ビルケンシュトック チューリッヒ BIRKENST.. .(LeicesterSquare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

購入から配送までが早く予定より1日早く届けて戴きました。
商品も問題なく小傷も無い状態でした。そこら辺は個体差があるのかも知れません。
何も言うことはなく大変満足しております。

• shocot-19さん
  • shocot-19さん

5 2020-09-18

ナロー 39
トープ スウェード購入★
普段は24.5センチの靴を履いています。
いつもは38のノーマル幅を買うのですが、売り切れていたので、39のナロー幅を買ってみました。
幅はぴっっったりでした!
ゆったりが好きなのでレギュラー幅の方が好きですが、これでも全然履けます。
ベルトで調節ができるので高さは余裕あります!
裸足で立ったまま甲の外周をはかると24.3センチでした。
お安く購入できてとても満足です!

5 2020-08-15

サイズでとても迷いました。サイズ交換片道無料ということもありいつも靴全般23cmなので、36で注文しましたが到着して履いてみるとちょうどぴったり!という感じで、素足や薄手靴下の場合履けなくはないけど、厚手靴下を履くとキツいかなという印象でした。迷いに迷って37へ交換してもらうと、楽に履ける感じで大きすぎな事もなく満足です!サイズ交換の対応がとても早くびっくりしました!ありがとうございました!
サイズの参考までに、日頃tevaは6(23cm)、ハワイアナスは35-36、コンバースオールスター23.5(少し余裕あり)で履いています。

4 2020-09-27

オススメです
素早い対応ありがとうございました。皆さんのレビューをみて、これからの季節靴下をはいて履きたいので普段24センチで、38にしました。靴下を履いてちょうどよいくらいで、素足では結構ゆとりがありました。色はトープでどんな服にも合いそうです。

5 2020-09-08

足にいい感じにフィット
久しぶりにビルケン購入。グアム限定のトフィーノやバリ、ボストンなどサイズは色々試しましたがやっと38ナロー幅がぴったりな事がわかりました。普段24センチ(スニーカー24.5)です。
初めてのチューリヒはとても履きやすく、TAUPEスウェードにしたので真冬になるまでは厚手のソックスをあわせ楽しみたいと思います。
とても綺麗な状態で発送もとても早かったです。買って良かったです!

5 2020-08-31

娘の誕生日プレゼント
普段履き23.5で36か37で悩みましたが、ナローだし、素足はストラップ絞めれば、問題なしとの判断で37を購入。実際にも幅は素足の時1番締めて、靴下履きは緩めたら丁度良さそうでした。
長さもいい感じでした。
表記サイズで確認した時、自分の普段履きサイズがまたがってる時は、大きい方の表記サイズがオススメです。女性はナローがいいかもです。

• らー9855さん
  • らー9855さん

5 2020-08-21

お得に買えて◎
普段25-25.5を履いていますがナローの39でちょうどのよかったです!夏場はベルトをきつめにしたらピッタリ!寒くなったら靴下を履いて履きたいのでベルトを少し緩めたらぴったりかな。
お品も綺麗で買ってよかったです!!

• NANOOKさん
  • NANOOKさん

5 2020-08-16

普段のサイズは24.5cmで、今回はナローの38サイズを購入しました。前後の長さ、横幅ともちょうど良いです。甲もベルトで調節できたので問題ないです。店頭よりかなり安く買えたので満足です。

5 2020-08-16

すごく安くなってたので速攻購入
履きごこちは気持ちよく色(トープ)もかわいい。
普段、スニーカーは23、サンダル は22.5をえらびますが、22.5をはくと少し小さかったので23センチにサイズ交換してもらい履いたところピッタリでした。

5 2020-08-12

可愛かったです。幅広の足なのでナロー幅が心配でしたが大丈夫でした!天気が悪くまだ履いていませんが…履こうとすると皮が柔らかいのでスッと足が入りませんが楽しみです。

• 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2020-05-17

スエードレザーなので足の甲への当たりが心地良く家の中で履くのにちょうどいい。

• d-n0486さん
  • d-n0486さん

5 2020-04-08

アリゾナなどと比較するとバックルのベルト穴位置を広くしないといけませんがじきに皮が馴染めば問題ないと思います。

4 2020-03-27

サイズは個体差あり?
お店の対応は迅速で、商品も早く届き、状態も綺麗で、満足です
肝心の商品ですが、今回41を購入しましたが、他の40と実寸が同じでした
40だと若干タイトに感じてきてのワンサイズ上げだったのですが、長年のマイサイズとなり、個体差がありそうですね
チューリッヒは前が空いているので、このまま使おうと思います

5 2020-01-17

最高です!♡
このお値段でビルケンが買えるとは…梱包も丁寧で配送も早くて、箱も商品も綺麗で、大満足です!ここ最近の買い物では1番の大当たりだと思ってます^^
普段は24〜24.5をはいていて以前ギゼを買った時に38にして、足先が少し当たる感じがしたので今回は39ナロー幅にしてみました。少しゆとりがあるくらいで、ちょうどいいです。靴下をはいてもはけそうなので年中使いたいと思います!

5 2020-10-13

買って良かった
フィット感と肌触り抜群で長く履いていても疲れません。
お安く買えて良かったです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル