PT950 ハード ダイヤモンド 0.32ct パヴェ ...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-18

結婚指輪を10年以上前に紛失して以来、指輪をつける事も購入する事もなく、代わるものをと思い探してはいても購入を躊躇していました。今回記念日が近い事もあり、思い切って購入致しました。華やかながらも普段使い出来そうなものが希望でしたので、本当にぴったりのお品でした。ジュエリーに詳しい方ではないですが、地金多めで作りがしっかりとしていて、石の部分も引っ掛かり等無く、石一つ一つがキラキラと輝きが良く画像以上に素敵なリングです。思い切って購入して良かったです。注文番号:200555-20200701-00102720

5 2020-06-11

満足です🎶
前にこのお店で違うダイヤの指輪を購入して、値段が安いのにとても良かったのでこちらでまた購入しました。
値段の割にプラチナだし、ダイヤも相変わらずキラキラしていて普段使いにすごく良さそうです!!
人差し指か中指にはめたくて、10.5にしました。
11号か悩みましたが、実際薬指にはめている9号でもきつめでハマるので10.5にしましたが、むくんでなければ10でも良かったかなと思いました。
ハイブランド以外のアクセサリーを購入したいときはまた是非お願いします。

5 2019-12-25

記念と感謝を込めて
いつもいつもありがとうございます。
まだまだ先は長いけどこれからもよろしく。

5 2020-07-24

ダイヤモンドの良し悪しは素人の私には分かりませんが、照明の下では虹色にキラキラ光って本当にきれいです。自然光でも控えめですがきれいです。(個人的にはこっちの方が好き)インデックスリングとして使うので、幅が少し物足りないかと心配でしたが、ちょうどいい感じでした。文句無し星5です

5 2018-10-31

☆☆☆☆☆無限!!
自分用と母へのプレゼント用に2本購入しました。開けた瞬間、あまりの凄さに「嘘でしょ!?」って思わず笑っちゃいました(笑)。パヴェは今まで何本も購入してきましたが、こんなに完璧なパヴェがこの世に存在するなんて……!。整然と敷き詰められたダイヤモンドの輝きはもちろん感動モノですが、本当に引っかかりが全く、本っっっ当に全くありません。アムさんは接客してくださるスタッフさんも最高だし、職人さんも本当に天才ですね!この価格でこんなに素晴らしい芸術品を売ってくださるなんて赤字じゃないのか心配。母に渡すのが本当に楽しみです。そして、早くも次は何を作って戴こうか思案中です(笑)。

5 2019-04-25

以前から気になってお気に入りに登録して、自分のご褒美にやっと購入。普段も嫌味なく使えそうです。悩んで買って良かった😊
また、自分のご褒美にこちらのショップを利用させて頂きます。

5 2019-01-31

憧れの
いつかは手にしたいと思っていました。でも高額過ぎたり、ボリュームが有りすぎたり、程よい甲丸感で日常使い出来そうです。

5 2018-09-29

素敵です すごく気に入ってます
ピンキーリングとして購入
ボリューム 輝きとても満足してます
ありがとうございました

5 2018-04-24

中指13号でお願いしましたが、脇の石のない部分が出ているのがバランス悪く感じて殆どつけることがありませんでした。
薬指11号にお直ししてもらいましたら全く違う印象になりました。キラキラが増したように見えます。
サイズ感は大事だと思いました。
サイズを下げるのは2サイズまで。それ以下は石の数分×費用がかかるとのことで、幾つあるのか???と焦りました。

• 雁奈sさん
  • 雁奈sさん

5 2017-12-01

光源にもよりますが「華やか」というよりは「落ち着いた・上品な」指輪、人目を引く輝きやボリュームを求めるかたには不向きだと思います。でも一糸乱れぬ石留めは本当に綺麗。石留めの間隔や角度が見事に揃っているので、遠目でぱっと見だと地金のみの凹凸加工のようにも見えるほど。職人さんに拍手、です。
余談ですが、私のところに届いた指輪にはピンク色の蛍光のダイアが1石含まれていました(ピンクの蛍光、現物で初めて見ました・・・天然ダイアって面白い)。

2018年1月追記:
何か勘違いされてるかたがいらっしゃるようですが、「ピンクの蛍光のダイア」というのは「強い紫外線(UVライト)を当てたときにピンク色に蛍光するダイア」の事です。日常生活の中で浴びる光の下で色が付いて見えるダイアの事ではありません・・・。蛍光が極端に強い訳ではなく、ましてオイリーな訳でもなく、ダイアの品質・価格には影響しない範囲の蛍光性です。
ダイアの蛍光性は天然の証ですし、むしろピンクの蛍光は珍しい(ブルーの蛍光は多いですが)ので、私は却って嬉しかった位なんですけどね〜。

4 2017-12-07

期待したほどでは
作りはすごく綺麗です!!
開けた瞬間ダイヤが全く光っていなかったのでガッカリしましたが、指にはめてみると少し光りますね。11号を購入したのですが、石の部分の幅が指の幅より狭いのであと2列だけ石がついてればよかったなー。値段が安いので仕方ないですが。
注文した後に他の方のレビューで蛍光ピンクの石が混ざっていたと書いてあるのを見てカナリ不安でしたが、私に届いた物は全て同じ色でホッとしました!

5 2017-09-20

素敵です
お気に入り登録し何回も詳細を見て、いつか欲しい!と思ってました。実際に届いたリングは想像より幅が狭かった以外、本当にうっとりする輝き。リング内側からもダイヤが光ります。とても丁寧な作りです。ずっと大切にします。ラッピングもチョコ色で暖かみがあり満足です。ありがとうございました。

5 2017-07-08

PT950のハーフエタニティが気に入ったのでこちらも購入しました。
こちらはボリュームもあり1本でもかなり存在感があり素敵な指輪です。
パヴェリングは今までWGのものしか持っていなかったので、大切に使います。

5 2017-10-27

プラチナダイヤモンドパヴェリング
プラチナの結婚指輪がゆるくなってしまい、今普段使いにつけられる指輪としてこちらのお品物を購入いたしました。今までは石が無かったので不安もありましたが着けて1週間、引っかかったり違和感感じることなく使用出来ています。家の中で開けた時はあまり光ってないと思いましたが、外に出た時に品良く手元が輝いていて良かったです。あまりピカピカしてるのはいやだったので満足です。次はお出かけ用としてボリュームのあるパヴェを購入したいと思います。自分用で購入しましたが、パッケージなども茶色と赤でこれでプレゼントされたら嬉しいだろうなと思いました。

4 2017-10-22

とても満足いく商品でした!
買ってよかったです。
ありがとございました!
また機会があれば利用させて頂きたいです。