3 2020-06-08

あまりの華奢に驚きです
値段が安いから仕方ないかな
普段使いで惜しげなく使えます

5 2021-05-14

4月15日に購入しGWを挟んだ為、少し先の5月8日に届けて頂きました。
数ヶ月前に横断歩道で後ろから車に轢かれ、良く判らない内に長期入院になり、退院しても痛みや後遺症。縫い傷だらけの肌に落ち込んで、お洒落をする気も物欲も無くなっていました。
何か気持ちを浮上させる切っ掛けが欲しくて、事故前にカゴに入れてたこちらを購入させて頂きました。
薬指用に9号を購入した所、大分大きくて交換をお願いするか悩んだのですが、中指にも人差し指にも使えるので、結果としてお得だったかもしれません。
ハーフエタニティと合わせてつけると裏側になっても地味にならずキラキラと綺麗です。(写真2枚目)
何にでも合いやすいデザインなので大きめの指輪のストッパーとしても重宝しそうです。(写真3枚目)
まだ再手術もあるし歩けないけれど、1年後位には電車とかにも乗れるようになると主治医に言ってもらえたので、頑張ってリハビリして歩けるようになったらこの指輪を付けてお洒落してお出かけしたいです。
とても綺麗な指輪をありがとうございました。
200円割引券も綺麗なファイルも嬉しかったです。

4 2020-10-27

2本目
以前にプラチナを購入して
今回K18でお願いしました。
う-ん…
ダイヤの大きさが揃ってないので
曲がってます。
プラチナの様に
作り直して欲しいくらいです。
プラチナが完璧だったので
ショックでした…
プラチナと重ねると
粒が揃ってないのが
よくわかります。
リングとリングの間に
隙間が出来ます…
プラチナの様に
完璧だったら
よかったのですが…
厚みもプラチナのがありますし
ハードプラチナなので
しっかりしてます。
断然プラチナおすすめです。
またプラチナ購入します。

2 2021-08-08

ストレスがないのがいいです。
ハーフエタニティは、何本か持っていますが、フルエタニティ持ってなかったので、ずっと気になっていたこちらのフルエタに決めました。H&Cのハーフエタニティと合わせて使うので不安でしたが、届いたものを見て綺麗なものだったのでよかったです。重ねてみても、凄い差もなく、よかったですが、3か月で石が取れました。注意して扱っていたのに石が取れるとちょっと気分が下がりますね。ちゃんとはずしたりしてたのに・・・修理にだして、また何日も待つのかとおもうと・・・小さいので、石取れにきずくのがおそかったかも。人気の商品なので、はずれもあるのかなぁ

4 2021-05-20

サイズ感小さめ
本日届きました。
最初は結婚指輪に重ねるつもりで
貸出リングをお借りしました。
その後、右中指に着けたいと思い直したので
リングゲージやサイズ棒まで買って
慎重にオーダーしたつもりですが
ちょっと小さかったです。
着脱する時に力がいるので歪みが心配です。
ゲージでは、14号ではちょっとキツく
15号では少しゆるかったので
14.5号でオーダーしました。
親戚の結婚式に着けて行きたかったので
お直し(作り直し)は間に合わないし
他の指に着けるか悩ましいです。
商品自体は良いものだと思います。
他の検討中の商品サイズをどうしようか
迷います。

3 2023-02-13

購入してから少し時間経過してしまいましたが今更のレビューです。
写真から見るようにだいぶ細いです。
それは理解していましたし、フルエタでプラチナでこのお値段なので贅沢は望まないつもりでしたが、
ダイヤが黄色い。
手持ちの他のダイヤと重ね付けするとより目立ちます。細いので重ね付けのつもりで買ったのでちょっと残念。色は揃っているのが救いです。
ただイエローです。
ダイヤが黄色いせいで、地金がプラチナなのに
なぜかイエローゴールド地金にみえます。
レビューがすごく良いのでちょっと期待しすぎたのかも。
でもシンプルなので使いやすいです。

5 2020-07-24

とっても素敵な指輪です。
ダイヤの色味が均一でキラキラしており、造りも良かったです。
引っ掛かりもなく毎日付けられそうです。
サイズが少し大きかったため、作り直しをお願いしましたが丁寧に対応頂きました。
細身のためハーフサイズ小さめでもいいかもしれません。
10倍ぐらい値段のする某ブランドの指輪を持っていますが、比較すると少しダイヤの色味が暗めですが遜色無くキラキラしています。
ご参考までに、左がアムさんの指輪で右が某ブランドの指輪です。
某ブランドはアムさんよりも石が小さくWGのため、こちらの指輪はとってもお買い得だと思います。
素敵な商品をありがとうございました!

• tarik0さん
  • tarik0さん

5 2022-11-29

とにかく嬉しいです
ネットで指輪を購入するのは初めてだったので、何度もレビューを拝見し、サイズ・爪の引っ掛かり・石取れ等が気になりながら、購入をしようかどうかをひと月程悩みました。
更にショップに問い合わせをさせて頂いてからも悩みましたが、クーポンの期限もあったので、ようやく購入に至りました。
結婚指輪(2.5mm)と重ねづけをしたくて選びました。
指の形は節が太目で付け根の方が細目です。
結婚指輪が11号で少しゆるいので、最初は10.5号で頼みましたが、万が一出来上がりサイズに誤差が生じたらと思い、結婚指輪と同サイズに変更して頂きました。
輝きがより伝わるように動画を投稿させて頂きました。
華奢で重ねづけをしても違和感も無くて凄く素敵です。
シャンパンゴールドとの相性も良く綺麗です。
商品も良く、スタッフさんの対応も良かったです。
この度はどうもありがとう御座いました。

2 2021-09-18

自分用
他の方の評価を見て期待しすぎていました。ハリー・ウィンストンの結婚指輪と同じ指につけてみました。指輪自体の厚みと幅に差があるので、並べてつけないほうがいいことがわかりました。結婚指輪は8.5なので今回は9を買ったのですが、小さく感じます。
商品名にピンキーと書いてる以上、小指につけるのが妥当な商品なんですね。

5 2019-11-22

転勤前日に届いた癒し
期待通り、本当にキラキラでした。この細さのダイヤのフルエタがずっと欲しかったので、選びきれずに薬指用と人差し指用の二本を頂きましたがどちらもダイヤはキラキラです。私の指の問題か、気持ちサイズが小さめに感じ、特に人差し指用は手持ちが13.5号でピタピタなので14号にしたのですが、手持ちの13.5号と着用感が変わらないのが残念では有りましたが、フルエタはサイズ直しは出来ないでしょうからいずれにしろこのキラキラでフルエタでこのお値段はおススメだと思いました。二本同じ指につけたらもっとキラキラでしょう〜〜

5 2022-07-03

ストレフリーのかわいいリング
指輪がくるくる回るストレスを感じていて、フルエタニティリングを探していました。
悩んだけど、購入して良かったです。
肌に馴染むピンクゴールドで作って頂きました。
また違うカラーやサイズ違いでも欲しくなりました。

5 2022-05-29

重ね付けに
半年程度迷ってやっと購入!
今妊娠中で出産したら毎日アクセを付け替える暇ないので毎日付ける為に購入しました。
結婚指輪と合わせて使いたいなと思っていたのでちょうど良い幅でした。
キラキラで可愛いです。

4 2022-02-01

日常使いにぴったり
結婚指輪とハーフは13号、近頃太って指もパンパンなので今回フルエタを13.5号でお願いしたのですがハーフエタが潜りこむくらいゆとりが…。やっぱり同サイスが鉄則でしたね。
一番上がデパートで買った18Kのハーフ。フルの分、石が少し小さかったけど、キラキラと可愛いです。
満足しております♪

• LANA513さん
  • LANA513さん

1 2021-06-08

本当にpt950ですかね。。
めちゃくちゃガッカリです。pt950であんなに変形するなんて思いもしませんでした。pt950は本当なのでしょうか⁉ガッカリだし、不信感でいっぱいです。『pt950ですが、この商品は変形します』と注意書きを入れてくれていたら購入しませんでした。

2021-06-09
お世話になっております。指輪の変形につきまして、レビューにてお知らせいただきありがとうございました。こちらのエタニティリングにつきましては、ダイヤモンドのラインを綺麗に表現するために幅を細めにデザインされた商品となっております。ゴールド等、他の地金にも言えることですが、デザインによって変形に耐えられる負荷は決まっておりますため、それを超えた負荷がかかってしまった場合につきましては残念ながら変形をしてしまいます。当店の商品ページに記載がございますが、プラチナ950の地金につきましては割金がプラチナ900に比べて少なく純度が高いため、その分強度に優れておりません。それをハード加工で補って強度を上げた商品となっております。とはいえ、指輪の幅が細いため、地金量の多い指輪に比べると取り扱いに注意が必要となります。
変形してしまった際の当店の対応につきましては、半年以上経過した商品につきましても修理で対応可能な範囲であれば、往復の送料のみご負担頂ければ無償で行っております。一度商品を確認させて頂きたく存じますので、お手数をおかけいたしますが当店まで指輪をご発送頂ますでしょうか。なお石落ちがある場合や、修理での対応が難しい重度の変形につきましては、今回の場合ご購入から半年以上経過しおりますため有償での対応となります。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-06-03

この価格で本当に?と驚くリング
このリングの存在は知っていて欲しいなと思っていましたが、なかなか購入に踏み切れませんでした。ジュエリーが好きな方は分かると思いますが、ダイヤモンドとプラチナのフルエタニティでこの価格はまずあり得ません。しかもプラチナは強度を高めたハードプラチナです。そんな筈は…という思いがなかなか消えなかったのですが、背中を押してくれたのはリピート購入された方々のレビューでした。実物を見てからもう一つ欲しいと思うという事は、素敵なリングであることの証ですよね!
普段リングをつけない指につけたかったので、市販のリングゲージで測ってから購入しました。このリングは0.5号単位で作って下さるのでありがたいです。サンプルリングの貸し出しもお願いしようか迷いましたが、結果的に市販のリングゲージ通りのサイズでしたので、リングゲージをお持ちの方はサンプルで試さなくても大丈夫だと思います。
届いたリングはとても素敵です!細いですが幅は記載通りですし、むしろこの繊細なところがこのリングの魅力だと感じます。適度な厚みがあるので細くても安っぽい感じはありません。ダイヤも透明感が高くキラキラです。自然光では爽やかにキラキラ輝き、電灯の光では虹色を帯びて華やかに輝きます。本当に綺麗で、あらためてこの価格はあり得ない!と思いました。
プラチナはオプション価格のショップさんも少なくない中、基本がハードプラチナという設定に、良いものを長く使って欲しいというアムさんの想いを感じました。ずっと大切に身につけていきます。よいお品をありがとうございました!