【OPEN18周年記念商品】イヤーカフ エタニ...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

26,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-11-08

購入してから半月強かかりましたが届きました( ≧∀≦)ノ
イヤーカフはいくつも所持しているのですが、やっぱりプラチナ×ダイヤモンドは王道ですね♪
幅の細いのと悩んだんですけどこちらにして正解でした。初対面は『やっぱりイヤーカフって小さいなー』と感じますが実在着けてみると存在感ハンパないです
他店でダイヤのイヤーカフあってもプラチナ台はオーダー扱いになり価格もとんでもなかったりしますが、記念商品との事で、商品&価格ともに大満足のお買い物ができました
時期的に仕方ないですが夏場に欲しかったな〜

5 2020-12-23

耳元を華やかに
耳周りをいつも大抵プラチナで固めているところ、イヤーカフでプラチナ自体が珍しいのと、ダイヤでこの値段がと言うところに惹かれて問い合わせ後のスーパーセールでポイントを使って購入。手持ちのプラチナイヤーカフとのレイヤードもマッチして非常に素敵です。大抵服装が白や黒のシンプルなものでまとめている事が多いので、アクセントとしても良い仕事をしてくれそうです。ダイヤの留めも職人さんの手仕事ぶりが素晴らしいと思います。小過ぎず大き過ぎない、またうっかり落としてしまうこともなさそうで大変満足です。ダイヤモンドクオリティは良いと思います。10kでもこの倍値くらいで売っているところ、とってもオススメです!

5 2020-12-27

ピアスの穴がふさがってしまったので、初めてイヤーカフを購入しました。落ちやすくないか不安でしたが、しっかりと挟めたので安心して使えそうです!

5 2020-11-25

購入前に色々と相談をして、こちらの商品に決めました。
左右の耳の大きさが違うので付けれる耳が決まってしまうのは仕方ないかなっと思っています。
ダイヤモンドの華やかさがありつつも、主張し過ぎないデザインでとても気に入っています。

5 2020-11-19

サイズはかなり迷いましたが
ちょっとした事情でピアスをつけられない私にとって、アムさんでイヤリングのお取り扱いがないことを残念に思っていたので、早速購入をしました。
迷いましたが0.38ctの方にして良かったです。以前に購入したフルエタニティーのリング同様、小さくてもダイヤの輝きが美しく存在感がありますね。

5 2020-11-15

素敵♪
ダイヤのイヤーカフは珍しく、エタニティータイプなので購入。
ダイヤの質は白く濁っているわけでもなく、キラキラして綺麗です。
イヤーカフは初めてで最初は付けるのに苦労しましたが耳の上部から入れていけば簡単でした。
直ぐに外れてしまうのではないかと心配でしたが、外れにくくて安心しました。
ただ、耳の小さい方や薄い方に合うかはわかりませんが…。

5 2020-11-29

ダイヤの輝きがよく石留めも丁寧、しかもプラチナとお手頃価格とは思えないくらい良質です。小さいけど正面顔でも横顔でもキラキラして存在感があります。
もう少し下の位置につけられる径が大きめのダイヤ入りもあったら2個着けしたいです。

5 2020-11-26

可愛い!
とても良心的なお値段なのにダイヤがとても綺麗です。しっかりした造りで購入して良かったです。