K18 タンザナイト ネックレス 「formella」...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

26,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-06-04

普段使いにピッタリです。
最初に見たときは「小さい石」と思いましたが、お値段からすればこんなものなのでしょう。
夏のデイリーに使う分には涼しそうな色で目立ちすぎず、気楽に使えます。

5 2014-08-27

透明感のあるタンザナイト
シンプルだけど端正な印象の形と奥深い色に惹かれて購入しました。
金種を迷いましたが、相談したところ、それぞれの色のイメージ画像を作ってくださり、納得して選ぶことが出来ました。
写真で見るよりは小さく感じますが、写真通りの綺麗で透明感のある紫色のタンザナイトで、とても気に入りました。
アフターサービスについても丁寧な案内が入っていたので、修理が必要になっても安心です。
誕生石なので、大切に使いたいと思います。

5 2014-12-31

綺麗なタンザナイトです。いつも期待通りの商品で、安心して購入しています。ありがとうございます☆

5 2014-10-12

きれいな石です
スマホの画面で見るのと同じ色の石でした。透明感があってカットもとてもきれいです。普段使いに嫌味がないちょうどいい感じかな。また他のアクセサリーも欲しくなりました。通常梱包もすてきでしたよ