ザ・ノースフェイス/THE NORTH FACEドット...(LeicesterSquare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ザ・ノースフェイス/THE NORTH FACEドットショット ジャケット DOT SHOT JACKET「NP61930」日本正規代理店商品★サイズ交換片道無料★【あす楽対応_関東】ノースフェイス

17,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • モコ3566さん
  • モコ3566さん

4 2020-11-16

注文から発送までが早くとてもいい買い物が出来ました。

4 2020-01-17

サイズぴったり
身長が178センチ体重70キロ
普段はMサイズを着てます。普通体型でMかLかで迷いましたが自分はピチッと着たかったのでMサイズにしました
Mサイズでぴったりでした。やや大きいかなとも思いましたが着丈が短いのでMサイズで正解でした。
あったかいインナーを着たら十分寒さをしのげたのでいい買い物が出来ました。

5 2020-02-12

素早い発送と確実に商品が届きました!
素早い発送と確実に新品の商品が届きました!
ありがとうございました😊

5 2019-12-02

注文してからすぐに届きました。
自分用で探していて、サイズも丁度良く
デザインもかっこ良かったので満足しています。
ありがとうございました👍

5 2019-10-08

息子用に購入しました。気に入ってくれた様です。サイズは、他店の同じジャケットのレビューを参考にさせてもらいMで良かったみたいです。