【作りかえ注文口】PT950ダイヤモンドエタ...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-10-04

サイズ直しがてらこちらに作り替えをお願いしたのですが、想像以上に綺麗に仕上がっていて感激しました。レール止めのリングと同じダイヤの長さになりセットリングのようです(^^)

• HaRuKa1225さん
  • HaRuKa1225さん

5 2018-05-25

約1年半前に、9石リングを購入しました。当時は9石しかなく、ずっと11石あればなぁと思っていたところ11石バージョンが出てしかも作りかえてくれる。これはチャンスと思い作り直しました。
9石だったときの方が、石がホワイトで綺麗でした。今回のはブラウンダイヤが強いけど、これはこれで石の個性が出ていいなと思った。手持ちのアウイナイトのリングに重ねるつもりだったから、11石の方がバランスがいい。
でも、安く作り替えできて良かった。

• fwkh1510さん
  • fwkh1510さん

5 2018-06-03

控えめな華やかさが良い
さりげなく指元を華やかに見せてくれるので気に入ってます。
細身のリングなので重ね付けしても邪魔にはなりません

5 2018-06-01

届きました。
作り替えをお願いして本当に良かったです(^o^)
今までの9石タイプもすごく気にいってましたが、11石だと上からみても見える部分がダイヤで埋めつくされてる感がすごいです(^o^)
大切にします。