33,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-11

普段は色味は感じませんが、輝くとややシャンパンカラーの輝きの強いダイヤでした。表示の通りやや華奢なリングですが、重ねづけを楽しめるリングだと思います。見える所にダイヤがついている方が好きなので、ハーフエタニティにしました。15号で中指だと地金の所がほぼ見えないです。カラーストーンの指輪と重ねてます。ダイヤの輝きは飽きずに見ていられていいですね。
シンプルデザインなので、嫌味がなく大活躍のリングです。毎日つけて楽しんでいます。

5 2023-01-26

幅1.45mmのサンプルリングとの比較
こちらのリングと【OPEN17周年記念商品】フルエタニティーリング ダイヤモンド 0.37ct〜0.45ct ハードプラチナ950 ピンキー ファランジと迷い、とりあえずサンプルリング5号をお借りしてはめてみると想像よりかなり幅1.45mmは細く感じたので、お店の方と相談し幅が1.8mmのこちらのリングにしてサイズは5.5号にしました。
幅5mmのボリュームある結婚指輪6.5号がゆるくて抜け落ちるのを防ぐストッパーリングとして使いたかったのですが、結果とても良かったです。
ダイヤの位置は5.5号で時計の長針が48分から13分の位置までくらいです。
指を閉じると地金は見えません。
キラキラと繊細な輝きとボリュームのある結婚指輪と重ね着けした時も負けない存在感があって素敵です。

5 2023-02-18

華奢ではありますがプラチナの重厚感があります。普段カジュアルに付けたかったので華奢さがちょうど良いです。ダイヤも指の甲側が隠れるだけの幅はあります。ただ、サイズを測る時に紙を指に巻き付けてセンチを測ったのですが、到着したらめちゃくちゃ大きくブカブカでお直しをしてもらいました。お直しに出す前にリングゲージを購入して正しいサイズを測定したら2サイズ違ってました。リングゲージで測る事をお勧めします。
お直しを依頼した時のお店の方の対応はとても親切でした。ありがとうございました。

• a-daddyさん
  • a-daddyさん

5 2022-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カードで購入…妻に値段が(汗)
結婚指輪がpt950でしたので10yリングを探して此方の商品を購入。Xmasに妻へ10yを記念してプレゼント…大変喜んでくれたので買って良かった。手は小さいですがWリングでも丁度良く凄く輝いてます!

4 2022-05-24

とても気に入っています(*^^*)
購入して満足しています!

5 2018-05-25

すごく綺麗
プラチナ950の指輪が欲しくてこちらのお店にしました。
裏抜き無しなので着け心地も良く、ダイヤがすごく綺麗です!昔、倍以上のお値段で買ったダイヤより綺麗でブラウンにも見えませんでした。
キラキラッと輝くのでつい何回も見てしまいます!家族にもほめられました。
11.5号でお願いしましたが、ほとんど地金は見えません。わずかに見えるくらいで両隣の指の肌当たりも良いです。
予定通り届きました。初めて通販で指輪を購入しましたが、またこちらで購入したいと思います。指が短いのでいろいろな石でぜひVラインのデザインも作って欲しいです。

5 2018-10-26

何から何まで素晴らしいエタニティ!!
まず、クラシカルな紙箱とリボンの色使いもとてもセンスが良いですね。しかも中のケースは皮(合皮)というのにとても驚きました!大体は紙や”イカニモ”なリングケースに入ってくるので……。さて、リングケースの蓋を開けると……とても上品に煌めくリングの登場!私は結構神経質な方なので様々な方からチェックしたのですが(笑)、どこからどう見ても、本当に素晴らしいのひとこと。引っかかりの全く無い華麗な爪留めに、小さくても強く美しく輝く無色透明のダイヤモンド。それがこの価格で手に入るなんて、夢みたいです!今後、ジュエリーはぜひアムさんにお願いしたいと思える素敵なお品物でした。20号まで追加料金なしで作ってくださるのも、メンズとしては非常に嬉しいです。We Love umu♪

5 2018-05-26

待ったかいがありました。とても綺麗に輝いてます。
ダイヤの見え方もフルでなくてもいい感じに見えます。
私は、指の関節がふとく、簡単に取り外しできないので指輪はつけっぱなしになります。
ある程度くもってしまうのは諦めていますが、石が取れない事を願ってます。

5 2020-11-21

さり気ないけどゴージャスな存在感
エタニティのダイヤがキラキラしていて綺麗です。さり気ないゴージャス感が気に入っています。

4 2019-03-21

画像で見るよりは細いし華奢なリングでした。
期待しすぎたのかもしれません。
太い指なので大きなサイズまで対応していただけるのはありがたいです。
また機会がありましたら購入させてもらいたいと思います。

4 2018-06-07

気に入りました☆
日差しやライトの下で、キラキラ輝いています。プラチナの内側が削られていないので、細身ながら重さをしっかりと感じました。
気に入りましたので、プレゼント用に似た商品をまた購入したいと思います。

4 2021-11-20

自分へのご褒美として購入しました。フルエタニティとかなり迷いましたが手のひら側に石があるのが気になってハーフを選びました。指が太目なので12号で、指をピッタリ閉じると端から端まで石で埋まります。ですが少し開くと両端に土台が見えるので2石プラスして13石があればいいなと感じました。
と言っても、石の色に差があることもなくキラキラと心を弾ませてくれます。
アムさんでは3度目の購入ですが、お手頃な価格で普段使いできるものが多いですし、品質もいつも満足しています。

5 2020-08-13

キラキラです!
太ってしまい結婚指輪が入らなくなってしまったので主人に誕生日プレゼントに指輪を買って欲しいとおねだりをして、何ヶ月もいろんな指輪ショップを見たのですが、なかなか決まらず…
いろんなお店にもお問い合わせしたのですが、納得できなかったのです。
アム様のショップは、前から気になってきたのですが、いろいろお問い合わせをさせて頂き、始終納得のいくお返事をくださり、何度もお問い合わせをしているにも関わらず最後まで気持ちの良いお問い合わせに満足し、アム様でご購入させて頂きました(*´-`*)
届くまでの数週間、ずっとワクワクしながら待っていました。
届いて開けてみたらキラキラで、本当にビックリしました!
指輪の細さを一番気になっていましたが、満足な細さです(*ˊᗜˋ*)ブラウンがかった色がすると書いてありましたが私は、気になりませんでした。
ネットの通販は、いろいろ不安もありますがアム様は本当に信頼と安心のできるお買い物をさせてくださる方だと思います!
良いお品物をありがとうございました!
大切にさせて頂きます(*´-`*)♡

5 2019-05-22

お買い得品!!!
普段、レビューなどあまり書かないのですが、こちらの商品はすっごくお買い得で、思わず、書いています。
ショップの対応もすごくよく、誠実な対応を感じました。
指輪も上品で派手すぎず、上品なキラキラですごく気に入りました。
セッテングがかなり丁寧にされていて、すでに持っているエタニティと比べても、こちらは、ほんとに引っ掛かりがありません。
サイズ感も普段のサイズで大きすぎたり、小さすぎたりすることはありませんでした。
これだったら5万円くらいするのでは?と思ってしまいます。
ほんとに良い買い物ができました。

5 2018-08-08

本日、無事届きました。
期待していましたが、期待以上に素敵です♪
結婚指輪を不注意で無くしてしまい、今回の購入に至ったわけですが・・・・
実は、約2年前まで長年海外に住んでおり、結婚指輪も現地のお店で購入したので、日本では同じ物が手に入らなかったんです。いろいろ探してみて、こちらのハーフエタニティが、リングの細さ、ダイヤの感じ、無くした指輪となんとなく似ているような気がして注文させてもらいました。
いつも一緒につけていたエメラルドカットのダイヤのリングとの相性もぴったりです。
それなのにお値段は無くした指輪の半額以下で、とっても満足しております。
ありがとうございました!