K18 ダイヤモンド パヴェ ペンダントトップ...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-02-16

プレゼントで。
以前、自分用にリングとペンダントを購入して良かったので、今回はプレゼント用に購入しました。(イエローゴールドに別売チェーンをつけて)
届いた当日に、本人から写真を送ってもらって見ましたが、ボリュームがあって良い感じでした。とても喜んでもらえました。
カワイイ商品が多いのでまたチェックしたいと思います!

4 2015-11-25

注文してから20日間ほど待ってようやく手元に届きました。光に当たるとダイヤモンドがキラキラと輝いて綺麗です。細かい職人技は本当に素晴らしいものがあります。0.12ctのパヴェダイヤは、0.1ct一粒ダイヤより何倍も存在感があって満足感があります。ショップHP同様、手持ちのカットボールチェーンに通して使う予定でしたが、実際手にしてみて、ベネチアンチェーンが合うと思いました。色はピンクゴールドです。K18なのでとても上品です。☆5にしたいのですが、20日待つのは長いので☆4です。

4 2016-08-31

ホワイトゴールド
想像より小さかったけど、つけてみたら存在感があります。
一粒ダイヤよりもカジュアルで使いやすいです。
もう少し輝きが強ければ、大満足です。
チェーンはベネチアンを持っているので、トップのみの販売が有り難かったです。