リング ダイヤモンド 0.45ct ハードプラチ...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

59,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-01-25

輝きが素晴らしい!!
以前ダイヤモンドフルエタニティリングをアムさんで購入したので、ダイヤモンドの輝きが素晴らしい事は分かっていました。それでもやっぱり改めて実感します、その素晴らしさ!!
届いたクロスリングはダイヤのラインが交差した部分に高さがあり、立体的な作りもまた繊細さが上手に表現されているように感じます。
リング幅は最大5mmある様なんですが、細いラインの重なりですし隙間のおかげで見た目に抜け感もあります。実際の着用感として、圧迫感はほぼないです。
細身のリングなら13.5〜14号使用の私で、このクロスリングは14.5号サイズでちょうど良かったです。
私のサイズで両脇までみっちりダイヤモンドが並んでいますし、手の甲側から見える部分は全部ダイヤモンドで輝いています!!リングサイズが小さい方なら手の平側の地金部分がより少ない面積になると思いますので、もっとダイヤモンドが強調されそうです。
是非実物を手に取って、素晴らしい輝きや繊細な作りを体感して欲しいと思います。おすすめです!!

5 2019-09-16

繊細で素敵です。
粒の揃った綺麗なダイヤモンドが、一つ一つ丁寧にとめられていて、職人さんの技術の高さが感じられました。
流れるような立体的なラインで素敵です。