【OPEN17周年記念商品】フルエタニティーリ...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-22

転勤前日に届いた癒し
期待通り、本当にキラキラでした。この細さのダイヤのフルエタがずっと欲しかったので、選びきれずに薬指用と人差し指用の二本を頂きましたがどちらもダイヤはキラキラです。私の指の問題か、気持ちサイズが小さめに感じ、特に人差し指用は手持ちが13.5号でピタピタなので14号にしたのですが、手持ちの13.5号と着用感が変わらないのが残念では有りましたが、フルエタはサイズ直しは出来ないでしょうからいずれにしろこのキラキラでフルエタでこのお値段はおススメだと思いました。二本同じ指につけたらもっとキラキラでしょう〜〜

5 2020-07-24

とっても素敵な指輪です。
ダイヤの色味が均一でキラキラしており、造りも良かったです。
引っ掛かりもなく毎日付けられそうです。
サイズが少し大きかったため、作り直しをお願いしましたが丁寧に対応頂きました。
細身のためハーフサイズ小さめでもいいかもしれません。
10倍ぐらい値段のする某ブランドの指輪を持っていますが、比較すると少しダイヤの色味が暗めですが遜色無くキラキラしています。
ご参考までに、左がアムさんの指輪で右が某ブランドの指輪です。
某ブランドはアムさんよりも石が小さくWGのため、こちらの指輪はとってもお買い得だと思います。
素敵な商品をありがとうございました!

• mi193さん
  • mi193さん

5 2019-11-09

プレゼント用で作ってもらいました。
細いですが綺麗に止めらていて引っ掛かりもないようです。
ラッピングも丁寧にリボンがかけられていました。
普段使いにしてくれたらいいですが。

5 2020-05-16

5号のピンキーリングでお願いしました。キラキラとよく輝くダイヤです。細めですが、本当に輝くので、ちょうどいい存在感です。裏抜きがなく着け心地もいいです。Pt950なのもありがたいですね(^^) 素敵なリングをありがとうございました☆

• si6541さん
  • si6541さん

5 2020-08-06

素敵です
アムさんで今まで購入したアクセサリーは手が届くお値段ながらも、シンプルでさりげなく可愛い。そしてしっかりと作られているので、全てお気に入りになっています。こちらのエタニティも、開けた瞬間年甲斐もなく「わぁ〜!」って言ってしまいました。エタニティってちょっと派手かな?と思いきや、細身なので普段使いも可能なさりげなさだと思います。かつ、細いのにダイヤがとてもキラキラします。結婚指輪と重ね付けして、楽しんでいます。レビュー通りお得感がすごいです。買ってよかった。2本目も欲しくなるという気持ち、よくわかります。この絶妙な細さが、とても使いまわしやすいんですよね。
商品の可愛さは勿論、加えてスタッフさんの対応がピカイチなので、ネットでも安心して買い物できます。サイズを迷いましたが、サンプルリングについてもご案内頂き、親身に相談にのって頂けたおかげで、ぴったりサイズで納得のいくお買い物ができました。どうもありがとうございました。

5 2020-02-09

やっぱり素敵でした!
ここのお店はもう何度もリピートしています。
まず買って外れはないので安心しています!
すでにエタニティリング9石タイプを持っており、11石に変更。
爪が小さく光穴や裏抜きがなくなめらかでダイヤとダイヤの間に空きのないこのリングのデザインが大好きで、フルエタニティが出ないかと待っていましたら…気付けば販売されていて即購入!笑
本当は11石タイプのダイヤやリング幅サイズのフルエタニティが希望でしたので少し細いなぁとは思いましたが届いたものをはめてみると、とっても素敵でした!
この細さもまた素敵です。派手すぎないので仕事にも、普段使いも出来て良いです!
細いのに期待通り透明感があり輝きの強いダイヤばかりが使われており存在感があります。
フルエタニティなので手のひら側もキラキラですし、回ってしまうリングを直すストレスもありません。
手持ちのリングとの重ね付けも素敵です^ ^
やはり今回も間違いありませんでした!
日曜到着でしたので郵送先も自宅に変更しましたがいつもご丁寧に対応してくださいます。
またお世話になります!いつもありがとうございます^ ^✳

5 2020-07-30

とても人気のリングのようなので気になっていたのですがダイヤが綺麗でないエタニティを持っていても仕方ないのでネットで買うのに躊躇っていました。
いくつか他のものを購入後きっと大丈夫だろうと思えてきたのでまずはサンプルをお願いしてお試し。すごく指になじんでずっと付けていたくなってすぐにオーダーしました。
昼間の室内ではそれほどの輝きに感じられなかったのですが夜のライトの下ではキラキラ色々な色が出てきてびっくり。コロナ禍のため外ではまだ付けられないのですがきっと外でもきれいです。
あまり光らないと思われている方は場所や光を変えて見てみるのをお勧めします。
画像一番上です。Tのダイヤモンドと同じくらい輝いています。
細いリングは好きなので問題ありませんが良く光るので一本でも全然さみしくないと思います。
私も金種違いで作りたくなりました。

• viola810さん
  • viola810さん

5 2020-04-20

騙されたと思って買ってみて下さい!
年末年始のセールで購入してから、早くも4ヶ月が経ちました。
届いた時の喜びに加えて、更に確かな満足が加算されて行き、今2本目の購入も考えています。
ダイヤモンドは無色とはいきませんが、照り輝きが素晴らしく、
グレードもわからないまま騙されたと思って買ってみましたが、今では賭けに勝った気分です笑
ハードプラチナのおかげか、毎日身につけても傷はほとんど気になりません。
とても良いお品をリーズナブルに購入する事ができ、本当にありがとうございました。

5 2020-03-28

ほんっとに素敵!!!!
本当にとてもキラキラしていてとても素敵です!!
私の40歳の誕生日に主人にねだりました(笑)♪
そして息子の高校受験も終わり安心したので思いきってポチってみました(笑)
レビューがいいので心引かれました♪
届いてビックリ本当に素敵です♪
去年結婚15周年で指輪を他で作ったのですがそのサイズで作ったら今回の指輪がかなり大きかったんです( TДT)
同じサイズなのにこんなにも違うのか!!!と思いました( TДT)
何でだろー( TДT)
でもフルエタニティーで作ったから直せないし…でも記念に作ったので他の指輪で落ちないように塞き止めてはめています(笑)
ニタニタしちゃいますねぇー見るたんびに(笑)
ほんとキレイ♪
写メを載せますが私の指毛は気にせずに(笑)
手のシワも気にせずに(笑)
今回のフルエタニティーの指輪以外の他2本は2ミリ幅です♪
サイズの参考になればと思い載せますね(*^^*)
購入迷っている方がいたらお勧めしますょ☆
本当にニタニタしちゃいますから(笑)(*^^*)

5 2020-01-28

大満足です!
ハーフエタニティをしていて回るのが気になりフルエタニティを探してました。
光穴や裏抜きなしなど探していた条件にピッタリでした☆ 結婚指輪と重ね付けします。
光のスジみたいにキラキラで大満足です!
やっぱりフルだといつの間にか裏返ってる事がなくストレスフリーです。
ハーフのときは常に着けっぱなしでしたが、こちらは大切にしたいのでハーフの方と上手く付け替えながら楽しみたいです☆
旦那を説得して良かった!笑
大切にします。ありがとうございました(^^)♪

• 苺遥さん
  • 苺遥さん

5 2020-07-30

買って良かった
フルエタニティ、プラチナ950、裏抜き無しで探しました。結婚5周年の結婚指輪とのずっと付けていられる重ね付け用だったので細めで良かったです。
さすがに結婚指輪と重ねると黄色かかったダイヤモンドですが外出して日光にあてるとキラキラとすごく輝きました。
ぜひ商品ページにゴールドバージョンも値段と写真を載せて欲しいです。

5 2020-07-28

おすすめ
商品はレビュー通りとてもキラキラで高級ブランドのものと言ってもわからないと思いました。
とても気に入っています。
ただ、商品の問題ではなくて、共有爪のエタニティリングの特徴なんだと思いますが、
周りの指に当たるとスレて痛いです。
重ね付け用だったので、重ね付けなら問題ありません。
初めてエタニティを購入し、痛みが気になる場合はレール留めがいいんだなと学びました。
またこのショップで購入したいです。

5 2020-07-27

レビューをみて、半年以上悩んで購入。結果、購入してよかったです。
Tから始まる百貨店ブランドの同じデザインのリングを持っており、重ねづけしたくて購入。価格は約10分の1であることを考慮すれば大満足です。輝きは申し分なし!ダイヤも思ったより大きいし、地金も十分な重さを感じます。でも既存のリングと比べるとやはり、ダイヤに黄色見を感じてしまいます。重ねてつけない方が、満足度上がりそうです。お値段を考えればものすごくお買い得なので、リピート検討中です。

5 2020-07-18

多くの方のレビューに「華奢」と書いてあったので、ブシュロンのエピュールほどの華奢さを想像していましたが、実際につけてみると、それよりは少し太いです。
それにしてもダイヤモンドがキラキラしていて本当に買ってよかったです。サイズも実際に確認できたので、不安なく購入出来ました。
私も次は違う地金で注文したいと思います。
なので、是非PGやYGで作ったものの写真も掲載して欲しいです!

5 2020-03-30

華奢ですが、ダイヤの輝きが綺麗な存在感のあるリングです。指通りも滑らかで、ダイヤや爪の引っ掛かりも感じない、とても丁寧な造りです。サイズ的にはいつものサイズ(11号)でお願いして、ぴったりでした。
ご縁のあったジュエリーを大切に使いたいと思っている私には、"よくある質問"にアフターサービスについても詳細に書かれていて、長くお付き合いできるショップさんだと、安心して購入できました。
このお値段で、Pt950のダイヤのフルエタニティだなんて、嬉しすぎます!
素敵なリングをありがとうございました!