POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレンBOY...(LeicesterSquare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-25
  • 大人の普段着
  • 175cm, 60kg, ウエスト79cm, 肩幅広めの手長体型です。ホワイトとブルーのLを購入しました。肩・袖長・胸幅はピッタリですがウエストにゆとりができます。着丈も丁度良い感じです。Mだと肩と胸が窮屈でしょうから私の場合Lで正解だったと思います。肩幅普通でタイトに着たいならMでも良いと思います。作りもしっかりしていて糸屑など殆ど無く丁寧で満足できる品質です。写真で生地は薄めと判断できましたがや ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-12
  • ブラックとクルーズネイビーを購入。170cm64kgやや筋肉質でLサイズを購入しましたが、ピタピタな感じでした。特に腕周りがタイトなので少し余裕を持つならXLでもいいように感じます。日本向けカスタムフィットのメンズ用に比べると、あくまで子供用のなので生地は薄いです…結構ペラペラでしたので、襟を立てるには無理があるかな?縫製もやや残念な部分もありました。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-28

迅速な対応有難うございます。
サイズが心配でしたが丁度良かったです。

5 2019-05-18

小さい
かなり小さめですスリムな方ならぴったり切れますがモデルさんの説明よりはやや小さめと考えてください丈が短いので長めに行きたい方は関西するかもしれません。

5 2019-05-13

大学生の息子に二枚購入しました。安く買えて良かったです。

5 2019-02-26

ペアルックとして買って可愛くてお気に入り!

5 2019-02-07

満足です
注文してからの対応も丁寧かつ早く、商品も大変満足しています。身長166、体重55kgでMサイズを注文しました。タイトに着たかったのでMで良かったです。普通に着たい方はLをお勧め致します。

5 2018-10-01

ビッグポニー
173センチ52キロの細マッチョです。
先日、ボーイズMサイズを購入しましたがレビュー通りかなりタイトだったのでボーイズLサイズを再度注文しました。

4 2018-09-29

プレゼントに白と黒を購入しました。黒い方は問題なかったけど白の方は畳み方も雑でシワもあった。二枚のうち一枚は残念でした。

4 2018-09-25

ビッグポニー
173センチ52キロの細マッチョです。
ボーイズMを購入しましたが肩周りと袖周りがかなりタイトです。ボーイズLがベストかも…
中国製なんですね…

5 2018-08-16

173cm、69kg ガッチリ体型の夫にXLサイズでぴったりでした。
大きくもなく小さくもなく、大変満足です。

• 流しさん
  • 流しさん

5 2018-08-15

前に、ブッラクを購入した、今回はホワイト、XLたけど、ちょっとピチピチです。

5 2018-08-05

ビッグポニーポロシャツサイズ
デザインも良く、着心地も良く、値段も手ごろで、良い買い物が出来ました。

4 2018-07-28

少し細め
ボーイズ仕様のためか、ラルフローレンにしては少し細めでした。
デザインはいい感じです。

• ovo.xxxさん
  • ovo.xxxさん

4 2018-07-18

男性モデルさんを参考に、Lサイズを購入しましたが、試着すると肩幅と腰回りが小さくXLへ交換して頂きました。スムーズな対応ですぐに交換商品が届きました。ありがとうございました!

4 2018-07-17

安定の。。。
まあ定番ですから、安定したクオリティーです。

4 2018-07-14

ボーイズで十分
身長160センチ、体重52キロで、ボーイズサイズMを購入。
肩幅、着丈ジャストフィットです。
他の色でリピートします。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ