2018/02/16
    Please sleep like thatさん
    とても綺麗で、まさに「鏡」のようです。
    こちらのお店で2回目の購入になります。 注文する時に、トップのチェーンの穴を少し大きくして欲しい。と頼んだのですが 出来ないと言われて・・・ちょっとショックでした。 (私のいつも購入している他店だとしてくれるんですが) チェーンが、とても細いので手持ちのチェーンも使えたらいいなと思ったのですが。 それでも、とても惹かれたので購入を決めました。 現物は、やはりチェーンが細めで頼りない感じです。切れた拍子にトップを紛失したら終わり。 ダイヤについては、透明感もありキラキラでした♪ 凄い輝きます。 ルーペで見ましたが、ダイヤのカットもいいし気に入りました。 チェーンは、50cmにしましたが、このデザインのトップだと確かに長い方がいいと思います。
    注文日:2017/12/29
    2017/11/09
    ダイヤキラキラ!
    重ね着けやセーターの上から着けたいので50センチチェーンでオーダー。 箱を開けたとき、トップから光が反射してきて期待以上にダイヤがキラキラしていました!キラキラというかギラギラ。セッティングも表面はが引っ掛かりにくく、枠にもかなり地金が使われています。 台座ををプラチナにしてダイヤの透明度を高め、周りをゴールドにすることでダイヤを際立たせる素敵なデザインで衝動買いしましたが本当に買って良かったです。 デザインだけでなくダイヤの質もお値段以上だと思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/25
    2017/12/28
    思っていたより小ぶりに感じましたが、厚みがしっかりあって着けると存在感があります。 ダイヤの色味は少し黄色いです。 よく見なければ分からない程度ですが、プラチナ台なので若干気になります。 でも輝きはキラキラ綺麗です。 とても丁寧な作りだと思いました。 濃い色のセーターと合わせたいと思います。
    注文日:2017/12/14
    2018/02/17
    ゆきえちごさん
    セーターを着ていても付ける事ができるよう長さを50センチにしてもらいました。画像でみたとおりの品物で長さも丁度よくデザインも満足なので星5なんですがスマホの調子が悪く5番目がタップできませんでした。私的には、星5です。
    注文日:2018/01/26
    2020/07/05
    かわいいです!
    一粒ダイヤとはまた違うきらめきがすごく綺麗です。 内側がプラチナなのでほんとにミラーボールみたいにキラキラします。 大きさは小さくはなく想像通り、ダイヤの色味も感じません。 チェーンは50cmにしましたがこの長さって冬のニットには良いですが夏のゆるっとした服の襟元だと服の中に隠れがちな微妙な長さ…なので丸カンで短くしてつけてます。 この50cmという長さとトップの大きさだともう少し太いチェーンがいいと思うので、そういう意味でもトップが取り外せると良かったかな。 とはいえこのお値段で予想以上に素敵なものが届き 大変満足しています。
    注文日:2020/06/11
    2019/03/26
    ペケポンポコリンさん
    キラキラ
    アムさんでは3回目の購入です。 こちらのシンプルなデザインが好きです。 この商品は以前から欲しくて、ついに買っちゃいました。 箱を開けた時は正直『あっ、小さいなぁ』と…。でも、キラキラが凄いんです。 ただ、チェーンが華奢なので気をつけて使いたいと思います。
    注文日:2019/03/07