5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズもばっちりでした
店舗で試着しましたのでサイズは問題ありませんでした。私の場合、他のモデルからワンサイズアップです。
店員さんは、モンタナは他のモデルとソールの付け方が違うので爪先が当たる人もいると言っておりました。色は気に入ってます。紐は短めで、緩めずに着脱しようとするとギリギリ蝶結びができるくらいでした。それを考えてもアウトレットより安く購入できましたし履き心地が素晴らしく大変満足しました。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
紐が短い
ナイキ、ニューバランス、アディダスのスニーカーでは27センチですが
ビルケンは26.5を履いています。
モンタナ3足目ということでまったく心配していなかったのですが
紐が短く甲がギリギリ。
甲が高い事もあって紐を目いっぱい使ってかろうじて履ける位です。
試しに他のモンタナ2足と紐の長さを比べてみました。
LIMITEDは紐が10cmほど短いです。
ショップにも問い合わせてみましたがそのようですとの回答でした。
まぁ定番カラーではないものがほしかったので紐くらい変えれば済むので
評価の対象には入れてませんが甲高の人は注意が必要です。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かなり履き心地がよく、色も格好いい 購入して正解でした。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大満足。
ビルケンのサンダルを愛用していて、シューズも気になっていたのですが、高くて迷ってました。シューズがネットで安く買えることがわかったので、購入しました。
サイズは、サンダルと同じで問題なかったですが、履き心地はサンダルと結構違うので店頭で試着をオススメします。
本品はスエード皮で、最初から柔らかくて履きやすかったです。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段はビルケンの28cm、nikeで28.5〜29cmです。レビューを見て28cmかなと思いましたが品切れで28.5cmを購入しました。結果としてほんの気持ちゆるく履ける感じで非常に良かったです。裸足でも靴下を履いても快適なサイズ感覚でした。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
問題なし。
本物ですね。
この値段は非常にお買い得。
ビルケンのサンダルよりはサイズが少し大きく感じました。

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
一目ぼれ
白のモンタナは珍しく、これからの季節に活躍してくれそうです。

5 2015-05-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
待望のホワイト‼︎
ビルケンシュトックのサンダルはこれで8足目です。
モンタナは色違いでブラウンも所持していて、夏を前にホワイトも欲しくなり購入に至りました。
ビルケンシュトックは機能、見た目、履き心地の三拍子が揃った大人のためのお洒落サンダルですね。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3足目のビルケンです。かかとがあるタイプは初めてなので少し履き慣らすのに時間がかかるかな・・でも、しろモンタナとっても可愛いです。

5 2015-04-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段履き25センチで39.ナロー幅を購入しました。少し小さめかと思いましたが,靴下を履いた状態でぴったりでした。

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘のプレゼント用にホワイトを購入。
普段は24センチの靴を履いていますが、38サイズで少し余裕がある感じでした。
娘も気に入ってくれたようで、良い買い物ができました。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと?女性には...重い です。
ビルケンシュトックは、メッシーナ他、室内 室外3足愛用。
サイズはいつも36(23.0~23.5) いつも通りで大丈夫でした。初モンタナです。第一印象はユニセックスモデルだからなのでしょうか?ほかのビルケンシュトックより重く、ソールが固く感じました。外出時靴擦れすると嫌なので、室内で数日履き
少し柔らかくしてから 外出時履いてみました。 気持ちよ〜いソールを感じながら
快適に!!歩くことができました。踵がぐらつかないので疲れにくいです。
色は白なので汚れ防止のため防水スプレーをしてから使いはじめました 奇麗な状態が保てるのでオススメです。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良いです
ナロー幅、サイズ38を購入。
以前もモンタナを使用していましたので2足目です。
1足目はブラックでしたが、今回はホワイトを購入しました。
白、とても可愛いです。
春、夏大活躍しそうで履くのが楽しみです。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履きやすい
デザインも良く、
商品もしっかりしていて安心して使用できます。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段履く靴も28センチで、購入した物も28センチでしたが、サイズも丁度よく満足しております。
グレーの色も気に入りました。

関連ジャンル メンズ靴その他