2022/03/16
    おすすめリング♡
    稀少石パライバトルマリンをピンキー用に作って頂きました。とても素敵です。小さいけど存在感があります!アクセサリーショップに行くと必ずお褒めの言葉を頂きます。 パライバトルマリン以外でも稀少石でこのシリーズを製品化して頂ければ絶対購入したいと思います。本当にいつもありがとうございます!
    注文日:2022/01/26
    2019/05/18
    珊瑚礁の海の色
    色がとてもきれいでした。珊瑚礁の海のような色に惹き付けられました。石は小さかったものの、存在感がありながらもさりげないデザインが気に入りました。
    注文日:2019/04/20
    2014/09/21
    石は小さいですが、画像の通りまさにパライバブルーでした。 屋内でも南国の海のようにキラキラと輝いて、プラチナの色によく映えます。 引っ掛かりも無いので日常につけても邪魔になりませんし、手元が美しく見えてとても気に入りました。 seminoシリーズで違う石を集めたくなりました。
    注文日:2014/08/31
    2020/09/16
    色味もサイズもいい感じ
    青みよりのパライバブルーでとても気に入りました。小さいですがキラキラしていて存在があり、普段使いとしても気兼ねなくつけられました。
    注文日:2020/08/23