エタニティーリング ダイヤモンド 0.22ct ...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

31,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-13

キラキラです!
太ってしまい結婚指輪が入らなくなってしまったので主人に誕生日プレゼントに指輪を買って欲しいとおねだりをして、何ヶ月もいろんな指輪ショップを見たのですが、なかなか決まらず…
いろんなお店にもお問い合わせしたのですが、納得できなかったのです。
アム様のショップは、前から気になってきたのですが、いろいろお問い合わせをさせて頂き、始終納得のいくお返事をくださり、何度もお問い合わせをしているにも関わらず最後まで気持ちの良いお問い合わせに満足し、アム様でご購入させて頂きました(*´-`*)
届くまでの数週間、ずっとワクワクしながら待っていました。
届いて開けてみたらキラキラで、本当にビックリしました!
指輪の細さを一番気になっていましたが、満足な細さです(*ˊᗜˋ*)ブラウンがかった色がすると書いてありましたが私は、気になりませんでした。
ネットの通販は、いろいろ不安もありますがアム様は本当に信頼と安心のできるお買い物をさせてくださる方だと思います!
良いお品物をありがとうございました!
大切にさせて頂きます(*´-`*)♡

4 2020-04-26

素敵です。
思ったより華奢かな?と思いましたが、作りがしっかりしているのが、とてもいい感じです。
それに石の色が揃っていて、とても綺麗です。

5 2019-05-22

お買い得品!!!
普段、レビューなどあまり書かないのですが、こちらの商品はすっごくお買い得で、思わず、書いています。
ショップの対応もすごくよく、誠実な対応を感じました。
指輪も上品で派手すぎず、上品なキラキラですごく気に入りました。
セッテングがかなり丁寧にされていて、すでに持っているエタニティと比べても、こちらは、ほんとに引っ掛かりがありません。
サイズ感も普段のサイズで大きすぎたり、小さすぎたりすることはありませんでした。
これだったら5万円くらいするのでは?と思ってしまいます。
ほんとに良い買い物ができました。

5 2018-10-26

何から何まで素晴らしいエタニティ!!
まず、クラシカルな紙箱とリボンの色使いもとてもセンスが良いですね。しかも中のケースは皮(合皮)というのにとても驚きました!大体は紙や”イカニモ”なリングケースに入ってくるので……。さて、リングケースの蓋を開けると……とても上品に煌めくリングの登場!私は結構神経質な方なので様々な方からチェックしたのですが(笑)、どこからどう見ても、本当に素晴らしいのひとこと。引っかかりの全く無い華麗な爪留めに、小さくても強く美しく輝く無色透明のダイヤモンド。それがこの価格で手に入るなんて、夢みたいです!今後、ジュエリーはぜひアムさんにお願いしたいと思える素敵なお品物でした。20号まで追加料金なしで作ってくださるのも、メンズとしては非常に嬉しいです。We Love umu♪

5 2018-10-17

素敵です。
ダイヤがキラキラして、透明感があり、キレイです。
照明の下でも、自然光でもまばゆく輝いてます。
爪のひっかかりもなく、普段使いに良さそう。1本でつければシンプルに。
結婚指輪や婚約指輪、その他指輪と一緒につけても主張しすぎてないから馴染みそうな感じです。
これから色々楽しめそうです。
愛用します!

4 2019-03-21

画像で見るよりは細いし華奢なリングでした。
期待しすぎたのかもしれません。
太い指なので大きなサイズまで対応していただけるのはありがたいです。
また機会がありましたら購入させてもらいたいと思います。

5 2019-01-07

キラキラ
ダイヤがとってもキラキラ光ります。
思わず角度を変えて光りを当てたくなります。
手を見てうっとり。
指が太いので11石の方にして正解でした。
リングは若干細めですが、重ね付けにはちょうど良いかも!今、リピでもう一本注文しております。

5 2018-05-26

待ったかいがありました。とても綺麗に輝いてます。
ダイヤの見え方もフルでなくてもいい感じに見えます。
私は、指の関節がふとく、簡単に取り外しできないので指輪はつけっぱなしになります。
ある程度くもってしまうのは諦めていますが、石が取れない事を願ってます。

4 2018-06-07

気に入りました☆
日差しやライトの下で、キラキラ輝いています。プラチナの内側が削られていないので、細身ながら重さをしっかりと感じました。
気に入りましたので、プレゼント用に似た商品をまた購入したいと思います。

5 2018-08-08

本日、無事届きました。
期待していましたが、期待以上に素敵です♪
結婚指輪を不注意で無くしてしまい、今回の購入に至ったわけですが・・・・
実は、約2年前まで長年海外に住んでおり、結婚指輪も現地のお店で購入したので、日本では同じ物が手に入らなかったんです。いろいろ探してみて、こちらのハーフエタニティが、リングの細さ、ダイヤの感じ、無くした指輪となんとなく似ているような気がして注文させてもらいました。
いつも一緒につけていたエメラルドカットのダイヤのリングとの相性もぴったりです。
それなのにお値段は無くした指輪の半額以下で、とっても満足しております。
ありがとうございました!

5 2018-05-25

すごく綺麗
プラチナ950の指輪が欲しくてこちらのお店にしました。
裏抜き無しなので着け心地も良く、ダイヤがすごく綺麗です!昔、倍以上のお値段で買ったダイヤより綺麗でブラウンにも見えませんでした。
キラキラッと輝くのでつい何回も見てしまいます!家族にもほめられました。
11.5号でお願いしましたが、ほとんど地金は見えません。わずかに見えるくらいで両隣の指の肌当たりも良いです。
予定通り届きました。初めて通販で指輪を購入しましたが、またこちらで購入したいと思います。指が短いのでいろいろな石でぜひVラインのデザインも作って欲しいです。

3 2019-10-29

キラキラでキレイ!
結婚10年記念に悩んで、6号を購入しました!
結婚指輪と重ねづけしたくて華奢なものが欲しかったのですが、想像以上に存在感があり厚みもあるので結婚指輪と段差ができます。結婚指輪外して一本づけでもいい感じです。石が11石で丁度手の甲側は石で隠れる感じです。
購入してすぐに17周年記念のフルエタニティリングが販売開始となり、ダイヤモンドのカラット数も多くてすごくしょっくでした。。