10,780円  買い物かごに入れる
  • Baabatyanさん
  • Baabatyanさん
    60代 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-02-23

誕生石で手持ちの18金ネックレスに合う物を探してました、写真通りで、綺麗で、大変満足してます。ありがとうございました。

5 2020-08-18

ゴールドのアクアマリンネックレスを探していました。好みの金種が選べるのは嬉しいですね。
透き通って綺麗なアクアマリンで、さりげなく身に付けられるこぶりなサイズ感でした。
シンプルで上品な印象なので、長く使えそうです。

5 2020-03-25

澄んできれいなアクアマリンです
淡い水色で暗いところでしっとり輝く気がします。素敵なデザインで年を重ねても使えそうです。大切にしたいと思います。

5 2019-12-06

2週間待った甲斐がありました。光に当たるとキラキラ光ってとても綺麗です。そんなに大きくないのに着けてみるとなかなか存在感があります。色が薄すぎずちゃんと水色なのも良かったです。誕生石なので大事に使いたいと思います。

• かばこさん
  • かばこさん

5 2015-07-01

アクアマリンが好きになりました
アクアマリンが誕生石なのでほしかったのですが、デザインが懲りすぎていたり、子供っぽかったりでなかなかこれというものが今までありませんでした。
このペンダントトップは一目見てピン!!ときました。シンプルなデザインなのにアクアマリンの存在感があり大人がつけても素敵な感じがしました。
また、チェーンを変えられるデザインなのが気に入りました。
気分で、長くしたり、短くしたり、他のネックレスに一緒につけたりといろいろな使い方ができると思いました。
実物はさらに思っていたよりも素敵でした。アクアマリンがキラキラです。
一緒にアクアマリンのピアスも購入しましたが、そちらと形も大きさも同じで一緒につけるととても素敵でした。大満足です。ありがとうございました。

5 2018-10-30

シンプルなデザインなので、どんな服装にも合わせやすく、とても気に入ってます!アクアマリンの水色が透き通っていて、キラキラして綺麗です。

5 2017-10-19

とても綺麗な石で、大きさも丁度良いと思いました。

4 2017-06-29

音符みたい♪
音符みたいで可愛いです。
水色の石がキラキラしていて、夏のジュエリーにぴったりです。

4 2016-09-03

一瞬、思っていたより小さいなと感じましたが、さりげなく着けるにはちょうどいいサイズ。デザインもシンプルで合わせやすいです。ひとつ持っておくと重宝しそうなアクアマリンです

4 2015-07-03

華奢です
地金部分がちょっと薄いような気がします。お値段が手ごろなので仕方ないのかも。石は淡いお色でキラキラで綺麗です。アクアマリンのピアスに合わせて付けると適度に華やかで上品で素敵です。大切に使っていきます。