2017/06/23
    しんがいのキッチャンさん
    この商品はおすすめいたします。
    初めて購入したんですが、作りが良く、見栄えが良いので相手の方に喜んで頂ける事受け合いでしょう。私も誕生日プレゼントにサプライズしたのですが、大成功に終わりました。大変感謝です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/05/31
    2018/10/31
    あっきー☆彡.。さん
    ☆☆☆☆☆無限!!
    自分用と母へのプレゼント用に2本購入しました。開けた瞬間、あまりの凄さに「嘘でしょ!?」って思わず笑っちゃいました(笑)。パヴェは今まで何本も購入してきましたが、こんなに完璧なパヴェがこの世に存在するなんて……!。整然と敷き詰められたダイヤモンドの輝きはもちろん感動モノですが、本当に引っかかりが全く、本っっっ当に全くありません。アムさんは接客してくださるスタッフさんも最高だし、職人さんも本当に天才ですね!この価格でこんなに素晴らしい芸術品を売ってくださるなんて赤字じゃないのか心配。母に渡すのが本当に楽しみです。そして、早くも次は何を作って戴こうか思案中です(笑)。
    注文日:2018/10/15
    2019/04/25
    きれきれさん
    以前から気になってお気に入りに登録して、自分のご褒美にやっと購入。普段も嫌味なく使えそうです。悩んで買って良かった😊 また、自分のご褒美にこちらのショップを利用させて頂きます。
    自分用
    注文日:2019/04/05