POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレンBOY...(LeicesterSquare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-21
  • 158cm Lサイズ購入
  • 妻へのプレゼントで買いました。普段からLサイズの服を購入し、多少オーバーサイズ気味で着ていますので、Lサイズだとジャストではないかと思い、選びました。やはり、ボーイズ規格なだけあってLサイズでもタイトめです。しかしながら、予定通り妻にはジャストサイズでした。着丈はお尻が多少隠れるくらいのようです(前と背後の丈の長さが若干違います)。とても気に入ってくれたので大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-06
  • スプリンググリーンのLを購入。当方170cm、64kgのややがっしりタイプ。サイズはジャストフィットでゆったり着るならXLですが、自分はピッタリサイズが好きなのでちょうどよかったです。色はもう少し淡い感じを期待しましたが思ったより緑が強い感じで少し子供っぽくみえました。Boysなので仕方ないですが。洗濯して色が抜けるとよい感じになるかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-12

自分用
グレーが欲しくて購入しました。サイズにすごく迷いましたが、バストがピッタリするのが嫌だったのでXLにしました。正解でした。女性でも胸が大きめの方はXLでもいいのかもしれません。

• テル0286さん
  • テル0286さん

5 2020-06-22

175センチ76キロでXLでジャストサイズでした。ゆったり着たい方はさらに上でもいいと思います。ブラック買いましたが口コミで色の不満が少し見られましたが僕的には満足でした。少し薄い黒って感じです。

5 2020-06-03

とても、よかったですね。またお願いしたいです。感謝!感謝!

• kou1072さん
  • kou1072さん

5 2020-05-26

ゴルフ用に購入しました。
とても良かったです。
また、宜しくお願いします。

5 2020-05-21

158cm Lサイズ購入
妻へのプレゼントで買いました。
やはり、ボーイズ規格なだけあってLサイズでもタイトめです。
しかしながら、予定通り妻にはジャストサイズでした。
とても気に入ってくれたので大満足です。

5 2019-09-17

サイズが合うかわからなかったけど、ピッタリで喜んでくれました

• sam12336さん
  • sam12336さん

5 2019-08-28

生地もしっかりしていて大変よかったです。

4 2020-07-11

昨日届き今日着ました。
値段の割に着やすかったです。
ゆったりでもう1枚欲しくなりました。

• たま0429さん
  • たま0429さん

5 2020-07-05

可愛いしカッコイイ定番!
買った事のあるものなので、思ってた通りの物が届いております。
丈夫だし、スタイル良く見えます。
身長160cmで普通体型女子は、Mサイズでちょうどいいんじゃないでしょうか。
いつもそうしてます。
ネイビー生地にレッド刺繍のポロも買いたいんですけど、もう無いのでしょうか?

5 2020-06-30

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-06-29

迅速なお取引ありがとうございます
170 58 スリム体型の主人に購入
ボーイズサイズといことで
普段はMサイズですが今回Lサイズを購入
ジャストサイズでした
品物も満足しています

4 2020-06-29

初めての購入ですが、迅速に対応頂きありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

• USAEMONさん
  • USAEMONさん

5 2020-06-28

デザインと色合いが気に入りました。もう一枚購入しようか検討中です。

4 2020-06-26

ボーイズサイズということもあり腕周りが少しキツかった

4 2020-06-26

父の日にプレゼントしました。
喜んでもらえました。ありがとうございます。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ