K18 PT900 ダイヤモンド コンビ リング 「h...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

30,360円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-23

届くのを楽しみに待ってました!
ダイヤがキラキラでとても可愛いです。
手持ちのリングがゴールドよりプラチナの方が多いのですが、どちらにも合わせられるので毎日つけたいと思います!

5 2019-09-25

1年以上前にこのかわいさに一目惚れ…でも他にも欲しいものがあるかもしれないと散々探しましたが、これ以上のものは見つからず、ようやく購入しました!
アクセサリーはあまり付けない分、このリングのかわいさが小さいのに際立ち、とても気に入っています(о´∀`о)

5 2018-12-28

きらきらの天使の輪
普段ptやwgのものを愛用しているのですが、変化をつけたくなり悩んでpgを購入しました。
ygと悩みましたが(画像がないので)、地金が艶消しで華奢なので、どちらにしても余り変わらなかったかも。pgは肌馴染み良いです。
また小さなダイヤモンドの輪はきらきらです。
輪のせいか小さいのに存在感があります。
数年前愛犬が天使になってしまったのですが、彼女の小さな頭にもこんなきらきらの輪っかが載っているかもしれないなぁとしみじみ。
天使の輪なので、お守り代わりにも良いかもしれませんね。

5 2019-01-27

可愛い!!
「Crystal」と どっちにしようか随分迷ってこちらに決めました。小さなメレダイヤがプラチナ台で白く輝いて綺麗です。対照的なテクスチャ仕上げのうでも素敵です。

5 2017-01-28

注文してから13日で届きました。
土台の色をYG、PGどちらにするか?(PGだと見本がなかったので)すごく悩んだんですが、肌なじみの良いPGを選びました!
届いた指輪を見て、PGにして正解!可愛さの中にも品がある素敵な指輪です。
とても気に入りました!大切にします。

5 2018-01-15

イエローゴールドで注文しました。リング部分が艶消しだからでしょうか、光輪部分のダイヤがとてもキラキラしてコントラストがより強調されて綺麗です。

5 2016-12-15

可愛い!
マットなゴールドのアームと、プラチナのコンビが素敵で可愛いです!
丸い輪がキラキラして、贅沢なドーナツだなあと、見るたびに笑顔になります。
メレダイヤだし、正直こんなにキラキラとは思っていませんでした。
台座の影響もあるのかもしれません。
自分へのクリスマスプレゼントです(*´-`)
素敵な指輪をありがとうございました。

5 2017-03-24

本日届きました☆
予定通り、本日受け取りました。
アクセサリーには疎い方ですが、まさに一目惚れでした。
悩んだ挙句諦めきれず、画像とおんなじイエローゴールドを購入。結果、買って悔いなし!!とっっっても可愛いです☆ダイヤはキラキラですが、アーム部分がマットなので嫌味がなく、ずーっとつけていたいくらいです。最高の出産祝いになりました。
メールでのやりとりもとても温かく、気持ちよくお買い物できました。どうもありがとうございました☆

• miri.aさん
  • miri.aさん

5 2018-07-18

イメージ通り
届いた瞬間 可愛いって思わず声が出ました!
小さなダイヤはキラキラ輝いていてマットなゴールドと合わさってより引き立ちます。
丸い輪のデザインが他にはない感じでとてもいいです。 カジュアルな服装でも合わせやすいですしとても気に入ってます。
引っかかりもありませんしいつもつけています。 思い切って買って良かったです。

• udon44さん
  • udon44さん

5 2018-05-05

シンプルだけど存在感あり
画像を見て一目惚れ、誕生日プレゼントにと旦那に買わせました。イエローゴールドで発注、実際に着けてみても大満足。輝きの良いメレとマットの細い金リングのバランスが絶妙なとても良いデザインです。合わせやすく使うシーンを選ばないので毎日着けています。

5 2017-10-20

どの角度から見てもダイヤがキラキラと輝いて綺麗です。
艶消しのアームも肌に馴染んで輪っかのダイヤを引き立てているんですね。
かといって派手すぎないので普段使いでチラ見して楽しんでます。

5 2017-07-22

ありがとうございます。
イエローゴールド購入
存在感あるのに煩くないデザインで気に入りました。

5 2017-04-05

シンプルですよ
思ったよりシンプル。周りのレビューをみてピンクゴールドを購入しました。可愛いです☆
大人っぽさをもとめるなら、イエローゴールドの方がいいかもです。

5 2017-02-23

大満足‼
レビューを参考にピンクゴールドにしました
かわいい〜!
肌の色と合わせるとピンクゴールドで大正解でしたがこのマットな色味だったら
イエローも絶対かわいい
金欠の月でしたが 買ってよかったです

5 2017-04-15

一目惚れでした
イエローを購入しました
イエローもマットで見た目がおしゃれで
ダイヤも12粒存在感がありキラキラしています
購入して大正解です。