2019/02/24
    ‡‡cocona‡‡さん
    つい眺めてしまう
    カボションでないオパールは珍しいし、デザインが素敵です。写真ほどごつい印象は受けません。オパールはグリーンの遊色がはっきりしたホワイトオパールでした。プラチナの枠のつぶつぶ(何て言うのでしょう、ミルではないし…)がキラキラします。唯一残念に思ったのは、このつぶつぶが一部不均一で、枠が歪んで見えてしまうこと。全体的には満足です。
    注文日:2019/01/27
    2022/08/30
    aia555777さん
    オパールをブルームーンストーンに変更して作成していただきました。 ブルームーンストーンに変更後の値段は44,880円でした。参考になると嬉しいです。 程よいボリュームのリングでプラチナとゴールドのコンビなので他のアクセサリーとも合わせやすく気に入りました。
    注文日:2022/08/03
    2022/12/31
    上品なリングです
    誕生石であるオパールのアクセサリーをずっと探しており、コーディネートしやすいゴールドとプラチナのコンビリングであることもあって、こちらの購入を決めました。 初めて買物するお店なので少し不安があったものの、事前に相談させていただいたスタッフの方の対応が丁寧だったので安心して到着まで待つことができました。 希望通りに遊色の美しいオパールも、それを囲むきらきらしたミル打ちも大変気に入りました。 優美という言葉が似合うリングなので、大切に身に着けたいと思います。
    注文日:2022/12/15
    2020/04/03
    クロRakkyoさん
    とても綺麗なオパールでした。 デザイン的にはシンプルと思いますが、指にはめてみるととても存在感があります。
    注文日:2020/03/16
    2018/02/27
    オレンジ、グリーンと綺麗な色の変化が楽しめる石で、とても良かったです。 オパールの指輪は、若い人向けの可愛らしいデザインか、年配向けのゴージャスなデザインが多いなか、これはシンプルだけれどアンティークっぽい感じで、なかなか無いデザインだと思います。 ゴールドとプラチナのコンビなので、色々なアクセサリーと合わせやすいのも嬉しいです。
    注文日:2018/02/07
    2021/02/11
    上品なオパールの指輪
    オパールはそれほど主張しませんが、光の加減でしっかり遊色が楽しめます。宝石を取り囲むミル打ちは丁寧で、とても上品に見えます。 何よりデザインがとても素敵です。
    注文日:2020/11/19
    2018/05/07
    どちらかというと白っぽい色の淡い色のオパールでした。 文字を入れていただきましたが、細いところにすごいと感心してます。 写真通り、オパールの飛び出しもなく、服に引っかかったりしなくてよかったです。
    注文日:2018/04/15