5 2022-05-28

今回は2本目の購入でYGで作っていただきました。1本目Ptを購入してつけてみたらマリッジリングと重ね付けするのにも相性がよく、主張しすぎないけどちゃんとした存在感があり…。今回も素晴らしいものを作っていただきました。早速重ね付けしています。6月の結婚記念日前に届き、全てが大満足です。以前購入したPtも歪むことなく知人からもどこの?と聞かれるほどです。

5 2023-04-08

イメージ通りの素敵な指輪でした
現物を見ないでリングを買うことに迷いがあって、一年以上カートに入れたり消したりを繰り返していましたが、みなさんのレビューが良い事と、だんだん値上がりしてきてしまったので
思い切って購入してみました。結果、大正解でした!もっと早く買っておけばよかったです
結婚指輪と重ね付けする為に、あまりギラギラと目立たない、控えめなものが欲しかったので、イメージ通りでした
一番の気掛かりだった、ストッキングや薄手のストールやニットへの引っかかりも、今のところ全く問題なくて、品質も作りもとても良いと思います
控えめにキラキラと光るのがキレイで、本当に買ってよかったです

• 2684gさん
  • 2684gさん

5 2022-12-15

元々右手薬指に単体で付けようと思い購入したのですが、関節が目立つ指をしているため単体だと華奢なリングなのでもの足らず、結婚指輪と重ねることにしました。重ねたときの輝きにうっとりして1日に何度も手元を見てしまいます♪
このお値段でプラチナフルエタニティ、しかも丁寧な作りで輝きも文句なしな商品は他では絶対に手に入らないと思います!!
自分へのクリスマスプレゼントで購入しましたが当初の予定通りの発送と到着でした☆
普段通りのサイズor0.5下げるぐらいが丁度いいと思います♪

4 2022-09-02

とっても満足のいくお品です。
このお店は初めてですが11号を2本購入し、商品到着後同じサイズをもう一本購入しました。
ダイヤモンドはやはり、きちんとソーティングあるものと比べてしまうと少し輝きが足りない気がしますが、このお値段ですし、そもそも他のリングとのスタッキング用にしたいと思っていましたので十分です。
他によかった点は、ダイヤが黄色っぽくないこと、それから何より裏抜き・光穴がなく地金がしっかりしていることです。ネットで細めのリングを買うと地金が薄くペラペラのこともあったのですが、こちらはずっしり適度な重みがあります。
友人にもおすすめしようと思います。

5 2022-08-24

結婚指輪の重ね付け用に購入しました スワロのヴィトーレも試着しましたがザラつきが気になり購入至らず その後、自身の指輪熱が到来しやっぱりダイヤがいい、ゆるめが好きだからフルがいいと我儘していたらついに出会いました! 結婚指輪はココクラッシュ10号 ペアリングはヴァンドーム青山9号 なので9号を購入 レビューも参考にさせていただきました キツくなく、ゆるすぎずピッタリでした 購入してからクーポンを使うのを忘れていたので一度キャンセルしたいと伝えると、柔軟に対応して頂き割引もしていただきました。助かりました、ありがとうございました!重ね付けならこのカラットでも十分です!買ってよかったです

5 2023-02-22

緩くて抜けてしまう結婚指輪のストッパーとして購入しました。細くてキラキラしていて、普段使いはもちろん、婚約指輪と合わせても、控えめながらも存在感があり、重ね付けのバランスが理想通りでした!
お店の方のメールがとても丁寧で、ワクワクしながら到着を待つことが出来ました。まだ届いたばかりなのですが、ずっと大切に使っていきたいと思います。

4 2023-02-08

届いたときの感想は思っていたよりダイヤが黄色っぽいなぁ、というものでした。結婚指輪と重ね付けしようと思っていましたが、結婚指輪のメレダイヤと並んでしまうとやはり差が顕著なので、単体で、もしくはダイヤの付いていない指輪と重ね付けをしようと思います。
けれども初めてのフルエタニティリング、手のひら側から見ても煌めきが見えるのは素敵です。細くて軽い付け心地も〇。太陽光の元だと白く美しく輝きます。

• HARRY2016さん
  • HARRY2016さん

5 2023-01-18

手持ちのリングと重ね漬け出来るフルエタニティーが欲しくて色々探していたところこちらの商品に出会いました。
細身リングというのは分かっていましたが、到着し現物を見ると思っていたよりも華奢でした。
ただ、ひとつひとつのダイヤがキラキラしていて細身ながら存在感がありとても満足しております。
フルエタリングは初めて購入しましたが、価格以上の素敵な商品を購入する事ができました。

4 2022-12-13

3週間くらいで届きました。思っていたより細いですが、存在感はあります。お出掛けの時などにマリッジリングに重ね付けしたいと思います。クラフト感を感じるというか、とても丈夫にできている気がします。輝きや照りはライトの下にいくとキラッとします。このお値段でフルエタニティが購入できてよかったです。一生大切にしたいです。

5 2022-10-09

とても素敵なリングです
普段商品レビューなど書くことはないのですが…
重ねづけ用に購入しましたがとっても素敵なリングです!
ダイヤの品質やセッティング、フィット感などハイブランドジュエリーと合わせても見劣りしません。
キラキラと輝いてテンション上がります!
ダイヤのフルエタは1本あると単品でも他リングとの組み合わせでもコーデの幅が広がりますね。
この価格でこのクオリティはまずないので、サイズ違いで購入予定です。

5 2022-10-08

上品で素敵です
フルエタニティーが欲しくて、色々探していたところ、口コミも材質もお値段以上なこちらのリングを見つけたので、自分の誕生日プレゼントとして購入しました。細めのリングなので石の1つ1つは小粒ですが、とても上品にキラキラします。結婚指輪との重ね付け用に丁度いいです。普段のお出掛けにも、会社への出勤にも使う予定なので大活躍の予感です。とても良いお買い物になりました。大切にします。

5 2022-10-03

素敵です!!!
細いのが良かったからこちらに決めましたが、ちょっと40代には華奢だったので結婚指輪と重ね付けしたらちょい緩かったけど安定してピッタリフィット。
重ね付けの相性も良くて綺麗!!
付け心地も滑らかで指あたりが良いし、ダイヤも作りも綺麗です。
買って良かった!

4 2022-09-12

結婚指輪と重ね付けするために購入しました。
サイズ確認のための試着リングを借りられるのがとてもありがたかったです。おかげで他の指でも付けられるサイズを選ぶことができました。品物自体はほぼ想像通りの細身のリングでした。購入後のアフターフォローもしていただけるようなので、良かったです。リングの入っていたケースなども素敵でした。

5 2022-09-05

イエローゴールドにてオーダー。
買ってから大分経ってしまいましたが、すごく愛用してます。
最初は細すぎる?!と思ってしまいましたが、MOPアルハンブラの指輪や色石リングなど、めちゃくちゃ合います!
ティファニーでも褒めて頂きました。
エタニティは何本あっても欲しくなりそうなんで、まずは1本オススメします。

5 2022-08-05

本当に買ってよかった
購入自体は半年以上前なのですが、レビュー忘れてたので…
現在、結婚指輪の次くらいによくつけてる指輪です。ピンキーリングとして右手はこれ1つだけですが、本当にちょうど良い!職場につけて行ってもさりげないから嫌味にならないし、キラキラで自分のテンション上がるし、良いことづくめ。ほぼ毎日つけてるけど、ダイヤが取れたり曲ったりなどはもちろんありません。服やストッキングに引っかかることも私はありません。細いので、隣の指への当たりが気になることもありません。ほぼお守りのように身に付けてます。