K18 コーディネートリング 「acuto」 指輪 ...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-05-21

ピンキーとして
細いリングを探していたので満足です。商品に不備があるとの事で、暫く日数がかかりましたが。

4 2014-07-15

ありがとうございました☆
umuさんでリングを購入するのは4度目です。
もう随分昔に、プレーンなひっかかりのないリングを探していたところ
umuさんと出会いました。
最初からリングのサイズの相談をさせて頂いたところ、オーダーで作って下さるので
微妙なサイズでも安心でした。
今回は初めての「acuto」の購入で、サイズでかなり悩みました。
一番関節部分が大きい指でしたので、そこさえ通れば大丈夫だと。
はめてみると・・・もしかして、入らない??
と焦りましたが(汗)、ゆっくりはめてみましたらちゃんと入りました。
今まで、nudoを愛用していますので、リングの形が違うので、もしかしたら
若干、サイズ感も違ってくるのかもしれませんね。
今、ちゃんとはめたかった指につけています。

4 2015-12-08

PGを購入しました。とても肌に馴染むし、太さもちょうど良く邪魔にならないので毎日着けています。
サイズ変更にも応じていただきありがとうございました。
シンプルなリングを探して辿り着いたのですが、
料金や時間が予想以上にかかったので、ネットでリングを購入することの難しさも実感…。
でも待った甲斐がありました!これからも愛用します。

5 2016-11-11

シンプル
nudoを購入して良かったのでacutoを購入してみました。左右つけれる様に少し大きめを購入しましたがリングが回っても良いのでストレスフリーで購入して良かったです。

5 2015-05-22

肌になじむ
軽くて素敵です。
長く使えそうで嬉しいです。

4 2014-11-25

やっと届きました!
レビュー遅くなってすみません。YGマット購入しました。華奢ということでダイヤ入りとあわせて購入。シンプルで私好みでした!サイズは普段のサイズでピッタリでした。次はダイヤがもっとたくさん入ったのも重ねたいと思います。

5 2014-09-17

指輪
もう少し欲を言うと最もグラムが欲しい。価格が安く欲しい。

5 2014-08-05

ピンキーリングとして購入しました。
シンプルな地金リングを探していたので、こちらにたどり着いたときは嬉しかったです。
重ね付けしても華美になりすぎず、さらに追加でほしくなりました。
梱包もとても丁寧で、大切にジュエリーを扱われているショップさんで購入できで良かった、という気持ちになりました。

5 2014-08-01

重ね付けに
梱包、対応丁寧で安心です。エタニティーリングよりサイズは小さめでした。

5 2014-07-25

今回もお気に入りです
今日、注文して二週間ぐらいで届きました!ピンクゴールドのマットですが、肌なじみの良い色味でシンプルにそしてオシャレに使えそうです!
以前購入した、エタニティリングに合わせたいです!

3 2014-11-12

華奢なのは承知していたとはいえ、華奢すぎました。手持ちのリングと同じサイズで作ってもらいましたが、幅が細いのは二本購入したのでまあいいのですが、厚みがなさすぎてこのショップの他の手持ちのリングと重ねづけすると一回り小さい感じになってしまい残念です。安いとはいえ、厚みを考えたら割高な感じすらしました。