2024/02/23
    購入し約1年のアラフォーです。カルティエの結婚指輪に重ね付けで、主に休日の外出時に付けています。 指にダイヤが当たる感触は僅かにありますが、細身のおかげか気にならない程度です。粒も落ちたことはありません。 目立ちすぎず、しかしキラキラと華やかさがあり、背が伸びるような気分になれてお気に入りです。 結婚前は良いアクセサリーにあまり興味がなく、K18のファッションネックレスを付けていた程度です。 指輪をするようになり、興味が出てきて、また緩めの結婚指輪のおさえのために購入しました。 決め手はいくつかあり、 そうした経緯でも購入に踏み切りやすいお値段と、気軽なお試しリングのシステムがあること、ほか大量のレビューの存在です。 お試しリングの希望サイズの注文タイミングを待つ間、レビューを何度も見ました。笑 実物を手に入れて、ほぼ、どのレビューも納得いくご意見だったと感じています。 細かい色味や質は、ダイヤ自体を見慣れないため不明ですが、そうした審美眼のある方も購入しているという信頼感に繋がりました。 事前の不明点はお店の方へ質問し、丁寧な解答をいただいたことも安心でした。刻印も行い、思い入れある1本となっています。 もし物足りなくなったら、もう一段華やかな製品があることもお店の気遣いかなと思っています。 確かなレビューに裏付けされた、良い指輪です。
    注文日:2023/03/27
    2024/01/27
    ダイヤがすぐ取れます
    買ったことを後悔しています。K18イエローゴールドで作成していただきました。届いて1ヶ月以内にダイヤが取れていることに気が付き、修理を依頼しました。平日は使用しておらず、土日にたまにつける程度です。修理から返ってきた日、夜に少しだけつけて翌日朝確認したところ、ダイヤが再び取れていました。すぐに修理を依頼、全てのセッティングの再確認もしてもらいました。そして今、再修理から帰ってきてまだ2ヶ月経っていませんが、ダイヤが取れています。再修理から返ってきて、まだ片手で数えられるほどしか使用していません。4万円なので、ダイヤのクオリティに関して文句はありませんが、まさかセッティングまでこのレベルなのは非常に残念でした。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/22
    細くても輝きがあります!
    レビューが良いので気になっていたお品だったのですが、姪っ子が二十歳になるのでファーストダイヤに良いかもと購入しました。 品物の確認の為、開けたのですが夜の室内灯では正直「あれ?思ったより光ってない?」と思いあちこち移動しレンジフードの明かりでファイアを確認!動画や写真だと輝きが上手く出ないですが、実際はもっと輝いています。(コンロ上ですみません。参考になれば!) 中指のは某ブランドのハーフエタニティで、動画より石の白さの輝きと青多めのファイアでギラギラなのですが、今回購入品も、石が小粒なので白さは出ないですが、あまり写って無いけどオレンジと黄色のファイアでキラキラしていました! 気持ち黄色めの石なので、オレンジ強めの輝きですね! 繊細でキラキラしているので姪っ子(20代)にはピッタリです。 私(50代)には細すぎますが、他の方のレビューのように、結婚指輪をサンドしたくなりますね。 このお値段でこの輝き具合はお安いと思います!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/03
    2023/05/31
    ゆっぴ3570さん
    細いエタニティーリングを探していたので、ぴったりでした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/08
    2023/05/13
    4/25日に注文し、5/13に届きました。 連休もあったのでもっとかかるかと思っていましたが、早めに届けていただきありがとうございました。 元々6〜7年前にこちらのショップさんで購入した9石ダイヤのハーフエタニティを愛用しておりましたが、結婚指輪と重ね付けするのにもう少し細身のものも欲しいと思っていたところでこちらの商品を見つけ、購入しました。 個体差もあるものだとは思いますが、ハーフエタニティと比べるとダイヤの色味はやや黄色っぽいように感じます。それでもある程度キラキラ輝くので、まじまじと見ない限りは色味は気にならないと思います。 プラチナのフルエタニティでお安く購入出来たので、十分満足な商品でした。
    注文日:2023/04/25
    2024/04/17
    E.T.6410さん
    大満足
    重ね付けに購入、結婚指輪は幅2.5mm厚1.6mmでしたがちょうどよい感じです。 華奢なフルエタニティなので決してキンキラ感はありませんが、控えめながらしっかり輝く上品な存在感があります。 単体で付けてももちろんすてき。 結婚指輪のトーンが暗めなので浮くかなと不安でしたが、付けてみたらいい感じに馴染んでくれました。控えめなキラキラ感がちょうどよかったのかも。 3/25に注文し4/16に届きました。 悩みまくって買った甲斐がありました。フルエタニティで気分爆上がりです!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    らいらっく8132さん
    何度かサンプルリングをお借りして、ずっーと悩んでいましたが、誕生日祝いとして、夫スポンサーの元ようやく購入できました。 サイズ悩みましたが、左手人差し指と右手薬指に合うサイズの10号で購入。 サンプルリングでは、石がなく爪が開いた状態だったので、薬指は痛いかなぁと感じましたが、現物は違和感なく着用出来ます。 2枚目の画像は普段7号の左手薬指に着用ですが、フルエタのため問題なく着用できてます。 もっと早くに購入すれば良かったと思う... リピートされる皆さんのお気持ちがよく分かる万能リングなので、また数年後にリピートしそう(笑) その際は太めにするか、K18にするかまた悩みます(笑)
    注文日:2024/03/10
    2024/04/03
    重ね付けにぴったり
    ブシュロンのリングに重ね付けしたく、いろいろ探していたところ、ジュエリーアカウントでこちらのリングがとてもよかったと紹介されておりました。 事前のサイズ相談にも丁寧にご対応いただき、サイズお試しの貸し出しリングも試させていただいて、安心して購入を決めることができました。 届いたリングは丁寧なつくりで、事前の相談のお陰でサイズもぴったり!3つのリングが綺麗に重なりました。フルエタニィでこの価格でこの品質で、大満足です。細いリングで、私は指が太めなので主に重ね付けでの利用になりますが、よい仕事をしてくれるよいリングに出会いました^_^ありがとうございました!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/20
    もえ0310さん
    指がむくみやすいので、いつものサイズより1つ上のサイズにしました。可愛いです。
    注文日:2024/02/22
    2023/07/07
    bechi1083さん
    華奢ですが、キラキラと輝いていて他のリングとの重ね付けもしやすいです。手元を見る度にテンションが上がります。迷っている方は買うべきです!
    注文日:2023/06/11
    2024/04/05
    結婚指輪と重ね付けをしたくて2つ購入。 上と下に付けたかったので細めの指輪がよくて、理想通りになりました! サイズは結婚指輪と同じサイズでいけました。 フルエタニティなのでどこを見てもキラキラで気分が上がります!
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    よりより1965さん
    良い買い物
    華奢なエタニティリングで普段遣い用にぴったりです。色味はブラウンがかってるように見えましたが、そこが逆に肌に馴染んで素敵に感じました。 少し暗い場所で見ると特にキラキラが半端ないです! とっても気に入りました!購入してよかったです。
    注文日:2024/03/12
    2023/08/04
    重ねづけ用の細いフルエタニティを探していてレビューも良かったので購入しました。 キラキラで綺麗で購入してよかったです。 サイズはいつもと同じ9号で大丈夫でした。 次もアムさんで1ctのフルエタニティを購入予定です。
    注文日:2023/07/18
    2023/11/25
    二本目の購入です。 一本目はK18に変更してもらい、使いやすかったから次は地金変更なしでプラチナの通常品を頼みました。色味があるとレビューありましたが、今回届いた指輪のダイヤには特に気になる色味は付いていないように思います。キラキラ綺麗で、細いぶん日常的に使いやすい指輪です。前回のものと重ね付けしたり、他の指輪と重ね付けもできるし、とても使いやすい指輪ではないでしょうか。細すぎると言う方もおられるかと思いますが、私はとても良い指輪だと思います。
    注文日:2023/11/01
    2023/07/20
    昨年に引き続き、誕生日プレゼントに購入しました。アムさんのフルエタニティは2本目です。 昨年届いたときから、リピートしたいと思っており、YGやPGでの購入も検討しましたが、昨年と同様のプラチナにしました。すごくキラキラしているし、お気に入りです。全ての指につけられるように、少し大きめで作成しているので、重ねづけしたり、他の指にそれぞれつけたりといろいろアレンジしています。 アムさんのフルエタニティとてもおすすめです!
    注文日:2023/06/27
    2023/07/08
    coco mi-naさん
    フルエタニティ
    オーダーした商品が先程手元に届きました。きちんと丁寧に包装され損傷無い状態で届きました有り難う御座います。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/05
    ダイヤが茶色っぽいというレビューをいくつか見たのでドキドキしましたが、やって来たのは茶色さを感じさせないものでした。 ハーフエタニティの同じようなこと細さのリングも持ってますが、やはりフルは手のひらを見せる時でもキラッとしてて気分が上がります。 また、たまたま偶然なのですが、結婚指輪のカルティエと高さが同じだった事も嬉しいところでした。 PGやYG素材もあると良いです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/04
    erumo1984さん
    仕事を頑張った自分へのご褒美に買いました。結婚指輪に重ね付けできて可愛いです。待つ価値はあるかと思います!
    注文日:2023/06/18
    2024/02/06
    毎日つけっぽなし用で購入し、4ヶ月経ちましたが石が取れることもなく手を見る度キラキラ綺麗でほんっとにお気に入りです!!!
    注文日:2023/10/07
    2024/02/05
    筋トレゾウさんさん
    商品到着まで、スタッフの方から随時メール連絡を下さり、安心出来ました。 プレゼント用で購入しました、もちろん商品も問題なく、喜んで頂けました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/27
    mikan524219919さん
    結婚指輪の重ね付けに細身のダイヤを探していました。初めはハーフエタニティにしようと思っていたのですが、フルでこのお値段だったのでこちらにしました。取り外しが出来るサイズ感が好みなので、回ってしまいますが、フルエタニティなので気にする事なく、どの角度からもキラキラを堪能できるので満足です!
    注文日:2023/12/20
    2023/12/18
    桃キラさん
    細いリングにダイヤが乗っていて、とても繊細で美しいです。大満足です。手持ちのハーフエタニティと重ねて使用しています。
    注文日:2023/11/19
    2023/08/25
    ma3366さん
    届くまで一か月程掛かります。思ったより細いです笑 普段使いには丁度良いと思います。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/19
    キラキラしていて、とても綺麗です。 結婚指輪と重ね付けしようと思い、細くてフルダイヤのものを探していました。ホントに細いです。でもこの細さが上品です。誰に気づかれなくとも、自分だけのご褒美です。目に入る度にテンションが上がります。 内側がフラットなところもよかったです。
    注文日:2023/07/27
    2023/06/21
    想像以上のクオリティに大満足です!!!憧れのフルエタニティをこの金額で買えるだけでも嬉しいのに、輝きもキラキラで素敵でした!お店の方も丁寧でした!本当にありがとうございました^^
    注文日:2023/06/05
    2023/05/04
    お高い商品なのでレビューを読んで悩みに悩んで購入しました。指が短いので似合うか不安でしたが華奢だけどキラキラ輝いて購入して良かったです。外出する時は必ず付けていきたいアクセサリーになりました。
    注文日:2023/03/09
    2022/11/29
    tarik0さん
    とにかく嬉しいです
    ネットで指輪を購入するのは初めてだったので、何度もレビューを拝見し、サイズ・爪の引っ掛かり・石取れ等が気になりながら、購入をしようかどうかをひと月程悩みました。 更にショップに問い合わせをさせて頂いてからも悩みましたが、クーポンの期限もあったので、ようやく購入に至りました。 結婚指輪(2.5mm)と重ねづけをしたくて選びました。 指の形は節が太目で付け根の方が細目です。 結婚指輪が11号で少しゆるいので、最初は10.5号で頼みましたが、万が一出来上がりサイズに誤差が生じたらと思い、結婚指輪と同サイズに変更して頂きました。 輝きがより伝わるように動画を投稿させて頂きました。 華奢で重ねづけをしても違和感も無くて凄く素敵です。 シャンパンゴールドとの相性も良く綺麗です。 商品も良く、スタッフさんの対応も良かったです。 この度はどうもありがとう御座いました。
    注文日:2022/11/09
    2022/07/03
    ストレフリーのかわいいリング
    指輪がくるくる回るストレスを感じていて、フルエタニティリングを探していました。 悩んだけど、購入して良かったです。 肌に馴染むピンクゴールドで作って頂きました。 また違うカラーやサイズ違いでも欲しくなりました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/10
    2022/05/29
    ゆぅ11@さん
    重ね付けに
    半年程度迷ってやっと購入! 今妊娠中で出産したら毎日アクセを付け替える暇ないので毎日付ける為に購入しました。 結婚指輪と合わせて使いたいなと思っていたのでちょうど良い幅でした。 キラキラで可愛いです。
    注文日:2022/05/09
    2022/10/03
    なお0689さん
    普段レビューを書かないのですがとっても気に入ったのでレビューを書かせていただきます。 人差し指用(7.5号)に購入し、届いてから1ヶ月ほど経っていますが毎日着けています。家の中ではもちろん、職場にも着けていっているのですがエレベーターの待ち時間やエレベーターの中、休憩時間等に眺めてキラキラに癒されています。疲れた心を癒してくれます。 細いリングながらキラキラと輝いて存在感があり、重ね付けするつもりで購入しましたがこれ1本で良いかもと思ってます。 こんな素敵なリングを3万円代で買えるなんてかなりコスパがいいと思います。 アムのスタッフ様、素敵なリングをありがとうございます。
    注文日:2022/08/11
    2022/11/09
    Miho2006さん
    手持ちのリングと重ね付けしたくて購入しました。キラキラと輝いてテンション上がります♪。大満足です。
    注文日:2022/10/15
...