51,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-15

結婚記念日に。
4年近く前に購入しましたがレビュー書くのをすっかり忘れてました。
結婚15周年の記念のダイヤモンドリング。本当に綺麗で見た目は華奢な雰囲気のリングですが、実際に指にはめてみると重厚感が出ます。メレダイヤも質の良い石が揃っていて、夜になると部屋の灯りを暗めにするとダイヤモンドがキラキラ輝きます。
何かの記念のリングにするならかなりおすすめです!

5 2023-04-16

娘が10歳になり子育てに一段落したご褒美に購入しました
注文してから次の日にお店からメールがあり ダイヤのカラーのことや照りのことをご連絡頂き とても丁寧な対応に感謝しております 届いた日数も予定通りに届きました
ドキドキしながら箱を開けるとキラキラのリングがありました
理想の太さダイヤの輝きで感激です
結婚指輪と重ねてもとっても綺麗で 持っていったエタニティーと重ねるとゴージャスになりました
ダイヤのカラーも思ってたほど気にならず安心しました
また機会がありましたら是非にお願いしたいです
本当に良い買い物が出来ました
ありがとうございました

5 2018-04-24

中指13号でお願いしましたが、脇の石のない部分が出ているのがバランス悪く感じて殆どつけることがありませんでした。
薬指11号にお直ししてもらいましたら全く違う印象になりました。キラキラが増したように見えます。
サイズ感は大事だと思いました。
サイズを下げるのは2サイズまで。それ以下は石の数分×費用がかかるとのことで、幾つあるのか???と焦りました。

• 雁奈sさん
  • 雁奈sさん

5 2017-12-01

光源にもよりますが「華やか」というよりは「落ち着いた・上品な」指輪、人目を引く輝きやボリュームを求めるかたには不向きだと思います。でも一糸乱れぬ石留めは本当に綺麗。石留めの間隔や角度が見事に揃っているので、遠目でぱっと見だと地金のみの凹凸加工のようにも見えるほど。職人さんに拍手、です。
余談ですが、私のところに届いた指輪にはピンク色の蛍光のダイアが1石含まれていました(ピンクの蛍光、現物で初めて見ました・・・天然ダイアって面白い)。

2018年1月追記:
何か勘違いされてるかたがいらっしゃるようですが、「ピンクの蛍光のダイア」というのは「強い紫外線(UVライト)を当てたときにピンク色に蛍光するダイア」の事です。日常生活の中で浴びる光の下で色が付いて見えるダイアの事ではありません・・・。蛍光が極端に強い訳ではなく、ましてオイリーな訳でもなく、ダイアの品質・価格には影響しない範囲の蛍光性です。
ダイアの蛍光性は天然の証ですし、むしろピンクの蛍光は珍しい(ブルーの蛍光は多いですが)ので、私は却って嬉しかった位なんですけどね〜。

5 2021-10-20

ご褒美に
今月迎える誕生日に自分へのご褒美で。
ピンキーリングにしたくてサイズ8.5号を注文。私の指は全体もですが特に根本が太く9号だと少し大きく8号だと少し小さい。その間の8.5号でちょうどいい!40を過ぎたシワの増えた私の手にも上品にパヴェが輝いていて可愛いし嬉しいです。これからたくさん愛用したいと思います。

4 2017-12-07

期待したほどでは
作りはすごく綺麗です!!
開けた瞬間ダイヤが全く光っていなかったのでガッカリしましたが、指にはめてみると少し光りますね。11号を購入したのですが、石の部分の幅が指の幅より狭いのであと2列だけ石がついてればよかったなー。値段が安いので仕方ないですが。
注文した後に他の方のレビューで蛍光ピンクの石が混ざっていたと書いてあるのを見てカナリ不安でしたが、私に届いた物は全て同じ色でホッとしました!

5 2020-07-18

結婚指輪を10年以上前に紛失して以来、指輪をつける事も購入する事もなく、代わるものをと思い探してはいても購入を躊躇していました。今回記念日が近い事もあり、思い切って購入致しました。華やかながらも普段使い出来そうなものが希望でしたので、本当にぴったりのお品でした。ジュエリーに詳しい方ではないですが、地金多めで作りがしっかりとしていて、石の部分も引っ掛かり等無く、石一つ一つがキラキラと輝きが良く画像以上に素敵なリングです。思い切って購入して良かったです。注文番号:200555-20200701-00102720

5 2021-03-06

すごくきらきらして、繊細に輝いてます。普段使いにぴったりななめらかなつけ心地。派手すぎず上品に使えそうです。届いて早速着けてます。大事にします。

5 2020-06-11

満足です🎶
前にこのお店で違うダイヤの指輪を購入して、値段が安いのにとても良かったのでこちらでまた購入しました。
値段の割にプラチナだし、ダイヤも相変わらずキラキラしていて普段使いにすごく良さそうです!!
人差し指か中指にはめたくて、10.5にしました。
11号か悩みましたが、実際薬指にはめている9号でもきつめでハマるので10.5にしましたが、むくんでなければ10でも良かったかなと思いました。
ハイブランド以外のアクセサリーを購入したいときはまた是非お願いします。

5 2021-10-04

派手過ぎず、キラキラしていて会社にもつけていけます。いい買い物をしました。また次回も違う指輪を購入したいと思います(*^.^*)

5 2020-07-24

ダイヤモンドの良し悪しは素人の私には分かりませんが、照明の下では虹色にキラキラ光って本当にきれいです。自然光でも控えめですがきれいです。(個人的にはこっちの方が好き)インデックスリングとして使うので、幅が少し物足りないかと心配でしたが、ちょうどいい感じでした。文句無し星5です

5 2017-09-20

素敵です
お気に入り登録し何回も詳細を見て、いつか欲しい!と思ってました。実際に届いたリングは想像より幅が狭かった以外、本当にうっとりする輝き。リング内側からもダイヤが光ります。とても丁寧な作りです。ずっと大切にします。ラッピングもチョコ色で暖かみがあり満足です。ありがとうございました。

5 2017-07-08

PT950のハーフエタニティが気に入ったのでこちらも購入しました。
こちらはボリュームもあり1本でもかなり存在感があり素敵な指輪です。
パヴェリングは今までWGのものしか持っていなかったので、大切に使います。

5 2017-06-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この商品はおすすめいたします。
初めて購入したんですが、作りが良く、見栄えが良いので相手の方に喜んで頂ける事受け合いでしょう。私も誕生日プレゼントにサプライズしたのですが、大成功に終わりました。大変感謝です。

5 2018-10-31

☆☆☆☆☆無限!!
自分用と母へのプレゼント用に2本購入しました。開けた瞬間、あまりの凄さに「嘘でしょ!?」って思わず笑っちゃいました(笑)。パヴェは今まで何本も購入してきましたが、こんなに完璧なパヴェがこの世に存在するなんて……!。整然と敷き詰められたダイヤモンドの輝きはもちろん感動モノですが、本当に引っかかりが全く、本っっっ当に全くありません。アムさんは接客してくださるスタッフさんも最高だし、職人さんも本当に天才ですね!この価格でこんなに素晴らしい芸術品を売ってくださるなんて赤字じゃないのか心配。母に渡すのが本当に楽しみです。そして、早くも次は何を作って戴こうか思案中です(笑)。