NEW BALANCE「ニューバランス」newbalance M...(LeicesterSquare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

6年前に購入し、大切に履いていましたが、さすがにくたびれてきたので
同じものを探していました。都内どこをさがしても見つからず、たまたまこちらで見つかり即購入しました。
もう諦めてたのですごく嬉しいです。
履き心地は、やっぱりいいです。歩くのが楽しみです。

5 2019-09-08

満足しています
とても気に入りました。
ニューバランスは、いろんな種類がありますが、996シリーズは定番ですね。
いつものサイズですと26.5センチなんですが、今回は27センチを
購入してみましたが、ちょうどよいくらいです。
サイズ選びは大変ですが、ニューバランスの種類によっても形や幅や厚さも違うので、
自分の足のサイズや形をよくみて選ぶのがいいと思いました。

• zansu320さん
  • zansu320さん

5 2019-12-12

履き心地抜群
NEW BALANCE 996は3足目です。ENCAPで履き心地が抜群です。

5 2019-12-06

大満足です。
サイズ交換を、迅速な対応をしていただき大変ありがとうございました。無事にちょうど良いさいずの靴がとどきました。大事に履いて、また履けなくなったら、是非購入させて頂きます。

5 2019-11-19

カワイイ^_^
いつも25センチで、25センチを注文しましたが、ちょっと大きかったです。
でも履きやすくて可愛いので大切に履きたいと思います。

5 2019-10-08

出来がいい
8年前の996が寿命を迎えたので新調しました。履き心地は変わらずです。
品質的には以前よりなんだかビシッとしていて、USA独特の良い意味での作りのゆるさがなくなりましたね。

5 2019-10-06

軽くて好き
普段23.5なので23.5購入したのですが少し大きめ?なのかな?指1〜2本入る感じです。
このお値段で購入できたので良かったです!

5 2019-10-02

この価格で手に入ってとっても満足しています
ぜひまた利用したいです

• 58manichiさん
  • 58manichiさん

5 2019-09-23

色はややベージュがかったグレーでした。履き心地がよく、大変気に入りました。普段履いているサイズで注文しましたが、ジャストサイズでした。

• なか6580さん
  • なか6580さん

5 2019-09-07

嫁に
嫁さんの誕生日プレゼントに購入しました。
サイズもピッタリで喜んでもらえました。普段のサイズでバッチリです!

5 2019-09-06

カッコいい!
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
「とてもカッコいい」と、大喜びでした!

5 2018-03-08

いい品ですね。また買いたいと思います。大変満足しています。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.0cm購入
普段は24.5cmのパンプスを履きます(^_^*) ニューバランスは大好きでいくつも持っていますが毎回24.0cmを購入します。足の幅や甲高は普通です。今回初めてM996を購入しましたが、確かにMRL996とは違う履き心地ですね!見た目はMRLがスッキリしているのに対して、スニーカーらしさが増し足首周りがゴテっとしてます、ただ足先の形は996なのでスマート。クッションも全く違いMRLが安定感のある硬さの軽い中敷に対して、Mはフカフカして足が包まれる絶妙な気持ち良さ、もちろん軽さもあるし底が高いので脚長に見えます。女性が綺麗目なファッションに合わせるなら強調しすぎないMRLも良いですが、カジュアルスタイルやカッコ良さを求める時にはMが良さそうですね☆ 大切に履きます!

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい。
とても良い商品です。初めて996を購入しましたがこんなにも履きやすいのですね。普段25.0のスニーカーを履きますが勧められていたように0.5cm大きい25.5を購入しました。幅広甲高の私にはジャストという感じです。しかしかかとに関してはゆとりがあります。
とにかくずっと履いていたくなるような良い商品です。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足です
普段、23.5cm(♀)なので、MRL996でジャストサイズを買うか、大きめ覚悟でM996の24cmを買うか悩みました。せっかくなのでmade in USAにしようと、こちらで購入しました。結果、やはり1サイズ大きい履き心地ですが、紐をしっかり結べば脱げることはないし、見た目にも大きいのを履いている感もなく、良かったです。
定価より安く買えましたし、色も形も期待通りで満足です。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー