサイズ

Mサイズブラックを購入。
普段Lサイズなので、Lにしようか迷いましたが、お店で試着し着丈や袖の長さを見てMにしました。末長く着れそうです。

5 2024-01-06

カラー:1、ブラック(K) | サイズ:XLサイズ

念願のダウン購入しました。店頭ではサイズがなく、割引もわずか。今回最安値で購入できて良かったです。

5 2024-01-05

カラー:1、ブラック(K) | サイズ:Sサイズ

162cm56kgでSサイズでちょうど良かったです。ロンTの上に羽織るだけで、とても暖かいです。

5 2023-12-07

カラー:1、ブラック(K) | サイズ:XLサイズ

身長177センチ、ガッチリ体型でXLを購入。
本当はLとXLの間位がジャストなんだけど、XL選んで良かったと思います。

5 2023-02-10

主人用に購入しました。体が大きいのでXLにしましたがちょうど良かったです。
ポケットの位置が上の方なのが残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーアウター