ビルケンシュトック チューリッヒ BIRKENST.. .(LeicesterSquare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-06
  • 妊婦にも。。
  • お腹が大きくなりぺたんこエスパドリーユを履いてたのですが、外出した際酷い筋肉痛に^^;これはちゃんと機能性の高いのを買おう!と、履きやすい歩きやすい靴を探していました。ビルケンは始めて使用しますが、チューリッヒイイ感じです!甲全体を包み込み、ベルトで調整出来るのでフィット感が素晴らしいです。ちなみに足サイズ23.0ですが、36ナローでピッタリでした。サッと履けるし、産後も活躍してくれそ ・・・(続きを読む
  • ☆めーめ☆5681さん
  • 3 2018-11-21
  • いい感じ
  • 正規品より安く購入できる点はいいと思いますが、正規品にこだわる方は満足感に欠けるかもしれません。私の場合、どうせ汚れるしソールを張り替えることを前提にこちらの商品を購入しました。個人による主観はあると思いますが、満足レベルにある商品です。私に届いた商品はアッパー部にボンド跡がありましたが、個人的に許せるレベルです。正規品ににこだわる方、神経質な方は気になる点かも知れませんね。履 ・・・(続きを読む
  • tonybin-bさん
  • FIT1965さん
  • FIT1965さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,207

4 2019-01-18

サイズが大きかった
45サイズを買いましたが、少し大きかった。ナイキだと29〜29.5cm、アディダスだと28.5〜29くらいなので、このくらいかな?と思いましたが大きめでした。私の足だと43〜44で良かったかもしれません。かかとを合わせると1cmくらいつま先が余りますが、甲部分のベルトで調整できますから少しきつめに調整すれば実用には問題ないと思います。

• ハギ1629さん
  • ハギ1629さん

5 2019-02-17

使い勝手の件
前から気になっていた商品なのですが
今回は、破格となっておりましたので
思い切って購入させて頂きました。
春先や夏だけではなく、冬も、厚めの靴下を履けば
快適に履けて、サンダルなので
楽ですし、見た目も、オシャレなので
大変、気にいってます。
少し、したら色違いをもう、1足購入したいと
思います。

5 2019-06-06

妊婦にも。。
サッと履けるし、産後も活躍してくれそう!
商品も美品、発送も早くてとても嬉しかったです^^良い買い物をしました。
追記
お出かけしましたが、まだソールが馴染んでないからかちょっと痛いのがきになりました。
普段履いてるナイキのスニーカーが優秀すぎるんだと思いますが^^
馴染めば歩きやすくなるんでしょうが、まあ、出産後の方が活躍するだろうし可愛いので後悔はないです(笑)

5 2019-05-30

去年から欲しいと思っていたチューリッヒ。こちらのショップさんがお値段がお安く、欲しいカラーとサイズに在庫があり翌日配送可でしたので購入しました。
カラーはギリギリまでトープと悩みましたが、トープは汚れが目立ちそうだったので最終的にミンクを選びました。
サイズは普段23又は23.5cmの靴を履いていてビルケンはアリゾナのナロータイプ36を履いているので同型同サイズを購入。
素足でも厚めのソックスを履いてでもベルト調整が出来るので問題なく履く事ができます。
カラーもサイズも思った通りのお品でこれから沢山履きたいと思います。

5 2019-08-11

満足!
自分(22.5cm・幅普通・甲普通・外反母趾)にはナローの35、旦那(26.5cm・幅広・甲高)にはノーマルの41を購入しました。近くの店舗に行ってサイズを合わせたこともあり、どちらもサイズはピッタリです。
あとは北海道で8/4に購入し8/7には不在通知が入っていたので、発送も早く、欲しいものが安く手に入ったため、とても満足しています。

5 2019-08-06

ナロー幅37のMINKを購入しました。
普段のスニーカー、パンプスは大体23.5が多いです。やや幅広の甲高。
サイズ感ピッタリです。
甲部分までしっかりと覆うデザインなので口コミで多くあるようにワンサイズ上で正解だと思います。
ベージュを購入するつもりでしたが売り切れでこちらの色にしましたが、もっと暗い色かな、と思ったのですが、明る過ぎず暗すぎず逆にこちらの色で良かった気がします。

4 2019-07-27

最高の履き心地
心配したスゥエードの質感もGood。ソールの柔らかさはこの履き心地の生命線、沢山の距離を歩いても疲れ知らず。この値段でこの品質は文句ナシ!

5 2019-07-03

ぴったりで履き心地もいいです
チューリッヒのトープ35サイズが欲しかったけどなかなか巡り会えずやっと見つけたので即購入!しかも今まで見てきたサイトよりメチャクチャ安い❗
サイズもびったり、欲しかったものが格安で手に入り嬉しいです。

5 2019-06-07

楽チン
家族にプレゼントでスニーカーより、ゆったり履けたみたいです。
脱いだり履いたりがスムーズ、そして歩きやすい!とても満足してもらえました。

5 2019-06-05

どこよりもお安く❗
チューリッヒのトープを探していました。
いつもはビルケンシュトックはアリゾナを愛用していますが、24.5〜25センチの細身で38が丁度良いです❗
コルクがボロボロしてきたり、両サイドの接着剥がれるまで、がっつり履かせて頂きます❗
信頼できる他店と迷いましたが、価格があまりにも違い、今回は毎日履くサンダルなので、こちらを選びました❗

5 2018-12-10

ラッキー!
店頭でも公式オンラインショップでもトープが品切れで、このお店では色もサイズもあったので購入。普段24.5cmを履いてますが、細幅の39でぴったりです。楽天セールでかなりお安く買えたのでラッキーですが、皮も柔らかいので、初めてこのモデルを買う方は実際に店頭で履いてサイズを確認してから買うことをお勧めします。

5 2019-08-15

初ビルケン
電車ですわった向かいの女性が履いていたのを見て即ネット注文。
初めてビルケンを購入しましたが足にフィットしてピッタリです。
届いた外箱は圧縮気味でしたが中身は問題なし。
猛暑の中、台風も来ている中を配達大変ありがたかったです。

5 2019-08-14

足が楽
足の甲をしっかりサポートしてくれるので、歩いていても足が疲れません。
ソールもソフトベッドだと今までのものと比べ当たりが柔らかく、気持ちがいいです。
秋もソックスを合わせて沢山使いたいです。

4 2019-08-11

迅速!
発送が早く午前に注文して、翌日に届きました!
商品は特に問題ありませんでしたが、箱が折れていましたので星1つマイナスとさせて頂きます。

• kicha100803さん
  • kicha100803さん

5 2019-08-09

手違いで重複注文をしてしまったのですが、
連絡を入れると快く迅速に対応して頂きました。とても助かりました。
品物も店頭の物と変わらず、良い状態でした。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル