2023/11/03
    ミルク7622さん
    とても良い品物でした
    華奢ですが気に入りました。還暦にお店出来る程宝石有りましたが泥棒に有ったり騙されたり全て無くなって又高級な物買いましたが結局又手放したりずうーと付けて要られるのをと購入娘双子宝石に全く興味無しですので残す事無く又こちらで買いタイな。良かったです
    注文日:2023/09/29
    2023/09/23
    良い。
    着け心地も良く、ダイヤモンドも綺麗に輝いてます。
    注文日:2023/09/01
    2023/02/15
    toomee2622さん
    奥様の誕生日、ご機嫌取りに購入させて頂きました!ダイヤが沢山輝くデザインを大変満足に喜んでいます♪これからも末長くお付き合い出来そうです!ありがとうございました♪
    注文日:2023/01/27
    2016/11/23
    素敵なリングが届きました!
    楽しみにしていたリングがやっと届きました。 ダイヤは小粒ながら室内の光でもよく輝き、色も大きさも揃っており、セッティングも綺麗です。 画像だと少し暗めに感じますが、実物は本当にキラキラです! リング部分は太過ぎず細過ぎずで安心感がありますし、つけ心地も良いと思います。 サイズ16号でお願いしました、サイドのアームの見え具合は画像を参考にしてみてください! とても良いお買い物が出来ました!
    注文日:2016/11/06
    2017/01/06
    普段着けているリングのダイヤのカラーがFとGでこちらのリングはそれらより少し黄色いですが、まあまあ輝きますし石が小さいのでそんなに気になりません。プチプラでキズなど気にせず重ね付け出来るので使いやすいです。ただ、ダイヤに関して等色々読んだ上で【Gカラーと重ね付けしたいのでなるべく色味のないものを】とお願いしたのですが返信が雑でした。ダイヤのカラーについては下記ページを参考に、とリンクが貼られていたのみ。買い物はタブレットからですがメールはガラケーに来るのでリンク先見れませんでしたし、何も読んでいないと決め付けられているかのようで不愉快でした。他商品のレビューまで読んでサファイア等の色石は希望を汲んでいるようだったからお願いしたのですが…ダイヤは駄目なようです。そのメール以外の対応は良かったです。
    2019/03/03
    みっこ0317さん
    大満足です
    レビューをみて細いかな?と心配していましたが、ダイヤがキラキラしてとっても存在感があります。 祖母の形見でもらったリングがゆるかったのでストッパーとして重ねづけしても良いし、一本でも存在感があります。プラチナでこんな値段なんて信じられません。とても良い買い物でした。他の色もほしくなりますね。
    注文日:2018/12/10
    2016/12/14
    素材重視ならオススメ!
    結婚指輪との重ね着け用に8号を購入、3週間程で届きました。着けっぱなし予定なのでダイヤよりプラチナ優先で選びました。 0.18ctしかないですが9石なので思っていたよりもだいぶ太く、適度な幅で一本でも十分です。引っかかりも無くて着け心地はとてもいいですが、高さはあるので重ねる場合はサイズを下げたほうが段差が出なくていいかなと思います。また、サイドの地金が少し見えるので1日に何度も位置を直す必要はあります。 ダイヤはレビューの良さを信じていたのですが…少し残念です。キラキラして色味は揃っていますが全体的に少し茶色っぽいかなと。単体で見ればあまり気にならないかもしれませんが、ダイヤの質がいいものと合わせる時に比べると気になります。ですがプラチナでこのお値段はまず無い破格なので仕方ないかなと思います。 地金素材と値段を優先する方にはオススメできるお品だと思います。
    注文日:2016/11/22
    2017/10/23
    ちぃぼっさんさん
    届きました(^o^)/☆ 思っていたより地金のプラチナがしっかりしていて、尚且つ指通りが気持ちいい!着け心地サイコーです。 確かに半周もダイヤはありませんが、私は地金部分が好きなので全然問題なし!ダイヤはキラキラ透明感ありますよ☆ ブラウンダイヤだというレビューがありますが、よく見えますね…?( ゚д゚)この小ささでキラキラなものだから全く分からない!色を心配して購入を迷っている方、あんまり気にしなくて良いと思いまーす♪ 細すぎないので1本で可愛いし、重ね付けにも映えるし、変色を気にせず気軽に着けていられるし、このお値段で大満足のリングでした☆
    注文日:2017/10/04
    2016/12/31
    rubeta_bonitaさん
    とてもステキですヽ(・∀・)ノ
    主人が指輪を買ってくれるというので、実店舗でも見ましたが、手頃なのはものすごく細く気に入りませんでした。 こちらはレビューがとてもよく、値段も予算内でしたので、10月に生まれた長女の生年月日とイニシャルを入れてもらいました。 つける指を迷ったのですが、結婚指輪がシンプルなので、重ね付けしようと思い、選びました。 クリスマスに間に合うように届けていただき、結婚指輪とも相性ばっちりで、普段使いにピッタリで大変気に入りました(*´∀`)♪ 娘が大きくなったら、誕生記念に作ったものだとプレゼントしたいと思います! 迷われている方おすすめですヽ(・∀・)ノ
    注文日:2016/12/07
    2017/06/13
    結婚10周年に。
    三週間で届きます。 開けた瞬間は綺麗だけど小さい!着けたら画像通り!6.5ですこーしだけアームが見えるかな?くらい。ダイヤが3分の1はないくらい。つけ心地も結婚指輪と同じくらいつけた感じがしない。ちなみに画像の結婚指輪は2ミリ幅です。 ジュエリーショップを巡りましたがプラチナ950でダイヤが4分の1くらい入ってこの価格はあり得ないのがわかります。ダイヤも色味があるというレビューもあり心配でしたが、間近で凝視してなんとなく色味がある?いや、目の錯覚だなって感じで色味を感じない。このサイズで色味を感じる人はかなり色彩の感覚が鋭い人か目が肥えた人だと思います。 刻印は小文字は出来ないというのを私が読み損ねてお願いしたのですぐメール連絡をくださいました。大文字アルファベットが好きじゃないから結局数字にしましたが、変更も聞き入れてくださり、間違いなく訂正した刻印で届きました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2017/05/29
    2018/03/15
    なずちゃまさん
    安いですねこれは。 誕生月割引のメルマガで更に割引いて購入しました。 しっかりした地金、丁寧な作り、若干内甲丸で着け心地滑らか。買って良かったです。 ダイヤモンドに関しましては、とても綺麗なものを使用されていますが、お色がブラウン寄りだという方がいらっしゃるのも頷けます。 曇りの日の屋内など、余り輝いていない状態で見ると、あーほんとだ確かに少しブラウンかも、と思いました。 ハイクラスのものと重ね付けされる方、目が肥えている方は、石のお色味が少し気になる場合があると思います。 ーーーーーーーーーー ☆1つ減らしましたすみません。 一週間使っていて爪の引っかかりがどうも気になります。 爪のあるデザインだから仕方ないと思っていますが、思っていたよりあちこちにプチプチ引っかかるので…期待していたので少し残念です。 余り普段使い向きではないのかしら。
    注文日:2018/03/02
    2017/11/23
    とても素敵なリングです
    結婚指輪と重ね付けをするために購入しました。 看護師をしているので派手なリングがつけられないため、細めのハーフエタニティを探してレビューの良いこちらのリングに決めました。 実は数年前に楽天の他のショップで同じようなデザインのリングを購入したのですが、ダイヤが1つ取れてしまいました。 そのリングと並べてみると、ダイヤのつけ方の丁寧さも並び方のきれいさも輝きの良さも段違いで、こんなに差があるものかと驚きです! 本当にショップの気合が伝わってくる1本です。ダイヤもキラキラとてもきれいで、眺めてはうっとりしています。購入して大正解でした! このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。購入を考えている方がいたら自信をもってお勧めします。
    注文日:2017/11/04
    2016/11/22
    かこっち☆さん
    14周年記念商品
    注文してから3週間で届きました。 0.18ctなので、ダイヤのインパクトが薄いかも…と思っていたのですが、全然そんなことはありませんでした。 キラキラです。キラッキラ。 あまりに輝きが良いので、0.18ctでちょうど良いと思いました。 ショップさんの意気込みがうかがえるお品です。 これからの季節、クリスマスプレゼントなどにも喜ばれると思います。 私は左手薬指用に選びましたが、ピンキーリングにしても素敵だと思います。 本当にオススメです。ありがとうございました!
    注文日:2016/11/01
    2016/12/26
    赤字ではないのかと、心配になってしまう位、 素晴らしい上品なリング。 ダイヤの照りと輝きが良いので、 一本使いでも充分存在感があります。 購入できて本当に良かったです .
    2016/12/21
    ダイヤがキラキラ輝いてとても綺麗です!
    ダイヤの透明度が高くて美しいです、引っ掛かりがなくて滑らかな表面。 プラチナも光り輝いてます!! 光が当たる度に、ダイヤに光が入って眩しいぐらいなのですが。 華奢な指輪なのでどんなリングにも重ねてつけることも出来そうです。
    注文日:2016/11/24
    2016/12/14
    ドキンちゃん9986さん
    追記あり(*^^*)
    普段のサイズより1号下げてお直しをして頂いて、ぴったりになりました(´∀`*) ダイヤもキラキラで引っかかりも無く、とてもつけ心地の良い指輪です。太さもちょうど良く、重ね付けでも一本でも素敵です(*^^*) 追記 購入して約1ヶ月。ほぼ毎日付けてます(*^^*) 相変わらずダイヤはキラキラ!購入した時よりも愛着が湧いて、1日に何回も眺めてしまいます(*^^*) 寝る前にクロスで拭いてピカピカにするのも楽しいです。
    注文日:2016/11/10
    2016/12/03
    とっても優秀なリングです
    普段使いの出来る細めのエタニティを探していて購入しました。ダイヤのアクセサリーはいくつも持っており素材やダイヤの質などこだわるタイプですが、こちらはこのお値段とは思えない、とても綺麗なダイヤが使われていてプラチナも厚みもあってしっかりしていて素晴らしいなぁと感動しました。裏抜きや採光穴もなく、エッジも滑らかなので指通りもよくデザインもよく、本当に素敵なリングです! 強いていうならお値段が上がってしまってもよいので左右にもう一石ずつ(11個)ダイヤがあればアーム部分があまり見えずに素敵なのになぁとは思いました。今後、もしも作成して頂けたら必ず購入します!本当に素敵なリングをありがとうございました♡
    注文日:2016/11/12
    2016/11/09
    14周年おめでとうございます。 14周年記念エタニティ、昨日の夜に受取り、早速本日身に着けて外出しました。 出先のお店の照明でどの粒もキラキラに輝き思わず立ち止まって見とれてしまいました。 画像はキラキラを上手に撮れてませんが実物は虹色によく輝きます。 シンプルで美しく、単品でも重ね付けでもずっと活躍してくれそうです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/10/25
    2017/04/01
    はびしゅさん
    オススメ
    プラチナ950でこれだけのお品でしたら大満足です。 内側の地金は抜いてないですし、おそらく?内甲丸まではいかないものの角を丸くしてあるので指通りが滑らかです。 他の方のレビューにありましたように、カラット数が押さえ目ですので9号サイズ位の方まででしたら手の甲の見える面はダイヤモンドで覆われることだと思います。 ですので…こちらでピンキーリングをお願いするとお得感満載ではないでしょうか? ダイヤモンドも照りが良く、私は重ね付けをしたいので購入しましたが自分の持ってる指輪を綺麗に彩りを与えてくれます。 地金のボリュームもこのお値段でしたら申し分ありません。 1人1個が3個までになったようですので追加の購入を考えております。 素敵なお品物をありがとうございました。 参考までに…百貨店のアクセサリー売場でK10のダイヤモンド0.1カラットの細ーい裏も抜いてあるエタニティが3万越えてました。
    注文日:2017/03/06
    2016/12/16
    お値段以上だと思います♪
    指が細くなってしまい結婚指輪が抜けやすくなってしまったので、「蓋」役を兼ねて重ね付け用に購入。口コミに「やや黄色がかっている」とありましたが、指輪の内側に採光用の裏抜きがないからだと思われる程度です。高価な婚約指輪との重ね付けはもしかしたら色味の差を気にする方もいるかもしれませんがピンキー用や結婚指輪との重ね付け用としてはとてもおすすめです。また見えない内側が細くなっている指輪が多い中、こちらはしっかりしています。5号なのでさほど気にならないですが、皆さん書かれているように、三万円位に持っなってもあと2つ石があると地金が見えずにいいですね。
    注文日:2016/11/26
    2017/12/22
    なっしーーーさん
    キラキラしてます
    形見の指輪をつけたいけど大きいので、重ね付け用に購入しました。プラチナのシンプルな指輪と重ねて使用しています。とてもキレイで気に入ってます。
    注文日:2017/12/03
    2016/11/08
    本当にきれいなダイヤでした。こちらのような光り穴のない指輪が好きですが、なかなか見つからないため、今回は色々な面で理想の欲しかった指輪が実現しました。ありがとうございました。
    注文日:2016/10/25
    KaAk☆さん
    キラッキラです!
    何度かアムさんの商品を購入させて頂いていますが、 本当にいつも期待以上の商品を届けて頂いています。 心配だったのはリング幅でしたが、ちょうど良いです! 指が細いので華奢なリングしか似合わないのですが、 付けられてる感もなく、かといって存在感はあり、 本当に上品にキラキラと輝いてくれます。 現在の私から、未来の私へのプレゼントとして購入しましたが、 これを付ける未来の私が楽しみでなりません。 14周年記念ということですが、来年15周年記念もして頂けること期待しています。
    注文日:2016/12/03
    2019/03/05
    nonono_02さん
    とてもステキなリングです
    気軽に装着するできるエタニティがほしくてAMUさんにお願いしました。 届いたものは光が当たるとすごく煌めきを感じます。とても綺麗です。 肉眼で色味、内包物の存在は感じません。 リング幅もしっかりあり、裏抜きもなくて食い込むこともなく指当たりもすごく良いです。 6号で本当にジャストサイズだったのですが、元々関節が太くて気軽につけ外しが出来ないため、1号あげて頂きました。 7号だとリングの金属部分が少し見える感じです。 存在感があるリングなので一本でピンキーリングとしてもとてもいいのではないでしょうか。 エタニティが欲しいと言っていた友人に薦めたいと思えるリングです。
    注文日:2018/04/15
    2016/12/19
    npiroさん
    とても気に入りました
    銀婚記念に普段使いできるエタニティリングが欲しいと探してこちらに決めました。プラチナ950でこのお値段にも惹かれましたが、それ以上にシンプルで使いやすそうなデザインが決め手になりました。小さいながらも並んだダイヤの輝きが美しいです。文字の刻印もしていただきました。とても気に入りました。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2016/12/02
    2017/04/13
    haruharu0229さん
    楽しみにしていたリングが届きました。 とにかくキラキラです。うっとりします。指通りも滑らかで、引っ掛かりもなく 付け心地抜群!細身ですが、かなりの存在感です。重ね付け用にと思っていましたが、これ一つでもかなり素敵です。日に何度も眺めては、うっとりしてしまいます。ネットでのリング購入は初めてだったので不安な気持ちもありましたが、購入して本当に良かったです!
    注文日:2017/03/24
    2017/02/13
    クリスマスプレゼントとして買ってもらいました。 届いてすぐに+1のサイズ直しをお願いしましたが丁寧なメールの返信が来て安心できました。 普段使いができる3万前後のリングを探してたどり着きましたが、とても良い買い物ができたと思います。 他のレビューにもありましたがあと2石あるといいですね~ でもとてもキラキラしているので他人がちらっとみたくらいではあと2石あってもなくても見え方は同じかも、と思いました。 オフィスカジュアルにもGパンにも似合うので毎日身に着けています。
    注文日:2016/12/20
    2017/02/04
    贅沢にもピンキーサイズにしました。 店頭でピンキーを探しても、なかなか気に入ったものに出会えず。 こちらでこの商品を見つけて、サイズに迷っていたのですが、思い切ってピンキーにしました。 1人1本の制限がなければ、もう1本欲しいところです。 プラチナでこのお値段は、本当にお買い得です。 どんなリングとも相性が良いと思うので、これから大活躍間違いなしです。
    注文日:2017/01/18
    2017/01/13
    素敵な指輪です
    本日届きました。値段以上の満足感が得られる指輪だと思います。 地金の重みもしっかりありますし、ダイヤも充分すぎるほど輝いています。何よりも付け心地が違和感無く素晴らしいです。 思っていた以上に存在感もありますし、重ね付けしても変に主張しすぎないので使い勝手も良いと思います。 1日の内で指のサイズが大きく変わり、食い込むのが苦手なのでサイズを0.5上げて頼みましたがちょうど良かったです。 また機会がありましたら是非購入したいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/12/21
    2016/12/26
    とても綺麗なリングが届きました! 個体差もあるかと思いますが、手持ちのVSクラス・Gカラー以上の一粒ダイヤリングと重ねづけしても遜色まったくないくらいです。 届くまでは、石が濁っていないか、色が揃っているのかと少し心配でしたが、お店の広告に偽りなしですね。石側にひっかかりもまったくなく、指通りも良いです。指の内側にもリング幅がきちんととってあり、しっかりしています。 他のリングもこのお店で買いたくなりました。