si6541さんの【OPEN17周年記念商品】フルエタニティーリ...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• si6541さん
  • si6541さん

5 2020-08-06

素敵です
アムさんで今まで購入したアクセサリーは手が届くお値段ながらも、シンプルでさりげなく可愛い。そしてしっかりと作られているので、全てお気に入りになっています。こちらのエタニティも、開けた瞬間年甲斐もなく「わぁ〜!」って言ってしまいました。エタニティってちょっと派手かな?と思いきや、細身なので普段使いも可能なさりげなさだと思います。かつ、細いのにダイヤがとてもキラキラします。結婚指輪と重ね付けして、楽しんでいます。レビュー通りお得感がすごいです。買ってよかった。2本目も欲しくなるという気持ち、よくわかります。この絶妙な細さが、とても使いまわしやすいんですよね。
商品の可愛さは勿論、加えてスタッフさんの対応がピカイチなので、ネットでも安心して買い物できます。サイズを迷いましたが、サンプルリングについてもご案内頂き、親身に相談にのって頂けたおかげで、ぴったりサイズで納得のいくお買い物ができました。どうもありがとうございました。