エタニティーリング ダイヤモンド 0.18ct ...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

23,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件
  • らぃ0605さん
  • らぃ0605さん

5 2019-10-26

悩みに悩んで購入しましたが、購入してよかったです!!
キラキラで高見えします☆
サイズは普段通り11号を注文しましたがぴったりでした。
端っこはダイヤではなく地金が見えてしまいますがキラキラしているので気になりません。
プラチナのダイヤ11石のものも購入しようか検討中です?(^o^)/

5 2020-04-30

ピンクゴールドを購入しました。とても上品な色で肌に馴染みます。ダイヤモンドもキラキラと輝き値段以上に見えます。細目ですが一本でも十分素敵です。
気に入ったので毎日つけて使ってます。
引っ掛かりもなく指の当たりもいいです。

5 2020-04-17

とても喜んでもらえました。包装も素敵でした

5 2020-03-10

きれいなダイヤモンドリング
思ったより細かったのはモデルさんの手が細いからで表記通りでした。そこにきれいにカットもいいダイヤモンドを並べて頂きました。色を揃えて欲しいとのお願いを聞き入れてくださり、丁寧に作られていてキラキラです。大切にします。ありがとうございました。

5 2019-11-08

重ねる用に
マリッジに重ねてエタニティを着けたいなぁと思っていて。
こちらの商品に辿り着きました。
思ってたよりも細かったのと、ピンクゴールドが薄い色やなぁと思ったのですが、ダイヤもキラキラでこのお値段なら、作りもしっかりしていると思います。
これからマリッジと重ねて着けようと思ってます。

• HANAKUROさん
  • HANAKUROさん

5 2019-05-28

誕生日プレゼント
友達の誕生日プレゼントで購入しましたが、すごく喜んでもらいました。
想像してた以上にとても綺麗でした。

5 2018-09-19

お誕生日にプレゼントとして渡したいと思います。思ったよりも早く届きました。

5 2018-03-25

以前から欲しかったので
同デザインのpt950リングと是非重ねて見たかった。全く同じなのでかなり馴染み良く大変気に入りました!ギラギラは嫌なのでピンクゴールドにしてみたのも正解でした!嫌み無く自然にキラキラして嬉しいです!