34,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-04

オパールが欲しくてずっと探していました。大きすぎず、かと言って、小さいと寂しいと思い、色々見た中で決めました。リングの太さは思っていたより細く感じましたが、石は大きくて水色とオレンジ色が美しく嬉しかったです。大事にしたいと思います。

5 2017-04-06

誕生石のオパールが大好きで、少しずつ集めています。
楽天の有名店でも、水色系のエチオピアオパールの画像だったのに、黄色やオレンジの遊色がほとんど見られないものが来て悲しい思いをしたことが二度ほどあったので(その子たちも大事にしています)、みなさんのレビューを参考に、画像のような水色系の地色で赤系の斑が入ったものをお願いしました。
水色の地色で、ブルー、グリーン、ピンクと素晴らしい遊色のものが届きました。
ペンダントも統一感のある石でお願いしたら、本当に素敵でした。
こういうタイプのお揃いのリングだと、オパールの両側にダイヤがありそうですが、主石から少し離れて片側にあるのも、とてもおしゃれです。
大事にします。

5 2016-02-11

写真通り!
PGで作っていただきました。
YGと迷いましたが、落ち着いた上品な感じで、可愛らしくて、素敵です。
本当は画像を載せたいと思いましたが、サイトに載っている写真通りのオパールだったので、やめました。
キラキラとオレンジや緑、青色の光が見えて、うっとりしています。
誕生石の指輪が欲しかったので、大満足です。ありがとうございました。

• Alkaid_Etaさん
  • Alkaid_Etaさん

5 2015-06-22

Opal Bay
「これこそ本物のオパールなんだ…!」それが第一印象でした。
皆様! 「安物買いの銭失い」って本当なんですよ!! K10やシルバーで妥協してはいけません。きちんとした石は、きちんとした台にしか乗らないのですから。
PGでお願いして、赤系の遊色が強い石が届きました。まるで朝焼けの太陽に照らされた海辺の揺らめきのようです。0.03ctのダイヤも、存在感のある小粋なアクセント。
ルースが残っている内に、是非お勧めしたい逸品です。

5 2017-01-26

ものすごく綺麗な子が来てくれました
アラフォーです。少し前から誕生石であるオパールに興味を持ち始め探していましたが、なかなかこれだと思えるものに出会えませんでした。
先日こちらの商品を見つけ、一目惚れ。私にとっては安い価格ではなかったため、即決はできませんでしたが、やはり諦めきれず購入を決めました。
オパールに詳しくないので、お店には『写真のようなオパールを希望します』と伝えました。
そして届きました。シックな箱に入っていて、空けた瞬間あまりの綺麗さに溜め息がでました。本当に写真通りの子が来てくれました。
写真にとって載せようとしたのですが、どうしても綺麗にとれなかったため載せられませんでした。
でも本当に綺麗で、大満足です。
手元に来た日も偶然誕生日と同じ日でした。
大切に身につけます。ありがとうございました。

5 2019-06-29

商品対応共に素晴らしいお店です
ルースのサイズ変更、その他諸々の質問にも大変丁寧且つ迅速にご対応くださり安心して商品到着を待つことが出来ました。届いた品物にも大満足です。ルースはサイズ以上に魅せる神秘的な遊色が楽しめ、ミル打ちや腕のデザインや太さは絶妙なバランスです。単品でも素敵ですが、腕が主張し過ぎないので手持ちのリングと合わせても楽しめますね。普段使いに嫌味無く適度に主張もしてくれて大変気に入りました。(参考:ルースは6×8に変更依頼、11号、ピンクゴールド)

5 2019-02-24

ステキです
3年程前からオパールのリングを探しておりましたが、なかなか遊色効果がはっきり見られるものに出会えずにいたところ、このリングを見つけました。
画像のような色合いのものをお願いしましたら、緑とピンクにブルーが僅かにといった感じの斑のものが届きました。
YGとPGでかなり悩んでPGにしましたが、控えめですが存在感はあり大満足です。

• クレハ51さん
  • クレハ51さん

5 2017-07-04

石が大きい!
ネットでジュエリーを購入するとよく写真でイメージしているより小さ!と感じることが多いですが、この商品は石が大きくて存在感がありました。デザインも大変気に入っています。
遊色は黄緑と青が多く脇からみると赤系が見えます。地色はミルキーなブルーでした。
手持ちのリングと比べると若干きつめなので、一つ大きい号数にして正解でした。
これからたくさんつけようと思います。

4 2015-11-12

素敵な指輪です!
ピンクゴールド中指用に購入しました。
青緑の強いものをお願いしたところ希望通りの商品が届きました♬
角度によって見え方が違いますが緑が強いかな?
つけている時も素敵すぎて思わず指輪を眺めてしまいます(笑)
本当にありがとうございます。
こちらのお店はとても親切でどの商品も安心して購入できます!
またよろしくお願いします。

5 2017-02-10

どうもありがとうございました。
今回、色々とご面倒をお掛けしてしまいましたが、
希望を丁寧に聞いて下さり本当にありがとうございました。
リングのデザインがとても素敵で大変気に入っております。オパールの隣にダイヤモンドがさりげなく付いていてとても可愛いです。
大切に使わせて頂きます。

4 2015-11-07

現物を見ずに宝石を買ったことがなかったので、少し不安でしたが、ほぼ画像通りのものが届いたので良かったです。しかもポイント10倍期間中だったのでお得でした。

4 2014-05-28

青緑が強い色を希望したところ、とても綺麗なオパールが届きました。
PGにしましたがマッチして素敵です。

3 2018-09-10

オパールは一つ持っていますが、そちらに比べると全体に白色が強めな石が届きました。角度を変えると少しだけブルーやレッドが見られます。アームは細く耐久性が心配ですが、かえって華奢だから若々しい感じもします。サイズは通常サイズでは少しきつかったです。シンプルなデザインなためオパールが際立って見えます。総合的にお値段も踏まえて良いお買い物だったかなと思います。