RAINBOW SANDALS「レインボーサンダル」#30...(LeicesterSquare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

とても丁寧な作りでとても気に入っています。

5 2019-07-29

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2018-12-13

迅速な対応で商品も大変満足してます
ありがとうございました

5 2018-06-09

主人用
前からレインボーのサンダルを履いていました。今まではチャコールなどの色を買っていましたが、サンダルに足の跡が付いて気になるので、今回は黒レザーを購入しました。履きこごち良いです。こちらのショップで、今回はアイランドスリッパとレインボーサンダル二足を購入しました。どちらも履きこごちは最高みたいです。

• LEOanneさん
  • LEOanneさん

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きめ
商品説明では小さめとありましたが1センチは余りました。普段25ハーフサイズでsサイズ購入。24ハーフから25のサイズとあったけど確実にそれよりはでかいかと。一瞬ワンサイズでかいのが送られてきたのかと思いました。はきごこちとかはよいです。

5 2014-05-24

リピートする理由
昨年に続き2度目の購入になります。初めて見た時には、張り合わせただけの構造なので、直に皮部分とかが剥がれてくるのではないかと不安になりましたが、非常にしっかりと接着されています。かなりのヘビーユーズですが、鼻緒部分がとれることもなく(たいてのサンダルはここがダメになる)今年もまだ履ける状態でいてくれています。注目に値するタフさです。カジュアル使いのサンダルをお探しの方にはおすすめです。

5 2014-07-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思っていた通りの商品で気に入りました。
27cmでLサイズがちょうどでした。

5 2012-06-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
レインボーサンダル!!
とても、作りがしっかりとしていたので良かったです。
履き心地もいいので、これから大いに活躍しそうです!

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大満足です。色・質感共におススメ出来ます。普段のスニーカーは26.5cmですが、ちょっと大きめを選ぶのをお勧めします。

5 2016-07-03

文句無し
5年前に買った一足目が色褪せてきたので二足目を探していたところ、このショップを発見しました。相場よりかなり安くちょっと不安でしたが、商品を受け取り杞憂だったと感じました。とにかく履き心地が良く丈夫です。流行に左右されないデザインなので何シーズンでも履けると思います。普段26.5のスニーカーを履いてますが(実測は26.0くらい)、Mサイズで丁度いい感じです。

5 2014-06-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
Mサイズを購入しました。自分は足が幅広甲高なので横が少しきついですが革がなじんでくれば問題はなさそうです。非常に安く購入できたので満足しています。

5 2012-07-17

プレゼントとして
レビュー遅くなり申し訳ありません。。
彼へのプレゼントとして購入しました。スニーカー等の靴は普段少し大きめで27.5センチを履いているようなので商品欄記載のサイズ感を参考にしながらMサイズにしました。
商品到着も早く、現物もサイズもイメージ通りでバッチリでした!
私もレディスサイズを所持していますが、レインボーサンダルは土踏まずのアーチが足裏にとてもフィットして吸い付くような感じなので一度履くとハマッてしまいますよ^^
ぜひレディスサイズのダブルアーチもこちらで出品してほしいです!

5 2012-05-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
買ってよかった!
普段ニューバランス576はUSサイズで7インチと7.5インチを履いていて、今回Sサイズを購入しました。履いて直ぐは鼻緒が硬いのと甲がタイトに感じたのですが、暫く室内で中履きしてるとピッタシ、BESTな感じに馴染んできました。そして何よりお値段が安いので物凄く徳をした気分です。もう一足色違いを購入しようかと検討中です。

5 2017-06-25

goooood
デザイン 履き心地 サイコーでした。買ってから休日はいつもこれ。お気に入りの一品です。

4 2016-09-23

ありがとうございます