★定価から30%オフにて!★★定価から30%...(LeicesterSquare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-26

サイズピッタリです
身長175cm、体重58kgのやせ型ですがMサイズでピッタリでした。裾も丁度でSだと間違いなく短かったです。暖かくて軽く快適です。

5 2017-12-23

履き心地最高!
176センチ76キロでLサイズを購入。サイズ感もよく、すごく気に入りました。たった今、色違いを注文してしまいました。宜しくお願いします。

5 2017-11-02

迅速なご対応ありがとうございます。商品も状態良く、大満足です。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
あたたかい!
女性でsサイズ購入です。あたたかいボトムスを探していたので、ぴったりでした。子どもの外遊びにも活躍しています。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
もともとLサイズのリブパンツを持っていたので、サイズはばっちりでした。
9分丈ということなので、やっぱり中途半端でしたので一折りするとイイ感じになりました。
大変気に入りました。

• るぅ0307さん
  • るぅ0307さん

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
グラミチのフリーススリムパンツ
今回、フリーススリムパンツを購入しました。
180の標準体型で、丈が少し短めになりますが、キレイめに履けて春先も活躍してくれそうです。
重いイメージでしたが軽くて履きやすいので、出番が多くなりそうです。
とてもオススメです。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
質感がいいし
かといってシンプル。使い勝手が良さそう。
サイズもよくいい買い物をしたかもしれない

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
買ってよかった。
すごく、着心地が良かったので色違いが欲しい?

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ