ソリティアリング ダイヤモンド 0.1ct 「cu...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

31,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3U5さん
  • 3U5さん

5 2020-01-22

とても素敵です
本日、届きました。
実物はダイヤの輝きがとても綺麗です。
華奢、コンビ、引っかかりの少ないものが好みなので理想的なリングで嬉しいです。
リング部分は細いですが指通りも滑らかです。
今回は石枠をイエローゴールドでお願いしましたが、リングがゴールドで石枠がプラチナのものがあればぜひまた購入したいと思いました。
普段使いのリングとして大切に身につけたいと思います。

5 2019-12-25

気に入って2本目を購入です。
指が太いので2本重ねたり、1本使いしたり。
キラキラダイヤはやはりテンションが上がりますね。

5 2019-11-28

ハードプラチナ950とキレイめダイヤで大満足です。普段使いにピッタリですね。中指用にもあると嬉しいかもです。いつか買いたいなぁ。

5 2018-10-18

使いやすい
枠をイエローゴールドにしましたので、色味は正直よく分かりませんが、ダイヤは肉眼で見た限りかなり綺麗だと思います。
華奢で石も小さいかなと、正直少しがっかりしたのですが、着けていると、細くても固くて変形する感じがしないのと、さりげなく主張した感じがとてもかわいいです。
重ね付けが好きではないので、初めは華奢過ぎたかと思いましたが、とても素敵なリングで気に入りました。
枠がプラチナでリングがイエローゴールド バージョンがあったら、そちらの方がダイヤがより綺麗に見えたのかなと思います。以前、0.2カラット位で似たデザインの物を買おうと思っていました。
とにかく、このお値段で素敵な指輪が手に入ったので満足です。

4 2018-01-18

コンビリング
プラチナとイエローのコンビリングが欲しくて、石枠の金種をイエローゴールドでお願いしました。
アームの幅は約1.3mmと記載されていますが、実際に着けてみたら、やっぱり細かったです。が、流石、ハードプラチナ!頑丈です。細身の好きな方にはいいかも(^^)
ダイヤは0.1カラットと小さいけど、キラキラ輝いています。
アームの幅と厚み、石枠の幅と厚みと写真が細かく記載されているのがとても分かりやすく良かったです。

5 2018-06-19

重ね付けに最高です。ダイヤも綺麗だったので二本目を注文です。

5 2018-06-18

高いダイヤのリングと重ね付けと思い購入ですが中々ダイヤの輝き負けてません。もう一本欲しくなりました。

• haruyu3026さん
  • haruyu3026さん

5 2018-02-03

ダイヤが綺麗です
アムさんのダイヤの綺麗さは、何度か購入してよくわかっているので、今回もなんの心配もありませんでした!そして、キラッキラの照りの良いステキなダイヤでした。
サイズ感に関しては、確認していたものの、思ったよりアームが細かったですが、それがまたダイヤを際立たせているようで、バランス良いのかなと思います。
指通りもスムーズで、大満足です。

5 2018-02-19

ダイヤ キラキラ!
私は指が太いのでこれだけでは物足りないので以前アムさんで買い求めた他の指輪と一緒に付けると凄く良い感じです。ダイヤは確かに小さいですがキラキラしてます。ダイヤ初心者にはオススメです(^.^)