【500円クーポン配布中】【OPEN18周年記念...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【500円クーポン配布中】【OPEN18周年記念商品】イヤーカフ エタニティー ダイヤモンド 0.25ct ハードプラチナ950 ホワイトデー whiteday

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  • 鯖0940さん
  • 鯖0940さん

5 2020-12-14

すごく良かったです!
悩んだ結果ダイヤ1粒あたりが小さいこちらのイヤーカフにしました。
理由は2点あります。
1つめは値段です。アムさんが出しているダイヤのイヤーカフは2点ありこちらは1点に比べると安いイヤーカフになります。
2つめは、ダイヤ1粒あたりのカラットがもう一点のイヤーカフに比べ小さいので細めです。また、華奢に見えるので、もう一回り大きいプラチナのイヤーカフと重ね付けしたり、大ぶりのピアスをつけてもとても可愛いです。10-20代の若い子には絶対華奢なアクセサリーの方がオススメです。
私はダイヤのハーフエタニティも持っているのですが、デザインがおそろいみたいで一緒につけるとすごく可愛いです。
この値段で買えるとは思っていなかったのでとてもうれしいです。また、ダイヤは黄色や白ではなくきちんと輝きがありその事にも驚きました。
イヤーカフは初めて身につけたのですが、一日中つけていてもはずれませんし、痛みも全くなくてつけてる感覚は無いです。
ただ、髪を下ろしていると髪の毛に引っかかってはずれやすいそうなので購入される方はお気を付けて!

5 2020-12-24

キレイに光ってます。
プレゼント用に購入しました。小さくても、ダイヤがきれいに光ってます。室内の電灯でもチカチカ光ってます。素人なので、石の品質とか、よく分かりませんけど。喜んでくれたので、満足です

5 2021-03-03

低価格なのに良品
上質な素材と作りでこの価格はなかなか出会えないのではないでしょうか?
プラチナフルダイヤ。細めなタイプですが決して物足りないわけでなく、品が良い感じです。本当に良い物に出会えました。

5 2021-02-25

プレゼント用に購入する為にスタッフさんに色々と質問しましたがご丁寧な対応をして頂き、安心して購入出来ました。渡すのが楽しみです。

• ちよぷさん
  • ちよぷさん

5 2021-02-10

気に入りました
誕生日に購入しました。
小さめですが、イアーカフを今後複数付ける予定ですのでちょうどよかったです。
プラチナが好きなので気に入りました。