【OPEN17周年記念商品】フルエタニティーリ...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-24

とっても素敵な指輪です。
ダイヤの色味が均一でキラキラしており、造りも良かったです。
引っ掛かりもなく毎日付けられそうです。
サイズが少し大きかったため、作り直しをお願いしましたが丁寧に対応頂きました。
細身のためハーフサイズ小さめでもいいかもしれません。
10倍ぐらい値段のする某ブランドの指輪を持っていますが、比較すると少しダイヤの色味が暗めですが遜色無くキラキラしています。
ご参考までに、左がアムさんの指輪で右が某ブランドの指輪です。
某ブランドはアムさんよりも石が小さくWGのため、こちらの指輪はとってもお買い得だと思います。
素敵な商品をありがとうございました!

4 2020-10-27

2本目
以前にプラチナを購入して
今回K18でお願いしました。
う-ん…
ダイヤの大きさが揃ってないので
曲がってます。
プラチナの様に
作り直して欲しいくらいです。
プラチナが完璧だったので
ショックでした…
プラチナと重ねると
粒が揃ってないのが
よくわかります。
リングとリングの間に
隙間が出来ます…
プラチナの様に
完璧だったら
よかったのですが…
厚みもプラチナのがありますし
ハードプラチナなので
しっかりしてます。
断然プラチナおすすめです。
またプラチナ購入します。

5 2020-05-16

5号のピンキーリングでお願いしました。キラキラとよく輝くダイヤです。細めですが、本当に輝くので、ちょうどいい存在感です。裏抜きがなく着け心地もいいです。Pt950なのもありがたいですね(^^) 素敵なリングをありがとうございました☆

• mknchさん
  • mknchさん

5 2020-12-26

キラキラ★
12/10に注文して、12/25に届きました。
結婚指輪のストッパーリングを兼ねた重ね付けリングとして、悩むこと1年近く…
夏と冬にサンプルリングを貸出してもらい、購入に至りました。
商品は言うことなし!光に当たるとダイヤがとてもキラキラしてキレイです。
爪のひっかかりもなく、着け心地も快適です。
夏にサンプルリングをお願いし、秋にサイズの相談をした時に、サンプルリングのオーダーをしたことをわかってくださってて、ビックリしました。みなさんが「対応が良い!」と仰ってるのがよくわかり、冬にもう一度サンプルリングをお願いして、季節の違いからの指のむくみ具合等もしっかり確認した上で購入できました。
指輪自体のサイズは特に大きい、小さいは感じませんが、やはり細い指輪なので普段のサイズより少し小さめで選んでも問題ないと思います。
キラキラが手元にあるとやっぱりニヤニヤしちゃいますね。
これから大事にしたいと思います。ありがとうございました!

5 2020-07-30

とても人気のリングのようなので気になっていたのですがダイヤが綺麗でないエタニティを持っていても仕方ないのでネットで買うのに躊躇っていました。
いくつか他のものを購入後きっと大丈夫だろうと思えてきたのでまずはサンプルをお願いしてお試し。すごく指になじんでずっと付けていたくなってすぐにオーダーしました。
昼間の室内ではそれほどの輝きに感じられなかったのですが夜のライトの下ではキラキラ色々な色が出てきてびっくり。コロナ禍のため外ではまだ付けられないのですがきっと外でもきれいです。
あまり光らないと思われている方は場所や光を変えて見てみるのをお勧めします。
画像一番上です。Tのダイヤモンドと同じくらい輝いています。
細いリングは好きなので問題ありませんが良く光るので一本でも全然さみしくないと思います。
私も金種違いで作りたくなりました。

5 2020-03-28

ほんっとに素敵!!!!
本当にとてもキラキラしていてとても素敵です!!
私の40歳の誕生日に主人にねだりました(笑)♪
そして息子の高校受験も終わり安心したので思いきってポチってみました(笑)
レビューがいいので心引かれました♪
届いてビックリ本当に素敵です♪
去年結婚15周年で指輪を他で作ったのですがそのサイズで作ったら今回の指輪がかなり大きかったんです( TДT)
同じサイズなのにこんなにも違うのか!!!と思いました( TДT)
何でだろー( TДT)
でもフルエタニティーで作ったから直せないし…でも記念に作ったので他の指輪で落ちないように塞き止めてはめています(笑)
ニタニタしちゃいますねぇー見るたんびに(笑)
ほんとキレイ♪
写メを載せますが私の指毛は気にせずに(笑)
手のシワも気にせずに(笑)
今回のフルエタニティーの指輪以外の他2本は2ミリ幅です♪
サイズの参考になればと思い載せますね(*^^*)
購入迷っている方がいたらお勧めしますょ☆
本当にニタニタしちゃいますから(笑)(*^^*)

5 2020-12-29

細さは確かにとても細いですがダイヤはとても綺麗です。細いのでいつものサイズより少し大きめに感じました。画像は約4ミリの指輪と合わせたものとプラチナのハーフエタニティ0.26ct と合わせたもの、約2ミリのK18フルエタニティ0.3ctと合わせたものです。ハーフの物と比べるとアムさんのリングの方がctは大きいですがハーフで0.26あるのでダイヤ1つ1つがアムさんの物より大きいです。ただやはりハーフはつけているとまわってしまうので、フルエタニティの魅力はそれを心配しなくていい事かなと思います。K18の物はアムさんのリングと同じフルエタニティですがレールあり、石の留め方が違うのでダイヤが目立つのはアムさんの方かなと思います。アムさんのリングは1本でつけても品がありますし細いからこそ重ねづけでもいいと思いますし満足です。

4 2020-08-20

ピンキーリング
本日届きました。お盆期間も含めたので到着まで2週間以上かかりました。とっても丁寧な梱包です。はじめに見たときは、写真で見てるよりあまりの細さにびっくりでしたが、ダイヤがキラキラで小指にするには邪魔にならずいい感じです♪K18YGで作成していただいたのでPTよりお値段高くなりましたが満足してます。若干、手持ちのYGより色が薄いです。(写真2枚目に比較画像載せました。左が他店のYGで右がアムさんのYGです。どちらもK18ですが明らかにアムさんの方が色が薄いです。)正直K10YGと同じ色味で、とっても軽いので18金なの?ってなりました。ダイヤモンドはキラッキラです!アムさんではダイヤのリングは3回目の購入になります。こちらのお店のダイヤは太陽光でギラギラに光るので大好きです!あと2本欲しいなと思ってるダイヤのリングがあるのでまた来月購入します♪YGの色味がとっても薄いので星1つ減らしました。

• si6541さん
  • si6541さん

5 2020-08-06

素敵です
アムさんで今まで購入したアクセサリーは手が届くお値段ながらも、シンプルでさりげなく可愛い。そしてしっかりと作られているので、全てお気に入りになっています。こちらのエタニティも、開けた瞬間年甲斐もなく「わぁ〜!」って言ってしまいました。エタニティってちょっと派手かな?と思いきや、細身なので普段使いも可能なさりげなさだと思います。かつ、細いのにダイヤがとてもキラキラします。結婚指輪と重ね付けして、楽しんでいます。レビュー通りお得感がすごいです。買ってよかった。2本目も欲しくなるという気持ち、よくわかります。この絶妙な細さが、とても使いまわしやすいんですよね。
商品の可愛さは勿論、加えてスタッフさんの対応がピカイチなので、ネットでも安心して買い物できます。サイズを迷いましたが、サンプルリングについてもご案内頂き、親身に相談にのって頂けたおかげで、ぴったりサイズで納得のいくお買い物ができました。どうもありがとうございました。

• 苺遥さん
  • 苺遥さん

5 2020-07-30

買って良かった
フルエタニティ、プラチナ950、裏抜き無しで探しました。結婚5周年の結婚指輪とのずっと付けていられる重ね付け用だったので細めで良かったです。
さすがに結婚指輪と重ねると黄色かかったダイヤモンドですが外出して日光にあてるとキラキラとすごく輝きました。
ぜひ商品ページにゴールドバージョンも値段と写真を載せて欲しいです。

• viola810さん
  • viola810さん

5 2020-04-20

騙されたと思って買ってみて下さい!
年末年始のセールで購入してから、早くも4ヶ月が経ちました。
届いた時の喜びに加えて、更に確かな満足が加算されて行き、今2本目の購入も考えています。
ダイヤモンドは無色とはいきませんが、照り輝きが素晴らしく、
グレードもわからないまま騙されたと思って買ってみましたが、今では賭けに勝った気分です笑
ハードプラチナのおかげか、毎日身につけても傷はほとんど気になりません。
とても良いお品をリーズナブルに購入する事ができ、本当にありがとうございました。

5 2020-03-03

小粒のダイヤが美しいです。華奢ですが存在感あります。洋服に引っかかることもなく丁寧なお仕事されていると思います。サイズ直しできないので少し大きめでお願いしました、フルエタニティは回ってもいつもキラキラがうれしいですね。ストレスなしです。

5 2021-02-18

2つ目オーダー届きました
色石でどうしても寂しくて出番がないリングが蘇りました。年齢と共に重ね付けに憧れていてあまり太いリングだと相性が悪いので吟味してこちらのフルエタリングでサンドすることにしました。大変満足です

• takemarinさん
  • takemarinさん

5 2020-11-02

初のフルエタニティで仕上がりが楽しみでした!
今までハーフエタニティを使っていましたが、このクオリティでこのお値段でフルエタニティが付けられるなら、もっと早く注文すれば良かった!と思うほどステキな商品です

5 2020-07-28

おすすめ
商品はレビュー通りとてもキラキラで高級ブランドのものと言ってもわからないと思いました。
とても気に入っています。
ただ、商品の問題ではなくて、共有爪のエタニティリングの特徴なんだと思いますが、
周りの指に当たるとスレて痛いです。
重ね付け用だったので、重ね付けなら問題ありません。
初めてエタニティを購入し、痛みが気になる場合はレール留めがいいんだなと学びました。
またこのショップで購入したいです。