K18 PT900 パープルサファイア ダイヤモン...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-07-29

石の変更ができることに気が付いて
Instagramで見たこちらのヨーロピアンアンティークな感じのデザインに一目惚れしてしまいました。
サイトで販売しているのはパープルサファイアだったのですが、ちょうどタンザナイトのリングを購入したくてこちらのデザインで作ってもらえたら一石二鳥だなと問い合わせてみたところ作っていただけることになりました。おまけに好きなタンザナイトの色味の画像をお送りしたらちょうど同じようなものがあるということでその色合いにして頂きました。
金種はイエローゴールドの方が画像のイメージが近いだろうなとかなり悩みましたが好みのピンクゴールドにしてもらいました。こちらでも良い感じです。
薬指用です。こちらのショップでは0.5刻み出来るんですね。日によってむくんで9号がきついときがあるので9.5号にして頂きました。0.5刻みいいですね!
台座がプラチナでアームがゴールドと凝った感じで素敵です。
石をすっぽり包むタイプの作りなので石の側面などが見えないのが残念ですがひっかかりがなくまた石も傷つきにくいので使い心地はとても良いです。大事にしていきたいリングが出来ました。ありがとうございました。

5 2020-05-07

レビューが遅くなって申し訳ありません。
長年欲しかったパープルサファイアが購入出来て、しかも画像以上に綺麗なサファイアで本当に嬉しく思います。

5 2016-10-22

パープルサファイア
パープルサファイアとバイオレットサファイアとありますが違いは良く分かりません(笑)こちらはパープルサファイア。アメシストよりピンクよりの紫ですが、良く煌めきます。中も良く煌めきよりピンク味を増す時もありますがピンクサファイアよりにはならない不思議。デザインはタプタプに水をはったようにサファイアが嵌っているので色に深みも出て引っかかりもなく良いです。

• リョウYさん
  • リョウYさん

5 2018-01-28

満足です!
スタッフの対応も丁寧で、リングもキレイ!!
とても気に入りました!
また、次回もこちらのショップを利用したいです!!