39,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • qw5612さん
  • qw5612さん

4 2014-10-11

大変満足しています!
注文時、備考欄にオパールの遊色の色の希望などを少し書きましたら
「お約束は出来ませんが、出来るだけ希望に沿う色の石を探します」と、
おっしゃって頂きました
届いてみると、こんなのがいいなぁ〜と、思っていた通りの
色合いのオパールが届き とても嬉しかったです
乳白色の地に 緑・黄緑・赤・オレンジ・黄色・青 6色は確認できました
素晴らしいです
ルーペで見ても傷など無く とても良い状態です
ネックレスとして見ても、大きすぎず、小さすぎず、鎖骨のところで
良い存在感を醸し出しています
ただ、オパールの両サイドのダイヤは小さすぎるので、
無くても良いかもしれません この部分がマイナス1ポイントです
なかなか良心的なお店だと思いました
価格もこの品質ならリーズナブルだと思います
また利用したいと思いました

5 2014-10-27

届きました!
始めて手に取って見たとき、感激致しました。大袈裟じゃなく本当に。画像と瓜二つのオパールのネックレス。遊色も素晴らしくイエローゴールドの地金も明るい薄めの上品な色でダイヤもとても綺麗です。ただオパールのほんの僅かな、小さな小さなカンが少し気になりましたです。
追記
しばらく使用して気付いた事なのですが、こちらのチェーンは輝きが控えめ(クリーニングしてます)な分、小さなダイヤも結構光って見えます。私はもう少しチェーンも光って見える方が好きです。

5 2018-06-30

理想通りのキレイなオパール
自分へのご褒美に初めてこのような宝飾品をしかもネットでの購入に不安もあったので、購入前にメールで問い合わせををしました。とてもご丁寧な対応で不安も解消され、オーダーを受けてルースから製作するようなので時間がかかることにも納得できました。
色もグリーン、オレンジ、ブルーに光り、石の大きさも有名店の小粒とは違いしっかりした大きさです。横から観ても立体的にぷっくりしていてとてもかわいいです。
購入後すぐに売り切れになったようなので縁があったんだなぁと実感。
またお世話になれるように明日からまたお仕事頑張ります笑

5 2021-09-22

お上品
数ヶ月買うのを迷って、ついに購入しました〜。そして本日届きました〜。
白地に写真見たいないろんな色の遊色がのってちょっと派手なイメージで待っていたのですが、実物は水たまみたいな地に角度でキラキラする感じで綺麗です。
ライトを当てるとまた光り方が違ってずっと見てます。

5 2021-10-09

母から厄年の娘への贈り物として購入しました。
七色に輝き、長いもの…
このネックレスは正にぴったりでした。
また、ずっとオパールを購入したいとの希望がありながら、ネットで買うのは見え方やイメージ違い等、個体差が大きいオパールは特に難しいとの思いもあり躊躇っていました。
しかし、とても美しいオパール、横置きでぷっくりとした可愛らしいデザイン、皆さんのレビューが良かったこともあり思い切って購入しました。
届いたネックレスはうっとりするほど美しく一生の記念、お守りとしてずっと手元に置いておきたいと思える本当に素晴らしいものでした。これからも末永く大切にしていきたいと思います。良いご縁をありがとうございました。

5 2016-09-07

石の向きが横向きのデザインが購入の決め手です。オパールを店舗などで実際に目にすることがないままに購入したため、どのような石が届くのか不安でしたが、届いてみたらHPの画像と同じでとても素敵なネックレスが届き感激しました。丸みを帯びたデザインと、オパールの独特な輝きがとても女性らしくて素敵です。石が横向きのデザインが好きなので、同じシリーズのリングもあるといいなと思いました。

5 2015-03-21

素敵!
とてもキレイに遊色が出ています。大変満足です。WGにしましたが控えめだけど石に目が行く感じで品が良く気に入ってます。

5 2021-09-01

可愛いです
実際はもう少し白っぽい石が来るのかなと思っていましたが、本当に写真のような透明感のあるウルウルした石でした。青、グリーン、赤、オレンジと遊色も綺麗だし、形もプックリコロンとしていて可愛いです。ネットで買うのは少し不安でしたが、購入して良かったです。ありがとうございました。

• koupukuさん
  • koupukuさん

4 2018-04-04

可愛い
オパールが光ってキラキラしてます。写真より、オパールが大きい感じがします。
普段使いや、チェーンネックレスと2本使いをします。

5 2015-05-20

初オパール
オパールのネックレスを探していて、こちらに辿り着きました。
個人的には、もう少し遊色が出てくれてたらと思いましたが、つけてみるとキラキラと素敵に輝いてくれます。
上品な存在感もあり、コロンとしたシルエットも可愛いらしいです。

5 2015-05-18

ほどよく個性的
目立ちすぎず控えめすぎず、使い勝手のよい大きさです。少し離れていてもオパールらしい美しさは充分に感じられます。手にしたときかなりの重量感があって、ちょっと驚きました。両脇のダイヤは良いアクセントになっていると思います。

5 2015-04-04

再版を待っていました。
なかなか無いデザインなので再版を待っていました。細かい遊色が出て凄く綺麗。まだ眺めるだけですが、満足です!

5 2015-03-18

大満足です
オパールを持つのは初めてですが、想像以上に美しく存在感があり、購入して良かったと満足しています。
ネックレスのデザインも、石を横長に配置していてお洒落です。
大切に使わせていただきます。