★定価から50%オフ★CHAMPION「チャンピオ...(LeicesterSquare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nakaka2814さん
  • Nakaka2814さん

5 2019-12-11

また買いたいです!
ずっと欲しかったチャンピオンパーカーをこの値段で買えて大満足です。157cmでSサイズでちょうど良かったです。薄手の生地なので夏以外でたくさん使えそうです。

4 2019-12-10

175の細身です。
ビックシルエットで着たかったのでXLにしました。
気持ち大き過ぎたかなと思いましたが、よかったです。

5 2019-09-26

I love the color so much

5 2018-11-25

満足
友達のお誕生日プレゼントに購入しました。
あまりにも可愛いので私も自分用に購入したいと思います。

5 2018-11-16

It's become my favourite Hoodie!

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー