2015/11/23
    imno1さん
    流行り?に乗っかって…
    身長176cm、体重78kg、胸囲102cm、パンツサイズ34インチの私です。日頃は概ねLサイズ、メーカーにより2L、ジャケットに関してはAB6で時にAB7を選択します。 こんな私ですが今回は【40】でピッタリでした。商品の寸法もホームページの表示寸法とほぼ同じに仕上がっており心配だった裄丈、胸回り、胴回りは薄手のネルシャツを下に一枚着てもとってもいいフィット感です。欲を言えば着丈はもう少し長くても良いかな?ってカンジ。。まぁ、ハンドメイドですから多少のサイズのバラツキもあるでしょうがとにかく寸法仕上がりは良さそうです。 寸法だけではなく勿論商品には大満足。購入した「チャコール」はやや紺色味がありますが落ち着いた良い色です。今年のワードローブの主役確定です♪
    注文日:2015/11/20
    2012/12/23
    becham7170さん
    さすがスコットランド産
    ナイロン素材に飽き飽きしknitの王道を試しに。。。 この商品がこの価格ではズバリお買い得!クルーネックも購入
    自分用
    注文日:2012/11/17
    2020/01/05
    マッQさん
    赤が欲しかった
    昔からインバーアランが好きで冬は必ず着ています。3Aは色違いで持ってますが、赤は若い時に着るには ちょっと抵抗があり今の歳になり購入しました。 プライスもお手頃、サイズもジャストでOKでした。
    注文日:2019/12/25
    2019/01/13
    トゥエンティーワンさん
    うーん?
    破格な価格に衝動買いしてしまいましたが。手編みの為、確かニッターの手書きサインタグが1枚1枚着いていると認識していましたが着いていませんでした。本物を触った事がないので真偽のほどはわかりませんが微妙な感じ、品物じたいは編み込みもしっかりして編み込みの立体もあり暖かいのですが…。
    注文日:2019/01/12