★50足限定激安価格にて★★レディーズサイ...(LeicesterSquare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-10

可愛い!
ネイビー探していてもどこも、完売だったので、こちらに在庫があって良かったです。
普段は22.5センチから23センチあたりをはいています。
こちらのスニーカーは22センチを選んで少し余裕があるくらいでした!!

• maiko35さん
  • maiko35さん

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段22cmの靴を中敷きをいれて履いています
購入したのは22cmでUSA4と書いてありました
やや大きいかなと感じたのでこれにも中敷きを入れて使いたいと思います
ネイビーはどの服にも合わせやすくて使いやすそうです

4 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
甲低幅狭でパンプス22.5cm、スニーカー23cmを履いています。
夕方の足がむくんでいる時に靴下を履いて試し履きしてみましたがピッタリでした。
紐が通してあったのが嬉しかったです。
右の足先の中敷きの下部分に何かが出っ張っているようで、左右の履き心地が違うのですが、室内を歩きまわってみましたが、痛くなるような事もありませんでしたので、交換も手間が掛かる為そのまま履く事にしました。
ネイビーがなかなか買えなかったのですが、こちらでお安く購入出来て良かったです。
本当は★5で評価したかったのですが、右足中敷きの凹凸が製品不良?!の為、★-1とさせて頂きました。

5 2015-07-08

ニューバランスのネイビーをずっと
探していました!!!
どこのお店に行ってもなく
調べていたらちょうどあり
購入しました♡♡
普段、22.5〜23.0を履いているので
少し不安でしたが
夕方 履いてみるとちょうどよかったです♡♡
私服に合わせるのが楽しみです!!
発送も早くて嬉しかったです♡

• tokori1217さん
  • tokori1217さん

4 2015-07-07

ピッタリ
5日に注文して7日夕方に届きました。普段23cmですが履いてみると説明の通り大きめの作りのようで靴下を履いてピッタリでした。右つま先のスウェード部分にちょっと傷があったので-1。ネイビーがなかなか無くて探していたので即買いでした!厚手の靴下だとちょっときついかもしれませんが私は薄手派だから問題なし。ガンガン履きたいと思います。素早い配送に感謝です(*^o^*)

• mei7905さん
  • mei7905さん

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
私の足のサイズで見つかったのでとても嬉しかったです
歩きやすくデザインがシンプルで可愛い!
気に入っています

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
大きめだと思いますが、満足です。
どこにもなかなか売っていない、ニューバランスのネイビー。
しかも、さらになかなかない小さいサイズ・・
こちらで見つけて、すぐさま買ってしまいました。
サイズ22ということですが、ふだん21.5(パンプス)の私にはかなり大きめ。
履いた感じ23cmのスニーカーと同じくらいです。
これから冬にかけてはタイツとソックス2枚履きしていくので、まぁ気にならないですが。
なにしろこの価格でこの色が買えた!と言うことで、かなり満足しています。
濃いめの明るいネイビーで好みの色でした。

5 2014-10-19

かわいいです!
574のネイビーがほしくてさがしてました。ふだんスニーカーは23cmで、ゆったりめではくのですが23cmが売り切れだったので22cmにしました。タイツ+靴下はいてもすこしだけ余裕もありますし、丁度いいです。金曜日の夜に注文し日曜日の朝に届きました!とても早い対応にびっくりです!いっぱいはきたいとおもいます。

• song2020さん
  • song2020さん

4 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいです。
脚が小さいから合う靴はなかなか買えないですがでもこの靴が私の脚にぴったりです、色も好きです。嬉しかったです。

5 2015-07-28

可愛い
ずっとニューバランスのネイビーを探していたのにどこも売り切れでやっと見つけました!サイズもちょうどよくて、すでに愛用してます(*^^*)いい買い物しました。

4 2015-07-22

かわいい
ネイビィが欲しかったのであって良かったです

5 2015-07-20

ちょっと小さかった
いつもは22.5cmか23cmの靴を履いています。探していた商品だった上にサイズも大きめと書いてあったので購入してみたところ少し小さかったようです。
ショップの対応や商品は素晴らしいので自分のサイズにあっている方にはオススメです!

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
確かに大きめです!
在庫が22センチしかなかったので、小さくて履けないつもり、ダメもとでしたが全然履けましたー!他の方のレビューにあった通り大きめだと思います。とても気長入りました!

4 2015-07-13

ぴったり!
基本的に22.5を履いてますが、ぴったりでした!
厚めの靴下を履いたら若干きつくなりそうです

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思った通りの色合いで、さっそく履いています。少しかたいけど、履いてるうちに馴染んでくることを期待しています。気に入っています。

関連ジャンル レディース靴スニーカー