2017/04/21
    直美@蓮悠陽さん
    夢が叶ってしかもご満悦なリング★
    インスタでブルーサファイアとルビーが半々のコランダム好きの為のエタニティを作って下さい~!と、コメントしたのがまさかまさか!採用して頂けるとは…! 今日、届きましたー! 本当に感謝です!アムさん、ありがとうー!! メルマガでエタニティの日を見ていたら、まさかまさかのコランダム好きの為のエタニティが! 早速商品画像を確認。しかしルビーの色味が気になり…やはりルビーは赤くなきゃ!と、図々しくも赤いルビーが良いんですが…と問い合わせた所、僅かな金額をプラスして作って頂けるとの事。 どうせなら、自分の理想に近付けたく…更に赤みの強いルビーで作って頂きました。 届いたお品は、『おぉ!』 想像以上に満足でニヤニヤしっぱなし(笑) 画像通りの綺麗なブルーサファイアと赤いルビー、まさにコランダム好きにはたまらないリングになりました♪ 記念の刻印はLOVE CORUNDUM (*^ω^*) 光穴ありの裏抜き無し、k10YG仕様にしました。 うん!着け心地も快適☆ インデックスリングにも使いたかったので、左右の指に入る13.5号にしましたが、18石並ぶので横から見ると一見フルエタニティのようです。 実は、アムさんでは初めてのお買い物でした(笑) ジュエリーを初めてのお店で、しかもネットで買うって勇気がいるけど、ショップさんの親切で丁寧なご対応に品質が現れているようで、サクっとリピーター決定です(笑) これはWGのも欲しいw そして、チビーズがもう少し大きくなったらフルエタニティも…と夢は一気に膨らみます♪ ジュエリーは生きる活力!また明日から子育て&お仕事頑張れる! 色ち買いしますね!絶対! 画像はLED照明下と自然光(曇)です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/31
    2019/02/13
    自分用に
    他のデザインのエタニティを購入する予定でいましたが、他のデザインも見ていたらこちらの指輪に惹かれ 購入してしまいました。納期まで毎日とても楽しみにしていて、届いた時はとても嬉しかったです! 仕事柄常につけていることはできないのですが、それ以外はいつもつけています。 一生大事にします。
    注文日:2019/01/19