5 2022-11-12

シンプルイズベスト
身長186体重83胸囲115 洗濯後の縮みを想定してXXLをチョイス。
新品時の試着では肩幅はジャストだが身幅がかなり大きめでブカブカな感じ。
XLにしておけばと後悔しましたが、洗濯したら案の定、身幅だけが5センチも縮みました(63→58)。
肩幅は縮まなかったのでいい感じのシルエットになってジャストサイズになりました。
色違いも欲しくなっちゃいました。

• NB0202さん
  • NB0202さん

5 2023-01-23

162cm47kgでLサイズを購入しました。ビッグシルエットで着たかったので、着丈がお尻に少しかかるくらいの大きさになり理想通りでした。
生地も良く、色違いの購入を考えています。

• takkabooさん
  • takkabooさん

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
「サイズの参考」欄が親切 (^o^)
以前、同商品のアメリカンサイズ=Lを所持していて、身長176cm&体重82kgの私には、若干大き目でした(特に裾の長さ)。
今回購入したこの商品は、このお店の商品欄に記載されていた「サイズの参考」の通り、日本人サイズで、XLサイズでピッタリでした。ネット購入の場合、このような親切な記載事項がとても参考になります。また、こちらのお店で購入したいです。

5 2015-02-28

定番のよさ
まず、質感と着心地がいい。秋冬の運動時に、邪魔になるようなところもないし、チノパンや、ジーンズに合わせるとなんとも自然で、雰囲気がいい。デザインされすぎていないので、きっと飽きることなく長く着られると思う。

5 2015-03-03

リピート購入
以前に購入して着心地が良かったので、今回、リピート購入しました。170cm、57キロで痩せてるほうですが、Lサイズでもデカすぎることもなく、部屋着としてちょうど良いです。

• kojinskyさん
  • kojinskyさん

4 2014-11-10

仕事用に買いました
工房で仕事をするので、主にその時に着るために購入。
男性:身長157cm、体重48kgでSサイズを選択。
中にロンTなど1枚着てジャストサイズです。
よりゆったり着たい場合はMサイズでもOKそうな感じでした。
汚れや摩耗などが想定されるシチュエーションでガンガン着るには、コストパフォーマンス的によいと思います。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスS
いい値段をするだけに生地も厚みがありました。大事に使っていきたいです。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
部屋着に最高です。
寒い時期の部屋着用として購入。 チャンピオンの青タグは肉厚で適度な柔らかさ部屋着に最高です。 サイズも想像通りでした。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
174cm,70kgでジャストサイズでした。
思った通りでよかったです。
あとは洗濯後どうなるかです。

• oretugu2444さん
  • oretugu2444さん

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: トップスL
仕事着用に購入しました。
長く着れそうで満足しています。

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: トップスM
着心地、シルエットなどすべて満足です。
色違いも購入したいです。

4 2015-02-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
対応も早く、物もとても気に入りました。サイズもちょうどよかったです。

5 2015-02-04

定番リバースウィーブ
メイドインUSAの赤タグも持っているが
コストパフォーマンスは絶対青タグ
サイズ感も青タグが日本人向けだと思います

5 2015-01-28

絶対お勧めリバースウィーブのスウェット
来月の友達の誕生会用のプレゼントに購入しました。
普段私自身リバースウィーブを着ているので迷わずプレゼントに購入することを決めました。
青単タグのリバースウィーブは暖かくとても柔らかく着やすいのでプレゼントにもとても喜ばれる思います。

5 2015-01-21

定番ですね
定番のスウェットですね。無地なので長く使えそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーアウター